ID работы: 2133434

О жизни

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Почему всё так происходит? Мы играем не в свою жизнь. Мы превыкли решать за других людей, а они как марионетки верят нам. Какие же они наивные и бездушные люди. Никто не имеет своего "Я" и своего мнения словно они не люди.       Люди погибают в автокатострофах, в самолёте летя в разные страны, тем же мы меняем свою жизнь, у нас есть надежда начать всё с чистого листа, но ничего не получается ведь мы глупые марионетки. Нас бросают люди, а всё из-за каких-то мелочей. Мы ночью задыхаемся от боли, от наших чёртовых воспоминаний с дорогим нам человеком. Мы прикосаемся к человеку понимая, что вот он мой родной человек, но мы ошибаемся. Мы отдаём ему всё, а ради чего? Ради того, чтобы хоть на минуту побыть с ним рядом.       Подростки, которым лет по пятнадцать хотят всё попробовать и ощутить на себе. Они пробуют свою первую сигарету, первый алкогольный напиток, а потом мы задумываемся " почему у этих людей ничего не получилось в жизни?". Мы хотим добиться чего-то большего в этой жизни, но получаем в замен жалкий кусок хлеба, который мы не ценим, а когда-то за него хотели отдать жизнь. Мы стали более избалованными, но почему всё так получается? Что мы делаем не так? Ответ на этот вопрос никто не сможет ответить, потому что у всех своя версия.       Нам решать , как мы будем жить и что нам делать в этой жизни. Некоторые люди не задумываясь кончают жизнь самоубийством, а во всём виновата неразделённая любовь. Подростки убивают себя этим. Они глатают множество таблеток, режут себе вены. Ведь они глупцы! Не так ли?       Друзья уходят и покидают нас всё чаще и чаще, а всё из-за неправильных выбранных нами слов. Кто-то, что-то не так сказал и человеку обидно. Ведь мы люди ранимые. Почему же мы плачем ночью в подушку вспоминая яркие моменты в своей жизни? Ответ прост:" Но ведь такова жизнь и время не вернуть назад..." Люди, живите своей жизнью, а не чужой! И тогда мы исправим этот мир в лучшую сторону!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.