ID работы: 2133946

Как это могло случиться?

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что, черт возьми происходит?!

Настройки текста
- Что, черт возьми, ты творишь? - с этими словами Ву Бин влетел в дом Ка Ти и увидел эту заманчивую картину. Целующиеся Чжи Ху и Ка Ти. Первой реакцией было бы вмазать, но..он не был в курсе уверен, что не заслуживает того же. Все же перед ним его друг. Друг, крайне редко проявляющий подобные желания. Он запнулся, так и не договорив. - Аналогичный вопрос, - Ка Ти лишь приподняла бровь, изящно ее изогнув. - Что делаешь ты в моем доме с подобными словами? Видя, что Ву Бин от шока просто открывает и закрывает рот, девушка спокойно перевела взгляд на Чжи Ху, до сих обнимающего ее за талию. - Не будешь против, если я его провожу из дома? - шепнула она ему нежно. Во взгляде Чжи Ху было что-то такое. Какое-то всецельное доверие, спокойствие. Он кивнул, погладив ее нежно по щеке, и с некоторыми сожалением выпустил из обьятий. - Я скоро вернусь. Она нежно прикоснулась к губам и повернулась к Ву Бину, застывшему с открытым ртом от замешательства. - Пойдем выйдем. Если совсем грубо говорить - тебе пора домой, ну или куда там ты обычно ездишь или ходишь, по крайней мере, мой дом ты покинуть должен сейчас, - она подошла и, бесцеремонно взяв за рукав, потащила гостя к дверям. Чжи Ху хихикнул, представляя как она сейчас Сон Ву Бину, криминальному авторитету, отвесит пенделя под зад. И отвесила, да так смачно, что оставшийся наблюдателем парень, рассмеялся и пошел делать еще кофе, чтобы заменить остывший. Сегодня они немного посидят рядышком. Он был в этом уверен. - Да что ты, черт возьми творишь? - выругался Ву Бин, отхватив смачного пенделя. - А не надо было вламываться в чужой дом и плестись, как улитка! - передразнила Ка Ти. - Какого черта ты вообще приехал и вломился? - Ты была пьяна, а вдруг что.. - замялся авторитет. - Придурок, ты действительно думаешь, что два глотка вина меня опьянят? Наивный, - она с наслаждением хмыкнула. - Вали отсюда и не вмешивайся. - А не то что? - он вдруг захотел узнать, как она на самом деле кричит от злости, как может орать в бешенстве. Все это время, даже повышая голос, о была непрошибаемо спокойной, хуже чем Чжи Ху, потому что в моменты, когда она смеялась и веселилась было непонятно, правда это или лишь минутное развлекалово для этой странной девушки. - Что будет, если не уеду? - Ох, ну сам напросился, - она вздохнула и щелкнула пальцами. Бесшумно из-за угла появились два парня в черных кимоно. Они больше напоминали ниндзя, чем службу охраны. Бесшумно и незаметно они приближались, если бы Ву Бин не увидел их сразу - не заметил бы и потом. - Твои? Хорошо вышколены..что?! - до него дошло. Медленно сложился паззл. Конечно, она не имеет отношения к криминальным структурам. Ни малейшего. И действительно наследница фармакологической корпорации. - Вали, сказала, - сквозь зубы произнесла нараспев Ка Ти. - Захочешь поговорить - поговорим потом. А сейчас проваливай, как будто тебя здесь и не было. - Я не собирался болтать, - насупился парень. - Справки тоже можешь больше не наводить - тебе это ничего не даст. Только бешеные деньги на ветер. Лучше заплати их мне - пользы больше будет. Проваливай. Кивнув, он обернулся - ни одного из парней не было. Выучка. Вышколенность. Абсолютное подчинение. - О чем говорили? - с порога девушку встретил ароматный напиток в руках у не менее манящего парня. - Ву Бин все еще думает, что я что-то знаю о криминале, - она пожала плечами и, принимая напиток, склонила голову к плечу Чжи Ху, подняв к нему лицо. - Ты такой уютный. - Что? Уютный? - рассмеялся он в ответ. - Меня ожившей статуей называют, а ты говоришь, что уютный? Ты в музеях жила? - Дошутишься, - улыбнулась она и провела кончиками пальцев по его щеке. - Почему ты так быстро согласился приехать? - Я ждал когда ты позвонишь. Хотя ты разбудила меня, но я был рад твоему звонку. А потом ты созналась, что пьяна, - в этот момент Чжи Ху наклонился и глубоко вдохнул. - И обманула наглым образом. Ты ведь не пьяна. Пила хоть? - Ну пару-тройку глотков для храбрости, - она показала жест 'чуть-чуть'. - Иначе так и не решилась бы. - Интересно, что будет, если я выпью для храбрости, - задумчиво сказал парень, глядя в окно и видя там звездное небо. - Пошли смотреть фильм. - Интересный? - заинтересованно оживилась девушка, выпадая из задумчивости. - Не знаю, - пожатие плечами. Последовал, конечно же, ряд шутливых обвинительных реплик. Но фильм смотреть они действительно пошли. Расположились на удобном диване перед внушительных размеров экраном. Чжи Ху заботливо уложил девушку на диван вместо подушки предложив колени и получил благодарную улыбу в ответ. Укрыл пледом и ноги, поставленные на скамеечку, и саму девушку. Укрыть ноги затребовала она сама, сказав что не укроется, если у него ноги замерзнут. Это была какая-то американская романтическая мелодрама о подростковой любви. Америка горазда на подобные фильмы вроде историй золушки, как стать принцессой и прочее. Фильм, который они смотрели, был из этой категории. Чжи Ху, едва ли смотря фильм, задумчиво гладил волосы девушки и перебирал пряди. ка Ти тоже давно не смотрела фильм, просто лежа и наслаждаясь моментом. Ей было очень приятно. Незаметно для себя, она уснула, а потом сам Чжи Ху. Он заметил, что девушка спит, наблюдал, любовался и уснул сам, обнимая девушку за плечи. Следующий день был выходным, поэтому никто никуда не спешил и не опаздывал. Они так сладко спали. И видели сны. Каждый свой сон. Но они были в снах друг друга. И улыбались во сне. А те парни из-за угла патрулировали дом и территорию, расположившись на крыше. Они были прекрасно обучены. Раз хозяйка сказала, что никто не должен их видеть, значит так и надо сделать. Хозяйку нужно было охранять как зеницу ока. Можно было, конечно, и всю свиту привести, но хозяйка была скромна и поэтому оставила в доме только двоих. Завтра вечером их сменят другие двое. Как и всегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.