ID работы: 2133935

Я навсегда твоя.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощание с домом.

Настройки текста
Маленький городок Мистик Фоллс становился всё мрачнее и мрачнее,мирные горожане начали съезжать и город населили вампиры,ведьмы ,и оборотни. Однажды,утром Деймон разбудил сонную Елену и объявил ей,что они переезжают,Елена была в лёгком шоке и не поняла о чём он.Протерев глаза она спросила Деймона: -Зачем нам куда то переезжать?,спросила Елена с дрожью в голосе. -Дорогая,тут стало слишком опасно и возможно,на двойников начнут охоту.,ответил Деймон,проведя по лицу Елены рукой. Елена встала с постели и пошла в душ,после она начала готовить завтрак,Деймон подошёл к ней сзади и обнял за талию."Всё будет хорошо,слышишь",прошёптал он.Обернувшись Елена поцеловала его и обняла. -Но куда мы поедем?,смотря в глаза Деймона спросила Елена. -Куда захочешь,милая.,улыбнувшись ответил он. Спустя глаза вниз Елена спросила "А как же остальные,Кэролайн,Стефан,Бонни,Джереми и остальные?". -Елена,они тоже разъедутся,я должен заботиться лишь о тебе,я ведь люблю тебя.,с той же ухмылкой прошептал Деймон. Деймон ушёл собирать чемоданы,а Елена пошла прощаться со всеми. Сначала она пошла к Джереми,там она встретила Метта и Кэролайн. Они начали разговаривать об отъездах,немного выпили и попрощались,Елене стало немного грустно,ведь это впервые,когда она расстаётся со своими друзьями и семьёй... Она позвонила Бонни,чтобы попрощаться,но Бонни не отвечала.Елена позвонила Стефану и попросила встретиться. По пути в кафе,в котором Елена встречается со Стефаном,она встретила Бонни. -Бонни,почему ты не отвечала,я стала переживать?,спросила Елена в непонятках. -Извини,телефон наверное дома,я иду к Джереми,а ты что то хотела?,спокойно ответила Бонни. -А я только что от туда,я уезжаю из города с Деймоном, я хотела попрощаться.,немного переживая сказала Елена. -Не поверишь,но я знаю.Все об этом говорят.Стефан немного расстроен,ты ведь с ним не попрощалась. -Я как раз иду в кафе на встречу с ним. После этих слов,Елена обняла Бонни и побежала в кафе. Зайдя в кафе,Елена увидела сидящего за столиком Стефана,она подошла к нему и села рядом. -Прости,что заставила ждать.,сказала Елена -Нечего,я сам только пришёл.,ответил Стефан. Они начали мило беседовать,но тут появился Деймон. -Я вам не помешал?,усмехнувшись произнёс он. Елена обняла Стефана и попрощалась с ним. Деймон взял Елену на руки и понёс в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.