ID работы: 2133558

О чем говорят времена года

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз собрались Зима, Весна, Лето и Осень вместе. Но встречаться им, можно было только в человеческом обличии. Теперь стоят и пристально разглядывают друг друга. -Ну и зачем мы собрались? – спросил Весна, в обличии молодого парня. -Я не знаю, кажется, кто-то о людях хотел поговорить, - тихо прошептала Осень и махнула копной своих рыжих волос. -Да, последнее время они нас совсем не уважают, - сказал Зима, просверливая своим ледяным взглядом пустоту. -Это правда, - подтвердил Весна, - раньше они просили меня быть теплее, чтобы урожай появился скорее, ранним летом. А теперь об этом даже не вспоминают. Поэтому я продлеваю им зиму, не торопясь приходить. -Почему они не любят меня? – спросил Зима, отворачиваясь от всех, чтобы скрыть обиду. -Неправда, - замотала головой Лето, вглядываясь карими глазами в холодного парня, - они любят твой первый снег. А то, что прогоняют тебя, так они всех нас прогоняют. Людям быстро все надоедает. -Тебя они ждут больше всех, - крикнула Осень, потом снова затихла. -Нет, мне тоже бывает неприятно, когда они не могут понять что им надо. Когда я хочу, чтобы им было потеплее, они кричат, что им жарко, когда делаюсь холоднее, они обзываются, говорят, что в этом году плохое лето, - жаловалось Лето. -Именно поэтому после Лета мне хочется плакать, - сказала Осень, - я не виновата, что идут дожди. Мне, правда ее жаль, но люди кидают обиды и на меня. -Я думаю, они не хотят этого, не понимают, что причинят боль нам, - сказала Лето, - но когда-нибудь обязательно поймут. Давайте будем любить каждое время года, ведь они все прекрасны:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.