ID работы: 213360

Добро пожаловать в Хеллуин Таун!

Джен
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мигель относился к той породе людей, про которых говорят «в рубашке родился». Особенно Мигелю везло в азартных играх. Сколько он себя помнил, он никогда не проигрывал. Ну, почти никогда. Во всяком случае, много он Мигель никогда не проигрывал. Вот и сейчас, с сигарой в казино, потягивая из бокала дорогой виски, Мигель делал ставки. Мужчина был уже порядком пьян и мысли его уже занимала не сколько рулетка, сколько очаровательная белокурая спутница с глубоким декольте, которую он небрежно приобнимал за талию. В очередной раз делая ставку, Мигель поставил на 13 чёрных. Поставил Мигель не задумываясь, ибо мысленно был уже в иной обстановке и при иных обстоятельствах. Барабан крутился. И Фортуна, в кои-то веки отвернулась от Мигеля. Как и обычно, он поставил всё и в этот раз – пролетел. И деньги ушли другому игроку. Проигрыш привёл Мигеля в бешенство. Если в трезвом виде Мигель плохо контролировал гнев, то какой ужас был, если он был пьян представить не трудно. Девушка отшатнулась от мужчины. Мигель в ярости запустил бокал с недопитым виски в «мошенника, вора и шулера», но тот увернулся. Ругаясь и матерясь на чём свет стоит, Мигель накинулся на «шулера», с чётким намерением забить на смерть. Мигелю удалось повалить соперника, но тому удалось вывернутся, схватить бутылку виски и ударить его по голове. Но, судя по тому, как Мигель обмяк, удара не рассчитал. Мигель очнулся. И как только он пришёл в сознание, он почувствовал жуткую головную боль – голова буквально разрывалась на части. Да и вообще ощущения были странные, какой-то, не целости что ли… Мигель открыл глаза и привстал. Держась за голову, он сел. Надо будет найти того козла, что огрел меня бутылкой, отобрать деньги и пристрелить к чёртовой матери, зло думал Мигель. Случайно пронеся руку перед глазами, Мигель впал в шок. Это были не руки, а … что-то вроде удлиненных концов мешка с неаккуратными швами. Мигель ощупал своё лицо – так и есть, мешок! Да что за, как это… какого дьявола! Пронеслось у Мигеля в голове. Он огляделся. Во круг были стены домов, а сам он сидел на тротуаре. Опираясь на стену, Мигель встал и вышел из подворотни. Его взору предстала улица, по которой сновали непонятные существа, напоминающие людей, но судя по всему, ими не являющиеся. Мигель в шоке осматриваясь, пошёл вдоль улицы. Подойдя к более менее нормально выглядящему человекообразному, Мигель спросил о своём местонахождении. Чел­овек(или не очень) с немного пугающей улыбкой, ответил: Хо, да вы новенький! Добро пожаловать в Хеллуин Таун!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.