ID работы: 2133430

Навсегда один

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ошибки сердца

Настройки текста
Ну вот, я стою перед зеркалом. Я осознают тот факт что я никто. Я пустая оболочка с набитыми карманами. У меня есть все что нужно телу, а для души я не оставил нечего. Просто она уже давно истлела в этой куче лжи и лицемерия. Меня окружают такие же пустышки как и я, но я никчемней их. Я потерял все: друзей, семью, совесть, личность и душу. Все началось с того момента как я встретил ее. Я был совсем молод и только начинал свое дело. Я бегал за ней как щенок даря ценные подарки. Мой разум не понимал посылов ее сердца об нежности и ласке. В скором времени мое дело "пошло в верх". Возле меня оказались десятки девушек которые готовы были продаться за любую побрякушку. Я променял чистую и искреннюю любовь на эти фальшь и грязь. Как жаль, что я осознал свою ошибку так поздно. С этой фальшивкой я создал свою семью, если это можно было так назвать. С каждым разом она вытягивала все больше и больше денег ради своих капризов. Она совершенно не имела совести. Когда родился мой первенец, эта женщина решила подать на развод. Естественно сына оставили ей, хотя кроме документального подтверждения то что они родные люди друг другу, больше нечего общего у них не было. Он был такой же добрый, наивный и ласковый как и я в детстве, надеюсь он не повторит мой следующий от резок в жизни. И да, ребенок ее не интересовал, ей нужны были деньги, так как я перестал удовлетворить ее капризы. Развод. И я снова свободен, но я чувствовал себя вольной птицей которой обрезали крылья, ведь чертовы деньги держали меня около нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.