ID работы: 2133807

So light 'em up.

Гет
NC-17
В процессе
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 1 Отзывы 50 В сборник Скачать

Том 1. Глава 2.

Настройки текста
      После разговоров с отцом, Ино взялась за дело. В свободное время посвятила себя теории техник клана и тайдзютцу. В прошлой жизни Инна ничем подобным не занималась, и сейчас были некоторые трудности. Но детское тело, как ни странно, переносило нагрузки. Скорее всего, из-за чакры, думала Ино. Хотелось быстрее попробовать какую-нибудь технику в действии, для этого нужно уметь разбираться в тонкостях, но это занимало время, что очень бесило. Выбора не было, ведь Яманако планировала еще до поступления в академию изучить хоть какие-нибудь техники.       С азами и основами помогал Иноичи, но действие техники, даже такое элементарное как перенос сознания (основная техника, которой пользовалась Ино в анимэ, что очень кривило лицо Инны, при просмотре) требовало понимания и усилий, уже со стороны Ино. Нужна была концентрация и точечное исполнение. Чуть меньше или больше подачи чакры и техника пролетает мимо, как фанера над Парижем. А еще ведь нужно время для «перезапуска», ну, прийти в себя, и попытаться снова исполнить технику! - Нет, слишком медленно. Такими темпами меня к дереву прикунаят. Неужели в клане нет больше других техник для защиты себя, как минимум?- Задумалась девочка, после очередной неудачной попытки перенести сознание в птицу. Да, для шпионажа техника переноса шикарна, но если будет реальная битва? Как Ино вообще выжила в этом мире?!       Раздраженно цокнув, новоявленная Яманако, вышла в сад, поговорить по душам с отцом. - Как дела, малышка? Пришла обрадовать отца?- Щурясь, спросил Иноичи, прекрасно зная ответ. «Малышка» отрицательно покачала головой. - Пока не получилось. А вообще, есть какие-нибудь другие техники в клане, помимо этой? Просто в бою она мне не особо поможет,- развела руками Ино и уселась на лавочку.- Не буду же я перескакивать по сознаниям других людей, пока тело будет валяться где-нибудь под деревом.       Глава клана удивленно посмотрел на дочь. Он не думал, что она начнет усиленно заниматься тренировками. Порой маниакальное желание знаний вызывало в Иноичи видение далекого детства, когда его брат так же стремился к новым, запретным техникам. Отогнав воспоминания, мужчина сел рядом. - В нашем клане есть и другие техники. Те, что могут помочь в битве, но и так же изменить сознание людей. Навсегда. Такие техники запретны, и их никто не изучает, это очень опасно, в первую очередь для себя. Ментальность очень опасна. Огнем ты можешь повредить руку, помазать мазью, и она пройдет, а вот ментальными техниками, особенно неправильно выполненными, можно изменить свое сознание полностью, даже стать…- Иноичи попытался подобрать цензурное слово. - Овощем?- Любезно подсказала Ино. Она прекрасно понимала ответственность и опасность, но, привыкшая жить по принципу «лучше сто раз увидеть, чем столько же услышать» Инна хотела познать эту сторону менталистики. - Да, назовем это так.- Кивнул Иноичи. Он хорошо помнил, как соклановец не смог удержать под контролем технику, и впал в безумие. После этого инцидента большинство свитков было надежно запечатано.- К тому же, не думай, что мы не можем за себя постоять, просто большинство техник предназначены для шпионажа и допроса, это ведь так же важно. И, я не зря дал тебе учить и разбираться именно в переносе сознания. Поймешь её, и остальные техники будут даваться проще, так как ты уже будешь знать, как контролировать поток чакры для менталистики.       Ино внимательно слушала отца. Отчасти он прав. А еще чувствовалось, что Иноичи не договаривает. За что его тоже можно оправдать. Как глава клана и в первую очередь отец, Яманако-старший хочет защитить своего ребенка от ужасных последствий. Девочка выдохнула. Видимо, действительно придется постигать азы азов, и только потом попробовать клянчить новые техники. - Хорошо, папа. Спасибо, что уделил мне время. Можно я потренируюсь еще, а потом погуляю? Наруто сказал, что зайдет за мной, и мы пойдем на площадку.- Похлопала глазами девочка. Отношения с Узумаки налаживались. Сначала блондин недоверчиво относился к клану Яманако, но со временем ему начало нравится отношения людей. Ведь Наруто видел только жестокость к себе, а тут забота и внимание. С другими ребятами так же наладились связи. Бывали и споры и обиды, но быстро забывалось на фоне смеха и шуток. Дети были дружны. Практически одного возраста, не было проблем в общении, уже даже шли в ход такие рассуждения, как кто с кем будет в одной команде. Если все будет как по канону, то Ино-Шика-Чо нерушимый союз. А смысл разделять годами укрепленную стратегию?       Отец дал добро, и девочка продолжила тренироваться. Сделав глубок вдох и медленный выдох, Ино открыла глаза, выставила руки вперед, сложила нужный жест. - Почувствуй чакру, как она бежит по каналам, почувствуй свою силу, свой разум, представь, как сознание уходит от тебя.- Вспомнила слова отца светловолосая. От очага поток чакры направился, по ощущениям, по позвоночнику, разделяясь на 2 потока: в руки и голову. Ино почувствовала приятное щекотание. А сейчас представляем, как сознание отделяется от тебя. Хм. - И как это представить?- Не сказать, что с воображением было все плохо, но как бы…Инна вспомнила, что она однажды упала в обморок. Не получилось.- Наверно все-таки не это надо представлять. А момент упущен! Ощущение чакры потеряно. Снова все по новой. - Твою мать.- Раздраженно цыкнула девочка, взглянув на злосчастную птицу. Нет, определенно нужно сделать перерыв.       Размяв виски, Ино двинулась в сторону шкафа. Все-таки не пойдет же она в тренировочной одежде гулять. Вещей было, мягко говоря, дохрена. Но все в таком нежном (слишком сладком) стиле, что Ино не первый раз уже кривится при виде них и все надеется, что когда-нибудь она сделает ревизию шкафа. Выбор пал на темно-синие лосины и голубую футболку. - Ино, спускайся, за тобой Наруто пришел!- Как раз вовремя. Что странно, Узумаки даже не опоздал. - Ну, не на миссию же,- усмехнулась девочка, и побежала вниз по лестнице. - Привет, Наруто!- Громко поздоровалась с лисенком блондинка,- уходим скорее, а то мама заставит есть свою стряпню, а сегодня вроде как овощи,- уже шепотом добавила девочка, потянув за руку улыбающегося Узумаки. - Мам, пап, мы ушли!- И не услышав ответ, двое блондинов выбежали из поместья клана Яманако.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.