ID работы: 2133807

So light 'em up.

Гет
NC-17
В процессе
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 1 Отзывы 50 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Серое небо, запах крови, дым от бомб, трупы…Девушка стояла на поле боя и не могла понять, что происходит, почему все именно так.       - ИНО! – Девушка только успела повернуться, как её настигла боль, а потом тьма…       С резким выдохом светловолосая резко поднялась. Откашлявшись и проморгавшись, девушка начала осматривать помещение. Было темно, но это не особо мешало. Тумбочка, шкаф, окон нет, неужели…       - Да ладно? Я что, попала в ад?       Входная дверь открылась и в комнату вошла фигура, однако, Ино по запаху поняла, кто это был.       - Очнулась, Волчица, а мы думали, что ты так и останешься в коме.- С насмешливой интонацией проговорила женщина, впрочем, ей это было свойственно всегда.       - Что вы со мной сделали?!- Прорычала Ино, стремительно кинувшись на собеседницу, но тело отказалось слушаться, поэтому девушка упала около кровати. Это не останавливало, и Яманако пыталась двигаться.       - Оденься и возьми себя в руки. Через час тебя ждут в главном зале. Не заставляй повелителя в тебе усомниться. – Холодно произнесла женщина и вышла из комнаты.       Ино перевернулась на спину и крепко зажмурила глаза. Тело ныло, голова тяжелая, дыхание сбылось. Что с ней произошло? Почему она все еще здесь? Последнее, что она помнила…Зал теней, миссия, смерть. Мда, не особо густо, но ведь, если была смерть, значит не она должна сейчас тут лежать и думать о произошедшем. И все-таки, как она оказалась жива? После такой травмы это невозможно априори. Ответы дать мог только КураямиАкума.       Девушка выдохнула и медленно начала разгонять чакру по организму. Получилось не сразу, однако, через какое-то время Ино начала чувствовать тело, а потом и вовсе поднялась. Неуклюже, но все же.       - Даже оружие оставили.- Удивилась Яманако, когда взяла в руки свои два вакидзаси. Всё так же остры и смертельны для любого, кто посягнет на жизнь их обладательницы.       Накинув плащ, Ино вышла из комнаты и неторопливым шагов направилась в сторону зала Теней, где, как следовало ожидать, её уже ждали.       - Волчица, мы все очень рады, что ты очнулась. Признаю, за столь короткий срок не всем это удавалось.- Этот голос она узнает даже в громогласной толпе.       - Зачем?- Единственный вопрос, который вертелся на языке. Ино примерно начала догадываться, что именно произошло, но чтобы окончательно убедиться ей требовалось больше информации.       - Дорогая, ты не ценишь жизнь. А следовало бы. Пойми, выживают сильнейшие, и мир очень пожалеет, что тебя потерял. Я тебя отпустил бы так от службы. – На этом моменте блондинка усмехнулась, ага, конечно. – Ты еще многое не сделала, чтобы так бесславно и бездарно умереть. Конечно, очень жаль, что ты пропустила нападение Песка на Коноху, перестройку политического режима, но, думаю, ты быстро наверстаешь упущенное. Видение было, не так ли?       Глаза Ино расширились. Что? Нападение Песка? Видение? В голове начали всплывать картины прошлого: телевизор, вот она с братом сидит и ест попкорн, академия, Иноиши, путешествие, Хокаге…Она не могла это просто так пропустить.       - Не переживай, шиноби победили, даже без твоей помощи. Пока все живут мирно и даже не догадываются о надвигающейся угрозе. Возможно, именно ты должна их предупредить. Тебе решать. А сейчас, я отпускаю тебя. Ты освобождена от служения Лиги!- Предложение прозвучало как гром среди ясного неба. Ино подняла голубые глаза и встретилась взглядом с такими же ясными и голубыми.       -ТЫ же хотела этой свободы, ты её получила. Но знай, Лига просто так не отпускает. Ты будешь видеть нас везде и всюду. - Прозвучал в голове голос. Девушка кивнула и направилась в сторону выхода. Ей многое предстоит обдумать, прежде чем совершать какие-то действия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.