ID работы: 2133337

Что такое не везёт и как с этим бороться (редактируется)

Джен
PG-13
Заморожен
31
Lena-Kurama бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:

***

- Ичиго, а может не надо? - жалобно пролепетала я. - Пощади. - Я не изменю своего решения. - Ну и пожалуйста. Я больше так не буду! - Ага. Так я тебе и поверил. - Куросаки, хватит! Я так больше не могу. - Получай за вредность! И за свои плакаты! - А-ха-ха! Ичи, перестань!!! А-ха-ха! - Не будет тебе пощады. - сказал рыжик и продолжил начатое. Я изворачивалась, как могла, но он всё равно продолжал своё гнусное дело. Да он прямо бог щекотки! А вы о чём подумали? - А-ха-ха-ха-ха!!! Ичиго... А-ха-ха-ха!!! хватит... А-ха-ха!!! я больше так не буду!!! А-ха-ха-ха!!! - еле выдавила из себя я. - Честно! - Ну, ладно. - (Фуф, наконец-то он меня отпустил!) - Я потом придумаю тебе наказание. Не верю я, что про меня такое снимают! - (снимать-то не снимают, но вот рисуют и пишут. Но ты пока об этом не узнаешь). - Не снимают, - буркнула я. - Но выражение твоего лица того стоит. Как давно я мечтала так сделать! - Мечтала, значит? - приподнял Ичиго правую бровь. Почему он, собственно, опять злится? - Ну... - он начал растягивать мои щёки. - Отпусти! - Ты готовишь обед в качестве наказания. - А ты отравиться не боишься? - если вспомнить, что у меня даже рис разваренным получается, то отравиться моей готовкой раз плюнуть. Хотя, можно сварить вареники, которые принесла старая карга. - Не мои проблемы. - буркнул он. Ах ты! Каков наглец. Вареники так вареники. Ничего не имею против. Зайдя на кухню, я помыла посуду и поставила кастрюлю с водой на огонь. У меня такое чувство, что питаться мы будем исключительно варениками, пельменями и макаронами. Ибо ничего другого я приготовить не смогу. Бросив в воду нужный "ингредиент", я села на табурет и стала поедать печенье из вазочки на столе. Конечно же, по великому закону подлости, я совершенно забыла про кастрюлю, пока наслаждалась лакомством, а тем временем вода уже в ней вся выкипела. Ну почему же я такой лох? Кое-как вытерев плиту и положив вареники на стол, я пошла в свою комнату за Ичиго. Обнаружился этот гад за моим компом. И что он это там смотрит? - А ты на этой фотке такая маленькая. - я его убью. Сколько раз я просила родителей удалить мои старые детские фотографии! Это же настоящий компромат, но нет, им обязательно надо, чтобы осталось, что вспомнить. - Кто тебя просил лазить в чужом компьютере и смотреть чужие фотографии?! Тебя в детстве не учили, что нельзя трогать чужие вещи без проса? - А тебя в детстве не учили, что маленьким детям смотреть порнографию запрещено? Гад. - Ладно, проехали. Иди обедать. - Давно пора. - Раз так, почему сам не пошёл готовить? - съязвила я, но мне не ответили. Дойдя до кухни, я взяла две ложки, отдала одну Ичиго и села за стол. - Надеюсь, тебе не надо объяснять, как пользоваться ложкой? - Нет. А это что? - указал он на блюдо перед собой. - Это вареники. Не бойся, они вкусные. Попробуешь - поймешь, - пожала я плечами и стала уминать свою порцию за обе щёки. Ичиго сначала недоверчиво покосился на блюдо, потом на меня и всё-таки решился попробовать. Видимо, понравилось, потому что начал поедать их с ужасающей быстротой. Вдруг, съев очередной вареник, он скривился. Почему, собствен... Как же я могла забыть, что карга всегда солит один вареников, чтобы посмотреть, кому повезёт! Да уж, рыжик оказался "везучим". После этого "маленького происшествия" он больше