ID работы: 2134083

Диалоги

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это очень мило с твоей стороны Эми... но... - запиналась Блейз - Что но? Подарок великолепный!!!!!? - радостно крикнула розовая ежиха - Я не могу принять этот подарок - опустила голову кошка - Билеты на круиз... мне и Сильверу... думаю, остальные обидятся что я их не взяла с собой. Улыбка быстро стерлась на лице Роуз, и она безразлично проговорила - Пфф... все ребята уже об этом знают. И вообще то это идея всех! - Не-е-е-ет , Эми, ты понимаешь что... - А, ты имеешь Сильвера? Типа будешь стеснятся и всё такое? Не нервничай,успокойся , или просто не обращай на это внимания! - ЭМИ!!! Мы с ним в ссоре. - ЧТО-О-О?! - Да! - О, дьявол! Я же думала что ваши отношения на сегодняшний день будут просто ШИКАРНЫМИ!!! Из - за чего вы поссорились? - ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛ!!! Короче: Парк 18:30. - Сегодня так здорово! - весело сказал Сильвер. - Да, вполне нормально - протянула Блэйз - Что то не так? - Э-э-э нет. - Не надр врать, я же знаю... что то случилось. - Все нормально , правда. - Я не люблю ложь... - Ты уже меня достал!!! - Ну если так, я удаляюсь!! - Вали!!! В это время. - Ну и ну - поморщилась Эми Роуз - Вот вот! - кивнула Блэйз - Это просто смешно!!! В вашем будущем все такие идиоты?! - А? - Ссоритесь не по поводу. Я поговорю с Сильвером, чао. Дом Сильвера 14: 56 - Даже слушать не хочу! - отвернулся ёж - Ты дурак? Это же отличный способ помирится! - Я НЕ СОБИРАЮСЬ МИРИТСЯ! ЯСНО ТЕБЕ?- повысил голос он. - НЕ ОРИ!! - Ладно, извини Эми, я погаричился. - Немедленно помиритесь. Вы же любите друг друга. - Эх , да... но она извинятся должна первой! - Болван! Дама НЕКОГДА не должна извинятся перед противоположным полом. Ты же мужик! Сильвер и Эми ушли. Дом Блэйз. 15: 12 - А, это ты! - Прости меня, пожалуйста. - Нет, это ты меня прости я накричала на тебя. - Ничего... - Ну что, готовы к круизу?!- весело спросила их ежиха - Да! - сказали они вместе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.