ID работы: 2133944

Кисе, я люблю тебя!

Слэш
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кисе снова признавался в любви. Сотый раз. Фантома это раздражало. Сначала, этот скромный лепет про любовь из уст солнечного парня сильно смущал, но теперь это только злило. Куроко всегда считал, что признание-это что-то более возвышенное и личное, это должно идти от души. Рета же повторял это ежеминутно и так просто, как будто ему не стоило никаких усилий сказать такое в лицо человеку, которого любишь. От этого смысл признания терялся, превращаясь в простые слова. Пренебрежительный тон, простодушная улыбка- превращают эти желанные словосочетания в набор обычных изречений. Пустых. Не имеющих никакой ценности. Тецуя не отвечал на признание Реты. Не потому, что копир ему не нравился, а потому, что он не воспринимал его слова серьезно, как и самого парня. Хотя на самом деле любил этого неугомонного парня. - Куроко-чи!- обнимая невидимку за плечи, радостно затараторил Рета. -Чего?- меланхолично отозвался невидимка. - Сегодня ты красивее, чем вчера. Как же я тебя люблю. - Неужели. Я так рад,- без единой эмоции, ответил фантом. Парень никогда не отличался эмоциональностью. Он был молчалив и спокоен- противоположность Кисе. А сейчас вообще на отрез отказывался показать хоть какую-нибудь эмоцию. - Что-то не так? Ты такой грустный,- притих блондин. - Я не грустный, я уравновешенный. Редкий вид спокойных, адекватных людей - Спокойствие обретают только покойники,- заметил копир. - Я зомби- покойник , восставший из гроба, чтобы пойти на тренировку. - О, ты трудолюбивый. - Да, не сомневайся в этом. По пути к спортзалу парни повстречали Тайгу и Аомине, которые как обычно пытались друг друга убить. - На тренировку идете?- улыбнулся Рета. Парни немного замялись. - Нет, мы прогуляем сегодня. - В смысле? - Ну... как... просто решили,- начал Кагами. - Свидание у нас. Я пригласил Тайгу прогуляться со мной. Долго пришлось уламывать... даже по морде схлопотал, но зато каков результат!- перебил его Аомине. - Вы встречаетесь?- изогнув бровь, спросил Куроко. - Да. Только он об этом не знает,- усмехнулся Дайки. Хм... а сказать-то надо... а то будет ходить в счастливом неведении. - Ты много на себя берешь,- буркнул Кагами. - Не злись. Когда злишся, ты похож на хомячка. Так и хочется за щёчки пожамкать. - Дайки?! - Ну ладно, я ж любя. И Тецу и Рета никак не могли поверить в услышанное. Это точно они? Аомине ли это? Вероятность того, что это глюки была ничтожна мала, но самовнушение работало безотказно. - Ну ладно, тогда и мы не пойдем. С Мидоримой-чи бесполезно,- заулыбался Рета. Тецу сопротивляться не стал, и прямиком отправился в ближайшее заведение, где можно было бы купить свой любимый коктейль. Блондин хвостиком увязался за ним. Куроко перешел дорогу, проложил взглядом маршрут до нужного объекта и оглянулся посмотреть, не потерялось ли где-нибудь его горе-солнышко. И когда он обернулся, сердце оборвалось. Машина с громким лязгом тормозов сбивает Кисе и тот прокатившись по асфальту, обездвижено замирает лежа на дороге. Куроко подбегает к блондину, тот беспомощно смотрит на Тецу. Ему не удается сделать вдох и невидимка понимает, что Рета задыхается. Кто-то выскакивает из салона своей машины, поспешно вызывает скорую, но становится ясно, что парень не доживет и просто напросто задохнется до того, как приедет скорая. Перед глазами Куроко все плывет. Невидимка наклоняется к Рете и прикасается своими губами губ блондина, выдыхая воздух ему в легкие. Все кто смотрят на это растерянны, но после четвертой попытки дыхание Кисе выравнивается и он делает глубокий вдох. Наконец, приехала