ID работы: 2133444

Casual Sex 2. Или жизнь не идеальна.

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Чхве Да Ён соавтор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 197 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5. За компанию.

Настройки текста
Направляясь к студии Джи, я уже мысленно продумывала во что я одену мальчиков. И дело не в том, что я хотела одеть их так, что бы все девушки были их, они и так будут все в их распоряжении, мне было важно что бы они были нормально одеты ради моего спокойствия, иначе они так и будут напяливать все что первое из шкафа выпадет. С такими темпами мода повесится и миром будет править СВЭГ. А мне этого ой как не хочется. Но самое интересное было вечером у нас дома… В квартире творился полный хаос. Два одетых с иголочки парня, стоя перед девушкой в нижнем белье пытались заставить ее надеть то, что им нравится. Не смотря на внеплановый стриптиз, все шло более менее. А теперь что бы понять причину таких явлений в нашей квартире, стоит вернуться сюда несколькими часами ранее: — Так, вы двое готовы! Прошу выплевываться на блядки, господа! — торжественно заявила я моим друзьям. — Ты идешь с нами! — сказал Джи, и добавил в ответ на мое слегка подофигевшее выражение лица. — И это не обсуждается! Бегом собираться! — Но я не хочу! — притопнула я ногой для пущего эффекта. — Я тебя спрашивал? Быстро!!! - Джи, взяв меня за плечи, проталкивал в комнату мою упирающуюся тушку. — Неееет!!!! — пыталась протестовать я. — Даааа!!! — в один голос сказали оба предателя. — Черт с вами, дай мне пару минут… — буркнула я и выпихнула Дракона из комнаты. Я засунула руку в шкаф и вытащила первое что попалось. Отличненько!!! В моей руке оказались кораловые зауженные брюки, к ним я подобрала белую футболку, а на ноги надела белые кеды с золотыми шипами. А что? Модно и удобно. Я вышла к парням и уже собиралась идти к выходу, как эти двое меня остановили и начали отчитывать. — Ты нормальная? Что это такое? Значит мы должны выглядеть на все 100%, а ты можешь и так пойти? Неееет, так не пойдет! — Возмущался Джи. — Вот-вот! Ты должна выглядеть сногсшибательно! Быстро пошла и надела платье и туфли на каблуке! — скомандовал МинХо. — НЕ-ХО-ЧУ!!! — протестовала я. — Тогда мы сами тебя оденем! — пригрозил Джи. — Ну рискните! — я показала ему язык. Дальше все происходящее иным словом как «хаос» не описать! Они приносили платье и туфли, впихивали меня в него, им самим же этот образ не нравился, вещь с меня снималась и отбрасывалась и так по кругу. То слишком длинное, то слишком короткое, то слишком яркое, то просто товарищ СВЭГ не одобряет. Все дошло до того, что они попытались на меня напялить платье в пол и высоченную шпильку, на что я была не согласна.В конечном итоге меня в него впихнули силой и пихнули в сторону ванной краситься. Так как моя нежная гордость была ранена, я решила отомстить. Не зря ведь я дизайнер! Пошарив по шкафчикам в ванной комнате я обнаружила только белые и красные нитки. Плюнув на то, что оба цвета не сочетаются ни с чем, я взяла красные нитки, ножницы и начала колдовать над образом. Справа сделала разрез во всю длину юбки платья и обметала красной ниткой. В конечном итоге получилось так, как я и хотела. Разрез не закрывался полностью и моя нога всегда была на виду. Теперь стояла задача как-то сочетать красный цвет ниток с чем-то. Я плюнула на всё и решила, что пусть сочетается с нижним бельём, ну разве что на крайний случай накрашу губы красной помадой. Проблемой стали мои волосы. Их яркий раскрас совершенно не подходил к моему образу, так что пришлось обратиться к старой-доброй полочке-выручалочке под названием «мелок для волос», пройдясь по выкрашенным кончикам, волосы стали однотонными и образ стал идеальным. Тут раздался стук в дверь с вопросом «Долго ты там ещё?», отмахнувшись кратким ответом, что ещё немного осталось, я взялась за макияж. Мудрить не хотелось, так что старые добрые стрелки меня опять выручили, а так же и красная помада, про которую я вспомнила в последний момент, перед тем как выйти из моего убежища. Стоит ли говорить про эффект произведённый на этих двух оболтусов? Если кратко, то выглядели они как два остолбеневших европейца. Почему как европейцы? Да просто их глаза расширились именно до такой степени. — Ты… Охренеть.. Что ты с платьем сделала? — пытался отойти от шока Джи. — Что? Словарный запас закончился? — хмыкнула я. — А что я? Я ничё! Просто решила сделать образ ярче. — Пожала плечами. — А красная нить к чему? К помаде? — поинтересовался с насмешкой Мин Хо. — Ага, и к нижнему белью. Показать? — насмешливо поинтересовалась я. Их синхронное «Ага..ой…нет!» развеселило меня, а после, схватив их под руки я направилась к выходу из квартиры. Пришла пора веселиться, а если уж они вытащили меня и заставили так вырядится, я просто обязана оторваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.