ID работы: 2133849

Доброе утро

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее глаза горели ярким пламенем, когда она смотрела на меня. Между нами не было и метра, но эта тишина затягивала нас словно в бездну. Она снова начала кричать на меня, пламя потухло за пеленой слез. Сквозь всхлипывания, плач и нервные заикания она пыталась донести до меня то, что я боялся услышать на протяжении всех наших отношений. Она ждала моей реакции, взмахивая руками и отходя от меня еще дальше, но я не знал, что ответить. я знал, что этот день настанет, но боялся и в душе хранил небольшую надежду на то, что я изменюсь. Казалось, мне было все равно. Она махнула на меня рукой и начала собирать свои вещи. Я тяжело вздохнул и не помню как оказался на кухне за столом. Я смотрел в пол и не верил происходящему, думал, что говорить, потому что все, что она мне сказала - чистая правда. - Тебе как всегда плевать на меня! Разумеется, намного лучше даже не пытаться остановить меня или хотя бы отрицать что-то! Все что тебя по-настоящему волнует - это твои игры и друзья. Я устала разговаривать с тобой раз в неделю и то в перерыве между сексом. В остальное время тебе нужен лишь ноутбук, телефон и интернет. И пусть весь мир подождет! - Она вновь кричала, пока наконец не облокотилась на стену и не опустила голову, тихо проговорив, - Я устала.. Это не любовь. Это не отношения. Мы не можем. - К слову, я ненавидел, когда она плачет. - Ты права. Я виноват в том, что не удержал тебя. Нам стоит разъехаться. Ее взгляд встретился с моим и такого отчаяния я давно не видел. Это не то, что она хотела услышать. - Господи, да неужели я тебе совсем не нужна! Я же тебя люблю! - она ударила кулаками мне в грудь, я думал, она убьет меня, поэтому прижал к себе и крепко обнял. Последний раз вдохнув запах ее волос. Мне не хотелось думать, что я больше не поцелую ее маленьких губ, не по коснусь к шее. Не хотелось верить. - Извини, я дурак. Ты достойна лучшего, - она резко от меня отстранилась. - Не трогай меня! Больше никогда! Слышишь? Она выбежала из кухни и через некоторое время входная дверь захлопнулась. Она была инициатором расставания. Она устала. Она не может больше терпеть меня. Я люблю ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.