ID работы: 2133718

Работу нужно выполнять в срок.

Слэш
NC-17
Завершён
160
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь за окном все не переставал идти.Погода будто бы хотела сделать этот день еще хуже,чем он есть.Облака лениво затянули небо,превращая его в темно-серые завитки.Раскаты грома нарушали тишину и ,должно быть, могли напугать кого-нибудь резкостью, но только не Вейлона Парка. Все его мысли сейчас были лишь о работе. На самом деле,Парк не притронулся бы ко всем этим бумагам, если бы его начальником не был Джереми Блэр. Это был высокий мужчина с темными волосами,глазами и даже одеждой. Вся его внешность, словно рассказывала о том,что творится в сердце этого человека. Кстати,по неизвестной причине, Блэр пристал именно к Парку.Не то чтобы Джереми его недолюбливал, просто он очень любил над ним издеваться. Да и попытки Вейлона уволиться не венчались успехом,а просто сопровождались угрозами в адрес его жены. Подать в полицию? Как же. Программист подписал кучу бумаг о неразглашении проектов,в которых так же указывалось,что пока идет работа он не имеет право выходить за пределы больницы. Парк устало потер глаза. Впереди еще целая бессонная ночь. -Чертов козел!-прошипел сквозь зубы Вейлон. -Надеюсь, это не обо мне. Парень вздрогнул и обернулся. -К-конечно нет,мистер Блэр. Джереми стоял в дверях, смотря на Парка высокомерным взглядом и попивая горячий кофе. -Попытаюсь поверить на слово.- Блэр натянуто улыбнулся.- Как отчеты? Вейлон медленно развернулся к бумагам. -Скоро закончу. -Нет. Вы должны были закончить работу час назад,мистер Парк. У Вас какие-то проблемы? Джереми Блэр косо улыбнулся,и Вейлон заметил,как его глаза слабо блеснули. -Мне осталось только 30 экземпляров.-тихо сказал программист. -Правда?-мужчина нахмурился,подходя ближе к столу Вейлона. Парк устало опустил голову, ожидая дальнейших действий начальника.Он уже привык к тому, что Блэр его вечно унижает. Только поэтому Вейлон даже не отстранился, когда Джереми поднял его голову за подбородок. -Работу.Нужно.Выполнять. В срок. -отчеканил он,проливая свой кофе на документы. -Упс! Видимо Вам придется задержаться, мистер Парк. Вейлон ошарашено посмотрел на бумаги. -Нет!Только не это! -Что-то не так?- зло усмехнулся Блэр. -Хватит...- начал было программист ,но вовремя остановился. -То есть...я же сделал большую часть работы! Хамить Джереми Блэру было бесполезно и даже опасно. Этот человек являлся вершиной пищевой цепочки, а Парк- ее окончанием. Открывать рот здесь мог только Блэр. Что он, как раз, и делал. -Знай свое место,Парк.- громко проговорил мужчина. Вейлон знал, что когда Джереми Блэр повышает голос, стоит ожидать чего-то плохого. Особенно, когда он напоминает о том,что выше по званию. Особенно, когда обращается к Парку на "ты". Но парень не особо волновался на этот счет, пока не встретился глазами со своим начальником. Блэр медленно перевел свой взгляд к себе на брюки. -Приступай. Ты же не хочешь, что бы твоя семья пострадала. -Ч-что?- Вейлон сделал шаг назад.- Вы о чем? Парк прекрасно знал,о чем говорил Джереми, просто надеялся услышать другой ответ. -Ты понял. -Нет...у меня же есть жена... -Если не будешь злить меня, никто не узнает. - Блэр с силой надавил на плечи Парка, заставляя его упасть перед ним на колени. - А теперь, заткнись! Вейлон знал, что однажды Джереми придумает какую-нибудь изощренную пытку, но он никак не думал, что она окажется такой ужасной! Лучше побыстрее с этим закончить, что бы никто не увидел. Парк и так уже был унижен. Он потянулся к ремню своего начальника. -И смотри, Парк! Этот ремень стоит дороже тебя. -заметил Блэр, когда его штаны уже были спущены до колен. - Давай быстрее уже! Вейлон успел зажмуриться, когда сильные руки схватили его за светлые волосы, и во рту появился неприятный соленый вкус. Парка бы, безусловно, вытошнило, если бы ему не мешал член Джереми, который, время от времени, проникал в глотку. -Ну и что это? Я думал, что ты мастер в этом деле. - успевал язвить Блэр. Еще пара минут и он, не выдержав, схватил Вейлона за воротник и бросил на невысокий столик около окна. Программист еще даже не успел отдышаться, когда Джер оказался на нем. -Подождите...не надо...- вырывались какие-то обрывки из уст Парка. Но Джереми особо не церемонился. Парень уже и не заметил, как оказался без одежды. Дрожа от холода и страха, Вейлон пытался как-то отпихнуть Блэра, но все попытки были тщетны. -Не сопротивляйся, Парк. Ты уже давно стал моей сучкой. Когда ты уже это поймешь? Невнятные мольбы программиста заставляли Блэра возбуждаться все больше. -Не кричи только. Нас может кто-нибудь услышать.- прошептал Джереми прямо на ухо программиста и, зажав ему рот своей рукой, резко вошел. Глаза Вейлона расширились и наполнились слезами. Он бы вскрикнул от жгучей боли, но рука Блэра не дала ему это сделать. Поэтому получилось какое-то мычание. Это повторялось снова и снова. Джереми буквально рычал от перевозбуждения,а программист только и мог тихо стонать,закрыв глаза. Парень хорошо запомнил эту жуткую боль, которая переполняла все его тело. Он запомнил победно улыбающееся лицо Блэра. Эта пытка продолжалась не больше десяти минут, но Вейлон думал, что она длится вечность. -Думаю, ты надолго запомнишь, что работу надо выполнять в срок.- задыхаясь произнес Блэр, хватая программиста за горло и целуя грубо и неаккуратно.- Не волнуйся. Никто не узнает. Вейлон тяжело дышал и пытался закрыть лицо руками, но они не слушались. Он видел, как Джереми Блэр покидает помещение, но ему все еще казалось, что в него кто-то входит. Должно быть, Парк будет чувствовать эту боль всю жизнь.

***

-Мне нужно больше места, чтобы хранить свои воспоминания! Вейлон Парк медленно продвигался по темным коридорам больницы. На нем была наполовину порванная одежда лечебницы, а на груди виднелись заляпанные кровью цифры : "2 5 3 6". В руке он сжимал топор, который уже убил немало людей. Коридор заканчивался тупиком, но Парк знал,что там кто-то есть... -М-мистер Парк! Постойте... Давайте заключим сделку...- Джереми Блэр был загнан в угол и прижимался спиной к стене. Он в оцепенении смотрел на приближающегося психа. -А вот и новый диск! - расхохотался Вейлон, замахиваясь топором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.