ID работы: 2133977

Зерри

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Perrie. Он тихо посапывает по ту сторону кровати. Мне надо встать, надо приготовить завтрак, надо приготовить одежду для того что бы отправиться в студию, но я словно завороженная наблюдаю за тем, как он умиротворенно спит. Столько дел, но лишь один взгляд на него и все уходит на второй план. Почему он такой идеальный? Скажи я ему это, он бы просто махнул рукой, якобы утверждая, что это не так. Он не понимает, насколько он красив. Эти закрытые очи, содрогающиеся время от времени, обрамляющие их густые ресницы, щетина и манящие губы. Он весь превосходен. Будь он сонным, небритым, пьяным, уставшим, он не теряет своей притягательности и обаяния. Как я вообще могла его зацепить? Чем? Он красив, умен, начитан, талантлив, у него несколько десятков миллионов фанаток наконец. А кто я? Начинающая певица, не выделяющаяся особой красотой, глупая и совершенно не культурная. Ему нужна другая девушка. Под стать ему. Но он выбрал меня. Именно меня. Он чертовски странный, на самом деле. Сейчас он выглядит таким по-детски невинным и беззащитным. Со мной он никогда таким не бывает. Он всегда пытается быть мужественным, что бы рядом с ним я чувствовала себя защищенной. Он, наконец, проснулся. Открыл один глаз, затем зажмурился от проникшего в комнату солнечного света и открыл оба глаза. Увидев меня, разглядывающую его, он ухмыльнулся и обнял меня, я же в свою очередь легла ему на грудь. -Как давно ты не спишь? – его голос. Боже. Тысячи мурашек пробежали у меня по коже. -Минут пятнадцать, наверное. Просто наблюдала за тем, как ты спишь. Недаром говорят, что у тебя идеальные черты лица, - посмотрев ему в глаза, я улыбнулась. –Скажи честно, за что ты меня любишь? – он нахмурился, затем немного поразмыслив, рассмеялся. -Неужели опять о всякой ерунде думала? Глупышка. Иди сюда, - он посадил меня к себе на колени и обвил своими руками мою талию. -Слушай внимательно, Бам Бам. Второй раз я повторять не буду. Существуют разные люди. Они делятся на три типа: красивые снаружи, красивые изнутри и красивые и снаружи, и изнутри. Ты относишься к третьему типу. Сколько бы ты не отрицала это, но для меня ты идеальна. Мне не нужна девушка без изъянов, мне нужна ты. Такая, какая ты есть. Без всяких причесок и макияжа на лице. Такая, какая ты сейчас. Растрепанная, сонная, естественная…моя. Когда кто-то говорит мне, что я нашел в тебе, я смеюсь им в лицо, потому что они не знают, насколько ты красива, и ты им никогда не достанешься. Они видели твои фото, но не видели тебя в быту. Домашнюю тебя. Когда ты просто разгуливаешь по дому в домашнем платьице. Когда ты, это ты. И пожалуйста, Пезз, оставайся такой. Тебе не нужна косметика, что бы быть красивой, тебе ничего не нужно. Ты меня поняла? – я впала в ступор. Я словно потеряла дар речи. Мышцы лица оцепенели. На моем лице исказилось какое-то непонятное выражение. Я просто впилась в его губы нежным поцелуем. Кажется, я самая счастливая девушка на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.