ID работы: 2133444

Casual Sex 2. Или жизнь не идеальна.

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Чхве Да Ён соавтор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 197 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9. Или светофоры, ПМС и бабы.

Настройки текста
Бежать от проблем никогда не было моим любимым делом, да и избегать разговоров тоже никогда не стремилась, но вот почему-то именно сейчас просто не хотелось с кем-то обсуждать то, что этот кто-то сейчас услышал. Именно по этой причине я зашла в кабинет и повесила снаружи табличку «не беспокоить», честно стыренную из папиного отеля. Бывало, когда приходило вдохновение, хотя нет, оно просто запрыгивало на меня с криками «давай рисуй, пока я не свалило!», и именно тогда я начала использовать эту табличку, так что теперь все знали, что заходить ко мне в это время не стоит. И знаете, это сработало! Ко мне никто не зашёл, но это не значит, что разговора совсем не будет. Он будет, но немного позже. Пока я разгребала завалы эскизов и разной документации, мне в голову залетела очень внезапная, но назойливая мысль. «А правильно ли я всё делаю? Ведь с дружбы с Сынхёном всё и началось! А не сильно ли я увлеклась дружбой с Кю? А не выльется это всё в такую же канитель?» И эти мысли упорно не хотели меня покидать. Но ведь правда, всё идёт по кругу. В этом мире всё идёт по кругу…мода, нравы, катастрофы…всё повторяется, хоть и в немного изменённом виде, но оно всё то же. Не зря говорят, что новое — это хорошо забытое старое. Но моё старое ещё не забылось. Совершенно не забылось. Да и не такое уж оно и старое. Сначала даже потянулась рука набрать Кю и отменить встречу, но потом я решила не горячиться и именно после сегодняшнего вечера понять что происходит внутри меня, когда мы рядом и решить что же мне делать. Я уже побывала в шкуре девушки айдола. Не самое счастливое время, я вам скажу. Но и при этом я поняла, что всё зависит от того, как решит вести себя сам айдол. Топ предпочёл скрывать наши отношения, зато спокойно выставил на показ свои потаскушки с актрисой. Ведь и правда, встречаться с восходящей звездой халлю всяко престижнее, чем с хоть и именитым уже, но дизайнером. Пока я плавала в океане своих совсем не позитивных мыслей, прошла уже половина дня и как бы мне ни хотелось сейчас сидеть на одном месте, что совершенно мне не свойственно, мне пора было ехать в своё детище, в свой бутик, в свою жизнь. Но и тут покоя нет, ведь с моим слишком предсказуемым расписанием дня меня здесь настиг вездесущий Дракон со своим неуёмным любопытством и выпирающим на километр впереди него «фе». И чтобы отвести удар от окружающих, мне прешлось увести эту истеричку массового поражения к себе в кабинет. Знаете, как по мне, женщина напоминает светофор — никогда точно не знаешь, когда её перемкнёт с одного настроения на другое. Вот и меня именно перемкнуло сразу после того, как закрылась дверь в кабинет. А я ведь только успокоилась отмедитировав свои нервы среди вешалок! И до этого желая поговорить и объясниться, я в этот момент послала к чёрту всё это, решив что это моя личная жизнь, а на то она и личная, так что шли все на хер. Вот да, такая я внезапная истеричка. И даже не знаю, что именно стало тому причиной, то что меня задолбало вечно перед всеми оправдываться или приближение ежемесячного женского «счастья», сопровождаемого ПМС? Но причины, честно говоря, меня сейчас не особо и волновали. Хотелось просто расслабиться и заняться работой, но этому препятствовал Джиён, который явно не собирался так просто оставить меня в покое. — НаДин, может объяснишь, что происходит? Не успела разойтись с одним, как нашла другого? — сверлил меня взглядом Джи. — Слушай, что ты как ревнивый муж? Что за допросы? — меня невыносимо раздражало, что всем обязательно совать нос в мою жизнь. И я прекрасно понимала, что злюсь сейчас зря, что он мой друг и что это естественно — интересоваться моей жизнью. — Да что ты так злишься? Я же не упрекаю тебя ни в чём, — Джи зарылся пятернёй в свои волосы, как всегда делал, когда нервничал. — Просто я не могу понять, почему ты мне ничего не рассказала? Мы же друзья! — Господи, Джиён, ну конечно мы друзья, но когда я могла успеть рассказать тебе всё? Не в коридоре же всё тебе выкладывать! — меня начала отпускать злость. — Давай просто вечером всё обсудим, а? — Ну нет, — усмехнулся он. — Давай сейчас, раз уж начали разговор, давай выкладывай всё как есть, я до твоего «потом» не доживу! Меня же любопытство сожрёт первее, чем мы начнём разговаривать! — он уставился на меня, явно ожидая моего рассказа. Он мне вот явно напоминал птенчика. Так и заглядывает в рот в ожидании новостей, прям как кукушонок, который мало того, что сам в моё гнездо несчастное подкинулся, так ещё и выпендривается, требуя вкусного. Я сдалась и принялась повествовать обо всём, с самого начала, с той нелепой смс-ки, которая набралась у меня в кармане, потом про встречу, про то как весело было в парке, абсолютно всё, без утайки. И знаете, с каждым словом мне проще становилось рассказывать, а ближе к концу Джи подключился и это стало больше похоже на обсуждение. Это всё перетекло в весёлый диалог, в котором мы обменивались мнениями, обсуждали забавные моменты и просто уже обсуждали свои дела, как всегда. Кажется, Джи даже обрадовался, что я ещё с кем-то могу весело провести время, правда изъявил желание присоединиться к Мистеру и Миссис Зло, как он нас назвал, в следующий раз. На том мы и разошлись, я за свой стол, а он по своим делам. Но вот беда, вместе с Джи из моего кабинета улетучилось всё веселье. И да, я таки потянулась за телефоном чтобы отменить встречу с Кю. За тысячной придуманной причиной полетевшей в трубку, в моей голове пронеслась мысль о том, что таки да, бабы — весьма непредсказуемые создания, и к моему счастью или сожалению — я и есть баба — непредсказуемая даже для самой себя, мать вашу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.