ID работы: 2133397

Чёртово колесо

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несомненно, день сегодня был что надо. Ни облачка на небе. От яркого солнца не спасали даже затемнённые очки. Температура была такой, что пломбир легко мог полностью расплавиться минуты за две-три. Фрэнк в который раз отметил для себя, что лучше бы он провёл свой день в прохладной квартире, а не на самом солнцепёке, да к тому же вместе с Майком и Джерардом. Всё из-за утреннего звонка, разбудившего Айеро. Конечно, если час дня можно было бы назвать утром. Джерард невероятно оптимистичным голосом позвал его в парк аттракционов вместе с ним и Майки, отметив, что он пригласил и Рэя, но у того были свои планы на этот день. Фрэнк, спросонья, отчасти даже не понимая, где он находится, согласился. Но теперь, он жутко хотел свалить куда-нибудь в Антарктиду. Было около шести вечера. Наверное, за целый день, они побывали на всех аттракционах, которые были в тематическом парке, не считая тех, которые находились в детской зоне. Хотя, на надувной батут для детей до десяти лет они всё же попали. А теперь представьте такую картину: трое мужчин, резво скачут на батуте в окружении ошеломлённых детей. Сотрудники парка до сих пор задавались вопросом, как они вообще их пропустили. Фрэнк был бы действительно счастлив, если бы Джерарда вырвало после американских горок, и все отправились бы по домам. Но нет. Стойкий желудок Джи просил вдвое больше сладкой ваты, попкорна и газировки с мороженым даже после сумасшедшей гонки по рельсам, сопровождаемой громкими воплями радости братьев Уэй. Айеро же думал, что стошнит его. Фрэнк спустился с аттракциона, ища глазами Уэев, которые спускались за ним. Толпа быстро вытеснила его за собой. Он в испуге начал оглядываться по сторонам. Внезапно, красноволосое существо схватило его за руку и потащило куда-то. Если бы не волосы, Фрэнк никогда бы не узнал Джерарда. - У нас остался ещё один пункт! - объявил Уэй, подходя к... Чёртовому колесу. "Что угодно, но только не это! Он же прекрасно знает, что я боюсь высоты!" - подумал Фрэнк и резко остановился. Джерард вопросительно на него посмотрел: - Чего встал? Идём! Касса в двух шагах, а то потом час в очереди простоим! - Ты дебил, блять? Я же высоты боюсь! Не пойду я никуда! - Джи тем временем продолжал тащить его за собой, и они подошли к кассирше. - Ты слышал! Эй! Твою мать, ты что глухой? - Чего ты ломаешься, девственница? - произнёс Уэй, доставая из кармана деньги под полный удивления взгляд работницы. - Два, пожалуйста. - Сука, я не пойду никуда! И вообще, где ты Майки оставил? - Не знаю, он потом найдёт нас. Идём! - с улыбкой на лице сказал Джи. Фрэнк был готов расчленить засранца, сжечь, а его прах утопить в Марианской впадине, под охраной сатанистов. - Иди-ка ты нахуй! - Фрэнк развернулся, чтобы уйти, но Джерард быстренько затолкал его в кабинку, и женщина закрыла за ними дверь. - Нет! Выпустите меня! Мы же все сдохнем тут! Колесо сорвётся и мы поедем по городу кататься нахуй! - Да успокойся ты! Сядь. Мы разобьёмся гораздо быстрее, если ты будешь раскачивать кабинку! Что такого страшного в чёртовом колесе? Ведь ты... - Ну, начнём с названия. - съязвил Айеро, вжавшись в небольшую скамеечку и вцепившись в неё пальцами. - ... ведь ты даже на американских горках катался. А там, дорогой мой, будет пострашнее. Здесь же ты просто сидишь и наслаждаешься видом, пока медленно едешь по кругу. - сказал Джерард, смотря в прозрачные стены кабинки на проплывающие мимо облака. - Медленно едешь к мучительной смерти. Если ты ещё раз, ошибка инопланетян, заставишь меня ещё раз прокатиться на этом, то я убью тебя. - В какой раз ты желаешь мне смерти? Последний раз ты сказал мне это, когда я попросил тебя... - Я помню, что было в прошлый раз, спасибо! Кожа покрылась красными пятнами, и меня тошнило ещё три дня! - недовольно отозвался Фрэнк, вложив в голос всю свою ненависть к колёсам обозрения. - Да ты посмотри, какая красота вокруг! - воскликнул Джерард, придвинувшись ближе к окну, когда кабинка практически прошла самый пик. Внезапно, её резко дёрнуло, и она остановилась. - Я же говорил, что что-то пойдёт не так! Я знал, что не надо было идти в этот грёбаный парк аттракционов! Мы тут провисим до следующего концерта! Если он вообще будет, потому что мы тут сдохнем! - казалось, панике Фрэнка не будет конца. - Бляя, да чего ты заладил "сдохнем, сдохнем". Через пару минут тут всё приведут в норму, и ты спустишься вниз к матушке-земле. - Уэй, это была твоя чёртова идея, прокатиться на этом чёртовом колесе! - Если ты не угомонишься, я выебу тебя прямо в этой кабинке! - Ха, попробуй! Хуже уже и быть не может. - ответил Фрэнк и тут же пожалел: Джи был способен на всё. Джерард встал со своего сидения, опустился на колени Фрэнку и поцеловал его. Обомлевший Айеро быстро разорвал поцелуй и тихо проговорил: - Что ты творишь?.. - Уэю не понравилось то, что Фрэнк прервал поцелуй. Красноволосый опустился ниже и начал целовать шею Айеро, а тот уже забрался своими руками под футболку Уэя, норовя снять её. Джерард снова впился в губы Фрэнка, и краем глаза заметил, что из соседней кабинки на них во все глаза пялится мальчик лет восьми. - Эй, Фрэнки, у нас появились зрители... - прошептал он. - Какие ещё зрители?.. - посмотрев через плечо Джи, Фрэнк заметил, что на их смотрит мать и сын. - Блять! - он оттолкнул от себя истерически хохочущего Уэя, который приземлился на скамеечку напротив и скорчился в три погибели. - Идиот! Не на людях же!

***

- Где вы были? Я весь парк облазил с ног до головы, ища вас! - возмутился Майки, найдя парочку около небольшого павильона со сладкой ватой. - Знаешь, если бы не твоя шевелюра, я бы вас вечность искал! Вы что, застряли на чёртовом колесе? Я видел, оно остановилось на пару минут. - Зато Фрэнки теперь не боится высоты. Правда, Фрэнки? - засмеялся Джерард. - Ты, блять, издеваешься?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.