ID работы: 2133636

Долго и счастливо

Гет
PG-13
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это было обычное зимнее утро. Хотя,как оно может быть обычным,если дело касается Гвендолин Шеферд. - Гвенни.. - будто шепча сказал нежный бархатистый голос. - Гвенни. - голос стал чуть настойчивее и громче. - Мм.. - только пролепетала девушка и перевернулась на другой бок. - Гвендолин Шеферд,если ты сейчас не встанешь.. То я.. То я.. - парень посмотрел по сторонам и его взгляд уткнулся в чуть приоткрытую дверь в ванную. Девушка одним глазом проследила за взглядом парня. - О нет.. - чуть слышно пролепетала девушка. - Гвендолин Шеферд, если ты сейчас же не оторвешь свою замечательную задницу от постели,то я знаю как тебя поднять. - сказал парень со зловещей,но сексуальной улыбкой на устах. - Замечательную задницу? Серьезно? Ничего умнее придумать не мог? - с ноткой обиды и укора в голосе сказала Гвендолин. - Мисс Шеферд,не считаете ли вы Вашу обиду неуместной? - Мистер Де Вилер,не считаете ли Вы,что еще слишком рано и молодые особы хотят спать? - У тебя 15 минут,чтобы собраться. - вздыхая проговорил парень,выходя из комнаты. - Гидеон! Ты куда? - У тебя 15 минут. - ГИДЕОН! Парень резко развернулся и промурлыкал с улыбкой на устах: - Уже 14 минут,неженка.

***

      - И обязательно нужно было идти куда-то в такую рань? - обижено ворчала девушка. Парень молчал. А что он мог ей ответить? Что ведет ее в удивительное место ради .. Сам парень старался не думать,ради чего он ее поднял в такую рань. Хотя на улице и было 9 утра,было очень светло,особенно для этого времени года. Они шли по белому,казалось бы бездонному полю. Немного валил снег. - Долго нам еще? - даже обиженной и ворчиливой она казалось ему прелестней всех на свете. Он неожиданно остановился. - Ты чег?.. - не успела девушка договорить,как почувствовала на своих губах его сладкий поцелуй. - Ох,Гвендолин.. Ты сводишь меня с ума! - и их снова окунуло в пучину страсти. Но как это бывает, Гидеон первый очнулся. - Гвенни, нам пора идти. Девушке такая перспектива не очень понравилась. Она игриво притянула парня к себе и поцеловала. - Гвенни.. - ему было очень трудно ей сопротивляться,но он знал,что это необходимо. - Нам действительно пора идти. - Зачем? Куда мы идем? - ей никогда не нравилось,когда он ей ничего не говорил. - Узнаешь. Совсем скоро узнаешь,моя принцесса. - он улыбнулся самой обворожительной улыбкой,после которой,он знал,она не будет задавать лишних вопросов. Они шли еще какое-то время. Кругом было лишь поле,напоминающее огромное белое одеяло. И не было никого на сотни миль. - Гидеон,смотри! - неожиданно в восхищении сказала девушка. Перед ней стал открываться удивительный вид. Здесь,прямо в снегу,были удивительные цветы,никогда ранее не виденные Гвендолин. - Смотри.. - Гидеон нежно взял ее за подбородок и повернул ее голову чуть в сторону. - Это водопад?! - парню понравилось удивление в ее голосе. - Мы как раз вовремя. Вода спадает лишь один час за день. - Так вот почему я его не видела чуть поодаль? - Именно,моя принцесса, - он улыбнулся ей искренней улыбкой. - А ты.. Эмм.. Не хочешь подойти поближе? - Шутишь? И вот рука об руку они пошли к водопаду,который был,как знал он,водопадом судьбы..

***

      - Гидеон,тут так красиво! Ты только посмотри.. О,Боже мой! Что это? - Гвенни,я хотел.. - Нет,ну ты только посмотри. Это что? Рачки? - и действительно,в озере,куда спадала вода,были маленькие цветные (и красные,и синие,и рыжие,и даже встречались в крапинку всех цветов радуги) рачки. - Гвендолин, я хотел с ... - Это просто невероятно! Рыбы меняют цвет!! - "Да-да,Гвендолин,но мне нужно поговорить.. Нет,не поговорить. Спросить." - Гвен, ты вообще слышишь меня? - Гидеону не терпелось задать этот единственный вопрос. Ведь поверие так гласит.. - О,нет.. Это.. Нет,это невероятно. Гидеон,ты видишь это? Ты это видишь? - радости девушки просто не было предела. Ей хотелось все осмотреть и разузнать. - Гвендолин Шеферд, взгляни на меня! - это было столь резко и громко,что девушке пришлось посмотреть на своего возлюбленного. Он совсем не был похож на себя. "Осталось 10 минут - думал Гидеон. - У меня есть только 10 минут. Я должен.. Должен сделать... Должен сделать это." Парень был взволнован,это было видно по всему его виду. - Гидеон, все в порядке? - Гвендолин Шеферд.. Гвен.. Гвенни.. Моя принцесса.. - девушка не могла понять,что происходит. Неожиданно Гидеон достал что-то из кармана и пал на одно колено. - Гвендолин Шеферд, ты .. Не смейся только надо мной, - девушка не могла сдержать улыбки. - Гвендолин Шеферд, ты будешь моей женой? - и протянул ей маленькую коробочку,в которой лежало колечко удивительной красоты. Оно переливалось на солнце,а камушек на кольце был слит из рубина и алмаза. - Гвен.. Гвенни.. - она молчала,не могла ничего сказать. "Только ответь,прошу.. Если в водопад сумеешь ты вопрос задать,а судьба ответ тебе отдать. Будешь бесконечно ты в любви счастлив." Оставалось буквально 5 минут. А она все молчала. Она просто онемела от радости переполнявшей ее. - Гвендолин Шеферд,ты будешь моей женой? - в этот раз Гидеон сказал это очень уверено. Но оставалось 2 минуты. А она просто шевелила губами и издавала непонятные звуки.. Минута.. "Ну, же Гвенни!" 45 секунд.. "Почему же ты молчишь?" 30 секунд.. 20.. 10.. Он потерял надежду. "В любом случае она моя жизнь,моя судьба". - ДА! - она буквально выкрикнула ответ. Оставалось 5 секунд. Пять. Но она успела. Дальше они не видели,как постепенно переставала течь вода,как исчезали рыбы. Они видели лишь друг друга. И даже,если бы в этот момент рушился мир,они бы этого не увидели,так сильно были увлечены друг другом. Только их глаза друг напротив друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.