ID работы: 2133560

Остался только один выход - сойти с ума

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она смотрела в вечернее небо, и глаза её больше не наполнялись слезами. Все, что она могла, она уже выплакала. Все, что могла, уже прочувствовала. Все, что могла, уже сделала. Она была бессильна перед Тьмой, поселившейся в её разбитом сердце. Сердце, которое разорвали на клочки, растоптали, почти уничтожили те, кто был дороже всех на Терре. Он смотрел на Золотой Кристалл, покоящийся в самом сердце Иллюзиона. Навсегда обреченный нести свою службу, навсегда лишенный радости просто жить, радоваться обыденностям, быть частью мира, покой которого оберегал. Он никогда не жаловался на свою долю, но был бессилен что-либо изменить. Его предназначение было слишком важно, чтобы изменить ему. Но изменять раз за разом себе и своим желаниям, не в силах поделиться тем, что на сердце, было еще хуже.

Остался только один выход - сойти с ума, Остановилось время, мне не легче. Не знаю места, где нет тебя, нет тебя - Упала с неба, как снег на плечи.

Её любовь не заметили. Её любовь предали. Её любовь не было удостоена даже внимания. Они говорили, что это пройдет. Что это всего лишь юношеская любовь девушки к прекрасному Принцу, но она знала, что это не так. Она знала, что эта любовь навсегда оставит след в её душе. След жгучей обиды и черной ненависти, которая толкнула её душу в пучину Тьмы. И с рассветом от темноволосой хрупкой девушки не останется и следа. Её место займет королева Погибель. В Иллюзионе рассветов и закатов не было. Здесь всегда был яркий светлый день. Все здесь было яркое и светлое. Кроме души Хранителя. Её день за днем разъедало одиночество. Он чувствовал себя узником, которым стал по собственной воле. Он так любил этот мир, а мир сделал его своим рабом, отняв навсегда возможность любить и быть любимым. Он никогда не станет тем единственным ни для кого, потому что вынужден нести свою вековую службу здесь.

Догорает ночь до конца, А голова не спит, полна тобою Рассвет развеет все до утра, но временно Я влюбился, что со мною?

Ей хотелось вырвать сердце у своей соперницы. Терзать его зубами, рвать на куски, лишь бы она поняла, как это больно. Лишь бы поняла, какую жестокость принесла в этот мир её любовь. Любовь Лунной Принцессы была чиста и непорочна. Она была созидающей силой. Любовь королевы Тьмы была разрушающей, смертоносной. И в первую очередь она уничтожила саму королеву, убив в ней остатки человеческого, уничтожив все то, что было в ней чистого, светлого, доброго. А этого в ней когда-то было немало. Хранитель любил свой Мир. Он отдал свою душу и свое сердце ему на растерзание, вырвал из своей груди и бросил в созидающий огонь Терры. И никого не оказалось рядом, когда он положил свою жизнь на благо планеты. Никто не выразил готовности нести это бремя вместо него, никто не подставил плечо. А ведь он знал – они его друзья. Только у каждого из них есть кто-то ближе, кто-то дороже, чьей судьбой они так легко не станут распоряжаться.

Эта сука любовь, эта сука любовь, эта сука любовь, Убила во мне меня. Сука любовь, эта сука любовь, эта сука любовь, Я вырву сердце для тебя.

Каждое доброе слово Принца отпечаталось в её памяти пылающим клеймом. Он ценил её, уважал, любил… По-своему. Так любят младшую сестру. А ей всегда хотелось большего. Хотелось, чтобы он смотрел на неё так, как смотрит на смешную белокурую девочку с Луны. И она видела эти взгляды. И задыхалась в своей беззвучной ненависти и злобе, пока в один прекрасный день она не привела её к самому краю. Но даже на краю она помнила каждую фразу любимого, каждое мимолетное касание. Даже шагая в обрыв, туда, где больше не будет ничего. Кроме ненависти, она будет представлять вкус его губ. Он видел, как страдает темноволосая леди. И ничем не мог помочь. Он знал до мелочей, что она чувствует. Ведь он чувствовал то же самое. Он чувствовал себя обманутым, преданным, ненужным. И он видел, словно в зеркале, отражение своих самых порочных чувств в той, что скоро станет королевой Тьмы. И Хранитель предпочел бы не видеть этой схожести. Вот только помочь ей он уже не мог.

Дыхание чаще, быстрее сердца стук, Я замираю от взгляда одного И ничего я поделать с собой не могу, Я таю только от слова твоего.

Расстаю быстро как горячий шоколад Оставлю след на губах твоих, но Я буду помнить манящий, любимый взгляд Ведущий до остатка моих дней.

Новый рассвет вопреки всему не принес новой надежды. Надежды на спасение у этого мира на этот раз не было. Его должна была уничтожить растоптанная, растерзанная любовь простой девушки. Стоя на распутье, последний раз она выбрала единственно верный для себя путь. Она не хотела больше боли. А любовь – всегда боль. Она выбрала ненависть. Он выбрал долг. Хотя… У него не было выбора. И жалел он лишь об одном – что не уберег девушку с волосами цвета ночного неба, не смог направить на путь истинный, позволил Тьме войти в её душу. Если бы только он мог это остановить, спасти её, то он никогда бы не увидел в её глазах отголоски своей собственной боли. Когда солнце встало, Берилл уже не было на Терре. Была лишь королева Погибель. Гелиос все еще был в Иллюзионе. Но разве от этого ему было спокойнее?

Эта сука любовь, эта сука любовь, эта сука любовь, Убила во мне меня. Сука любовь, эта сука любовь, эта сука любовь, Я вырву сердце для тебя.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.