ID работы: 2133407

Очень Синяя Борода :)

Смешанная
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуйте, Синяя Борода. Жена Ваша дома? - Кажется, да. Собственно говоря, Вы сами-то кто такой? - Ой, да я сосед ваш. Ну, пришел за мукой. Собираетесь куда-то? - Да вот, друзья зовут. Говорят, рыбалка хорошая рядом тут. - А, ну в добрый путь. Так где ж жена? - Позову сейчас… Да вот и она. Что-то милая, ты сегодня так хороша, Будто я с рыбалки тебе не ерша Привезти обещал, а шубу.Ну все, пошел. Поцелуй меня, дорогая. Все хорошо? Вот друзья-то.. Все, как обычно, в хлам. Не рыбалка, а горе. Что, по домам? То-то милая обрадуется … Без звонка Появлюсь-ка я. Наверняка Пригорюнилась, сидит себе у окна… Без меня ей скучно, жалуется, что одна. Дверь тихонечко открывается. Звяк ключом. Что за сорок пятый размер пришел в мой дом? В спальне звуки странные. Я бегу. Что, соседушка, в постели ищешь свою муку? Дык на кухне ищи, там она. Ой, как быстро домой ушел… Да, жена? Ты не обессудь уж, но про финал Я тебе два года назад еще рассказал. Говорил, фамилия - Синяя Борода, А ты соглашалась на все, кивала «да». Говорил, что жен уже было четыре… Пять? Ну, кому, как не тебе их пересчитать. В принципе, я тоже не планировал их штук шесть. Попрошу, как оправдательное, учесть. Может, дом мой заколдованный вот такой? То соседи шастают – все за мукой, То почтальон повадился… сто раз звонить. Да не в дверь – на сотовый. Говорить: «Где рогатенький твой? Будет к утру?» Он не знал, что трубку иногда я беру. Однокурсники, одноклассники стучатся в дверь. И почему-то то олень я в их глазах, то зверь. А жены бывшие, ну как назло, Кисы, рыбоньки, птиченьки. Повезло. Я спускаюсь иногда по ночам в подвал – Но ни рыбонек, ни кисонек не видал. Все висят одинаковые - четыре… Пять? Будешь рядом теперь, сможешь пересчитать.. Вот, пожалуешься, что не любил, Синяки продемонстрируешь - убил. Заодно расскажешь им про муку. И про то, как испытываешь тоску, Если я на рыбалке с друзьями. Что ж… Здесь тебя? Или сама пойдешь? *** - Здравствуйте, Синяя Борода! Жена Ваша дома?- Кажется, да. Звать? - Не надо, вообще-то, я к Вам. - Извините, бежать приходится по делам. А, собственно говоря, Вы кто?- Сосед. - Небось, за мукой пришли? - Да нет. Я смотрю на вас уже… Третий год. Вы такой обаятельный… И вот… Я хотел на ужин позвать Вас... А тут жена… Понимаю, Вам нравится лишь она, Но на памяти моей их было уже штук шесть... Понимаю их. Вы прекрасны. В Вас что-то есть, И я счастья вдруг попытать решил… Извините… - Не понял. Ты пригласил Меня, красивый такой, свежепахнущий, на еду? И муки тебе не надо? Сейчас приду. Что ты пьешь там? Виски, коньяк, бурбон? Эй жена, кажется, почтальон Там тебе на сотовый позвонил. Я? К соседу пошел. Он… Дрель просил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.