ID работы: 213361

Волосы

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длинные, прямые и такие гладкие на вид, на ощупь они оказались ещё и очень тяжёлыми, густыми, слегка жестковатыми. Он никак не мог понять, зачем такие длинные в бою? Даже их женщина обрезала свои. Так зачем? Они только мешают. Этот вопрос надоедливой мухой кружил в голове Тики, всплывая в самые неожиданные моменты и отвлекая его от более важных мыслей. Этот вопрос тяжёлым молотом бился в его мозгу во время их драк. Так хотелось остановить бой, схватить за дразнящий длинный хвост, намотать на кулак, с силой оттянуть голову, открывая тонкую шею его жаждущим впиться в эту плоть зубам. Вкусна ли его кровь? Нежна ли кожа? Будет ли он кричать? Шипеть? Пытаться вырваться и проткнуть Тики своей катаной? Иногда во сне, слишком бредовом, чтобы быть просто кошмаром, Тики видел, как гладит эти отливающие синевой чёрные волосы, роскошным покрывалом расстеленные на белом шёлке простыни. Гладит и не может остановиться. И они, словно тонкие змеи, обвиваются вокруг его рук, стягивают их, не давая вырваться, впиваясь в кожу до крови, которая рубиновыми каплями падает на белое, тянутся к шее. Эти волосы держат его мёртвой хваткой, от которой нет и не может быть спасения. Он не может просто пройти сквозь них. Они сильнее самой Чистой Силы. В том сне Тики знает, что умрёт, когда они доберутся до его сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.