ID работы: 2133282

Запах дешёвых сигарет.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет медленно гаснет, а музыка становится громче и ритмичнее. Постепенно окружающие встают из-за столиков и идут танцевать. Ты, словно фантом, покидаешь зал, скрываясь за дверью, ведущей на улицу, не трудно догадаться, зачем... Но я этого не замечаю - поправляю платье, стоя у зеркала. Музыка заразительна и спустя считанные секунды танец овладевает телом. Движения свободные, нескованные... А чего стесняться? Все здесь не танцоры и танцуют почти одинаково. Но музыка быстро надоедает и вот, уже направившись к столику, кто-то ловит холодными ладонями мои.  И тут-же ты утягиваешь меня в танец. Мы движемся, держась за руки, назло своим друзьям, сидящим за столиком. Да. Нам не важно их мнение. Важно лишь то, что мы танцуем вместе. Но весёлая музыка быстро кончается, уступая место более спокойной и романтичной. Ты мягко опускаешь свои уже тёплые руки на талию и притягиваешь к себе. Мои руки мягко обвивают твою шею, кладу голову на твоё плечо.  Почти сразу улавливаю этот запах. Запах дешёвых сигарет... Вот почему ты пропадал на улице... Опять курил. Но разве я могу тебя остановить? Нет... Ты никогда меня не слушался... Даже сейчас...  - Опять курил? - тихо шепчу на ушко, смотря на друзей. Ты пожимаешь плечами и зарываешься носом в мои волосы.  - Ты неисправим... - закрываю глаза, позволяя вести в этом танце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.