скорая. Такого нервного перенапряжения организм Тецу еще не испытывал. Впервые он так сильно испугался. Когда Куроко пытался выловить хоть какого-нибудь врача, который смог бы дать объективную оценку состояния Кисе, коридоры неминуемо пустели. Наконец, ему удалось расспросить одного из докторов. - Опасность миновала. Кисе Рета просто был в шоковом состоянии, от этого и произошла проблема с дыханием. Ему вовремя оказали первую помощь. На его теле ушибы и не глубокие царапины. Сломало одно ребро. Вы можете навестить его, правда говорить он сейчас не может. - Когда он сможет говорить? - Не раньше, чем через неделю. После разговора с врачем, Тецу направился в палату, где находился копир. Невидимка был готов расплакаться от счастья, увидев улыбающегося Кисе. Парень осторожно присел на краешек кровати, внимательно вглядываясь в глаза Реты. - Сильно болит?- проводя подушечками пальцев по бинтам на теле парня, спросил Куроко. Блондин отрицательно покачал головой. Пять дней. Пять дней молчания. Тецу уже буквально сходил с ума от того, что не слышит голоса Кисе. Ему не просто не хватало беспрестанной болтовни солнечного паренька, но и тех слов, которые он произносил ежесекундно. День изо дня улыбка Реты становилась мрачнее, а потом и вовсе исчезла. На вопрос " Почему ты грустишь?" Копир не отвечал, Да и не мог ответить. Он всячески отрицал письменное общение. Когда прошла неделя, а затем еще пара дней, Куроко занервничал, ведь Рета все еще молчал. Зайдя в палату к другу, он застал его спящим. Парень выглядел таким умиротворенным и спокойным. Невидимка подошел к Кисе и наклонившись, легко коснулся его губ своими. Открыв глаза, Куроко наткнулся на удивленный взгляд Реты. Тецу отшатнулся, но отойти не смог, так как был схвачен за руку. - Кисе?! Я... я... - Тецу, я люблю тебя. Слабый хрипловатый голос, мягкая улыбка, игривые искры в глазах... Невидимка стоял не шевелясь. Это было сродни тому, что услышать первое слово от ребенка. И этот момент навсегда запомнился парню. - Я был расстроен, потому что долго не мог сказать тебе этого, и теперь... я не буду тебе говорить это до тех пор, пока ты меня не поцелуешь,- лучезарно улыбнувшись, пояснил копир. - Вот как... Тогда тебе придется повторять эти слова тысячу раз на день, потому что я намерен целовать тебя постоянно,- улыбнулся в ответ Тецу. Прошло всего несколько дней и всё вернулось на круги своя. - Куроко-чи!- догоняя невидимку, радостно вопил Рета,- подожди меня! - Из-за тебя я опоздаю на тренировку,- недовольно пробурчал парень. - Ты и так опаздываешь... Копир задумчиво взглянул на небо, по которому медленно ползли пушистые облака. - О чем думаешь? - Я хочу чтобы ты сказал, что любишь меня! - М? - Я знаю, что тебе не нравится когда я часто говорю тебе это, но ты никогда не говоришь мне то же самое... - Кисе. - Что?- немого обиженно отозвался Рета. - Я люблю тебя! Сказать что копир был удивлен, ничего не сказать. Блондин аж остановился, полагая, что ослышался. Парень даже не надеялся, услышать эти слова. А Куроко повторял эти слова целый день, без остановки, вперемешку с объятиями и поцелуями, во время игры и просто шагая рядом с блондином, не для того, чтобы по надоедать Рете, а для того, чтобы каждый час, минуту, секунду, напоминать о своих чувствах. Не просто произносить эти три слова, а вкладывать в них смысл, который заключался в том, что для Куроко нет никого дороже и важнее Реты, что он готов отдать многое за улыбку любимого человека. Он наконец-то понял, почему Рета так часто говорил эти слова. Поэтому, Тецу готов повторять вечно :" Кисе, я люблю тебя!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.