ID работы: 2133978

Death

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота. Пахнет гарью. Тишину прерывают редкие вскрики и чвакающие звуки. Страх. Глупое желание сесть и заплакать. Катастрофа настигла и нас... Никто не пришел на помощь. Ужас застилает глаза, а в ушах лишь собственный голос. Ты слышишь лишь одно слово. "Беги." Ты один, никто больше не придет. Мир рушится и о тебе, маленьком человечке в этом мертвом городе давно забыли. Для тебя нет спасения. Ты обречен. Ты сгоришь, умрешь так же, как они. Ты растворишься. Думаешь ты сильнее, умнее? Нет. Ты лишь глупое , неразумное дитя. Никто тебя не спасет. Неужели наверху забыли о людях? Неужели богу и его ангелам плевать? Я никогда не верил, но сейчас это кажется последней надеждой. На Земле не осталось живого места. Выжило совсем немного людей и с каждым часом жизнь угасает в них. Высшие силы, ну где же вы, когда мы так нуждаемся? Или это ваших рук дело? Конечно, мы , люди много грешим, но... Чем же виноваты по-настоящему чистые, светлые люди? А дети? В чем провинились они? Такие невинные, многие совсем крошки... Молчите , да? Почему моя дочь, в свои семь лет должна умереть у меня на руках? Почему она должна сначала потерять свою мать? Почему она должна умереть так рано, смотря на меня своими изумрудными глазами? В ее взгляде я вижу понимание. Понимание! Почему вместо игр, она должна умирать? Эй, вы там? Вам плевать... Наверное я попаду в ад, да? Хотя, я уже в аду. Не знаю, есть ли что-то страшнее этого. Да и не знаю, существует ли ад или рай. А даже если и есть, то вы там, наверху, совсем обнаглели. Я ненавижу вас всей душой. Пусть моя дочь будет с вами, вы забрали ее. Но я буду мстить. Я стану вашим самым страшным кошмаром. Павшим ангелом. Демоны, ангелы... Это все вы. Вы убили столько жизней, надежд. Пока я жив, я буду вашим страхом. Когда я умру, вам не будет жизни. Слышите? Я отомщу вам. Вы запомните меня. Вы ответите за все. Молчите? Скоро вы будете кричать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.