не прикоснулся к вареникам. Вечером я решила показать ему аниме. Начали мы , разумеется, с первой серии. - Я что, такой урод? - Это просто качество аниме плохое. Его давно начали снимать. - Но всё равно, этому парню с экрана даже операция не поможет. - Да заткнись ты уже! Таким макаром мы смогли посмотреть только первую серию аниме. Ичиго ещё долго возмущался по этому поводу, но мне всё же удалось его успокоить и заставить лечь спать. Он уже храпел, а я тем временем начала просмотр аниме, потом и фанфики почитала. Ночь же длинная. Из моей головы совсем вылетело, что завтра мне надо кое-куда сходить. * * * За окном уже ярко светило солнце, а вставать так не хотелось. Пришлось всё же оторвать своё бренное тело от кровати, потому что я только сейчас вспомнила, что мне надо будет идти на встречу. И кем бы я была, если бы не грохнулась с кровати и не ударилась головой о тумбочку? Я победитель по жизни, и это диагноз! События вчерашнего дня казались каким-то бредовым сном. Но как только у меня хватило сил встать и дойти до комнаты брата, я удостоверилась, что это был вовсе не сон, а плачевная реальность. Ичиго лежал на кровати и мирно сопел. Даже не верится, что этот парень пережил много сражений и утрату матери. Мне его даже жаль. Он ведь винил себя в её смерти. Тяжёлая ему досталась судьба. Когда мне надоело смотреть на мирно спящего рыжика, я заорала: - Рота подъём! Куросаки аж подскочил на месте и грохнулся с кровати. Такой растерянный и испуганный, прямо умиляюсь. Но когда я заметила, что на Ичиго только трусы, то моё лицо сравнялось цветом с волосами Абарая, и я отвернулась. - Ты чего? - стал испепелять меня взглядом Ичи так, что я кожей это почувствовала. - Ничего. Оденься! Пока он одевался, я успела заварить нам чай и достать новую порцию печенья и шоколадку. Чай - отличное средство для успокоения нервов, особенно, когда под рукой имеется литровая кружка для сего чудесного напитка. Ичи подошёл чуть позже? причём уже одетым. Буркнув приветствие, он сел за стол и начал попивать чаёк и есть печеньки. И вот настал момент, когда осталась только одно печенье. Я потянула к ней руку, но объект моего вожделения забрал рыжик и показал мне язык. - Отдай мне мою печеньку! - Она не твоя. Я её первый взял. И вообще, столько есть вредно. - Я хозяйка дома и печенек, так что она моя. Стоп, это сейчас был намёк на то, что я толстая?!? А ну-ка отдай печеньку! - Нет, что ты! А чёрт с тобой. - Куросаки взял и разломил печеньку на две половинки. - Ты убил её! - Просто возьми и съешь. Ты же так хотела. - Ладно. - я всё же взяла и слопала её. - Кстати, мы сегодня идём на одну встречу. Так что будь лапочкой и веди себя хорошо. Не смей никому говорить, что ты Ичиго Куросаки. Ты теперь Иван Куральский - мой двоюродный брат. Просто косплеишь под Ичиго. Другие организационные вопросы расскажу чуть позже. Собравшись, мы вышли и отправились к парку, где всегда встречались все анимешники. На Ичиго была нормальная одежда и без костюма синигами косплей вышел замечательный, а я одела костюм Мику. На улице было жарко. Только в тени мы могли нормально передвигаться. Ну и погодка. Дойдя до парка, мы расположились в тени дерева и съели по мороженому. А потом стали дожидаться остальных. - Мей-чан! - Опять! Юки, как же ты меня достала! - Ой, да он же вылитый Ичиго Куросаки! Ичиго заключило в стальные объятия розоволосое чудо. У меня такое чувство, что она затискает его до смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.