ID работы: 2133544

1.

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Знаешь, я никогда не был эгоистом, Но, когда моё терпение перевалило за уровень триста, Я понял, что, если тебя потеряю, Я умру, я тебя уверяю. Твоя улыбка для меня - самая большая радость, А ты - моя любимая восточная сладость. Когда я тебя обнимаю, моё сердце трепещет. Так рьяно бьётся в груди, как будто тебя все время ищет. Я прижимаю тебя к себе, кажется, сломаю тебе все кости. Хочешь верь, хочешь нет, но я не дам тебе меня бросить. Твоя нежная кожа и губы такие сладкие... В тебе не вижу почти ни одной загадки я. Когда ты о чем-то задумаешься, ты прикусываешь нижнюю губку. Или когда увидишь в написанном тексте ошибку. У тебя дрожат руки, когда ты видишь что-то интересное. И ещё, когда общение становится слишком тесное. У меня тоже дрожат руки, но только если тебя вижу. Мне становится страшно, за этот страх я себя ненавижу. Я, наверно, буду всегда задыхаться, тонуть, Стоит мне только тебя тронуть. Ты самый дорогой человек для меня в этом мире, В моём сердце, душе, в моей квартире. Малыш, как ты этого не понимаешь? Своими сомнениями ты меня оскорбляешь. Ты мне не просто нравишься, я тебя люблю. Такой любовью я скоро сам себя погублю. Я пылаю, наверно, как никогда. Я хочу быть с тобой, лишь с тобой всегда.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.