ID работы: 2134172

Детские шалости

Гет
PG-13
Завершён
336
Размер:
152 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 229 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 5. Сора

Настройки текста
На следующий день Ким, Локи и Бальдер шли по коридору школы, заполненному учениками-призраками. Вид у каждого был довольно потрепанный. У девушки на лице было пару царапин, а на лбу красовалась шишка. У Хринхорни был пластырь на носу и левой щеке. Лаватейн же был больше всех ранен: все лицо в царапинах и синяках, на лбу несколько шишек, растрепанные волосы, торчащие в разные стороны, и до ужаса недовольный взгляд. - Принцесса, что с вами произошло? - обеспокоенно спросил Аполлон, подбегая к своим друзьям, когда те зашли в класс. - Кто вас так потрепал? - спросил Дионис, тоже подойдя к ребятам. Остальные подтянулись за парнем. - Во всем виновата эта ведьма!- крикнул мальчик, показывая пальцем на Ким. - Она вчера взбесилась и избила нас с Бальдером! И только посмотрите, что она сделала с моим прекрасным лицом своими когтярами! - Что? - задыхаясь от возмущения, произнесла Сакамото. - Ты, чертов придурок, не сваливай всю вину на меня! - Ну да, конечно! Ты тут ни при чем. Во всем виноват маленький ребенок! - съязвил бог огня, уперев руки в бока. - Тише! Хватит вам ссориться. Это был несчастный случай, - начал Бальдер. - Заткнись! - в один голос крикнули Ким и Локи на парня, после чего грозно посмотрели друг на друга, готовясь вцепиться в глотку другому. - Так ты намекаешь, что это я начала? - не унималась Кимико. - Именно! - крикнул мальчонка. - Посмотри, что ты сделала с Бальдером и мной! Чокнутая истеричка! - Ребята, перестаньте пожалуйста. Давайте не будем ссориться? - снова пытался Хринхорни, успокоить своих товарищей тем временем, как остальные боги с непониманием пялились на всю эту перепалку. - Тебе сказали заткнуться! Уймись уже!- опять в один голос крикнули ребята. - Не смей разговаривать так с Бальдером! - прорычал скандинавский бог. - Тебя забыла спросить, что мне говорить! Мелюзга, ты еще не дорос до того, чтобы командовать мной!- говорила Сакамото и дала щелбан по носу Локи. - Ах ты.... Ребята продолжили свои перепалки. Хринхорни тяжело вздохнул и опустил голову. Пока не почувствовал, что его кто-то взял за локоть. Это оказался Агана Белеа. Отведя друга в сторону и поставив рядом с остальными богами, он спросил: - Бал-Бал, что между ними на этот раз произошло? Набрав полные легкие воздуха, бог света обреченно выдохнул, издав усталый стон и снова опустил голову, показывая всем видом, что у него уже просто нету сил. - В общем, дело было так... - начал скандинавский бог. Flash back Кимико лежала на диване в прихожей. Она уже засыпала, как поняла, что в комнате слишком тихо. Обычно, когда девушка находится в своих апартаментах, Амалия всегда толчется возле нее. Она может спать вместе с хозяйкой, мило посапывая, может просто сидеть возле нее, но она всегда была рядом. Поднявшись, Ким пробежала взглядом по комнате. Никого! Может, кукла сидит в спальне девушки? К удивлению Сакамото, лемура и там не оказалось. Усевшись в кресло, которое стояло в ее комнате, она начала думать, где еще может быть ее подруга. Краем глаза девушка заметила движение в аквариуме. Это было неудивительно, ведь там были рыбки, но шевелилось что-то намного больше. Заглянув внутрь через стекло, Кимико поняла, что это ее пропавшая кукла. Быстро достав ее, девушка осторожно выжала и положила перед собой на столик. Ким пыталась растормошить Амалию, но та не подавала никаких признаков жизни. Казалось, что это была самая обычная кукла. Разозлившись, Сакамото направилась в комнату к скандинавскому богу. Злость и обида просто вырывались из девушки наружу. Сейчас она была готова убить маленького засранца. - Лаватейн! Я тебя убью! - кричала Сакамото, врываясь в комнату, где сидели боги. В глазах плескалась нечеловеческая злость, а вокруг девушки даже было видно черную ауру. Бальдер не на шутку испугался от увиденного и сразу подскочил на ноги. Локи спрятался за парнем в надежде, что тот сможет его спасти. - К-ким -чан, ты успок.... - Отойди! - прорычала Сакамото, перебив бога света. Хринхорни поставил перед собой руки, показывая, что он сдается, и не отрывая ног от пола, отодвинулся в сторону. - Бальдер, ты предатель, - возмущенно произнес Локи, и в ту же секунду его тело пробрала дрожь. В метре от него стояла разъяренная Кимико. - Он не предатель... просто в отличии от некоторых, у него есть инстинкт самосохранения. Чего нельзя сказать о тебе,- сказала она и улыбнулась как маньяк. -Аааа! - в ужасе закричал Лаватейн и, схватив рядом лежащий мяч, кинул в девушку. - Уйди от меня, ведьма! Следующие полчаса в комнате Лаватейна происходила третья мировая. По комнате летало все, что только могло летать: стулья, мячи, машинки, подушки, одежда и все остальное. В порыве негативных эмоций Сакамото схватила небольшую вазу и кинула в сторону маленького сорванца, но, к несчастью, предмет попал в лицо богу света. Хринхорни упал на пол, как мешок картошки. Никто не обратил на это внимания, продолжая свою битву. Оказалось, что когда девушка вышла из комнаты, Локи все-таки добрался до несчастной куклы, которая пыталась зашить саму себя в спальне Ким. Взяв орущего лемура, Лаватейн хотел с ней поиграть, но та сопротивлялась и кричала. Не прошло и минуты, как этот шум, издаваемый Амалией, ему надоел, и норвежский бог решил ее заткнуть, утопив в маленьком аквариуме. После чего вернулся на свое место буквально за пару секунд, как пришла хозяйка. Конец - Да уж...- все, что смог произнести японский бог моря. - А что случилось с куклой? - спросил Тор. - Ким ее потом высушила, и та снова начала двигаться и говорить... даже слишком хорошо,- ответил Бальдер. - В каком смысле? -спросил Аид. - Как только Ким ее досушила, Амалия подскочила и прихрамывая из-за того, что одна ее лапка была мокрой, побежала прочь, истерически крича. - Ты ведьма!- послышался крик Локи, и боги снова посмотрели на своих одноклассников. - Карлик! - таким же тоном говорила девушка. - Не смей меня так называть! Я выше тебя на голову! - кричал бог огня. - Да? Что-то не похоже! - издевалась над ним Сакамото. - Ты такой мелкий, что тебя даже не видно! - А ты плоскодонка!- отчаянно заявил Локи, пытаясь задеть девушку. - Что? Как ты меня назвал?- краснея от злости, переспросила она. - Ты слышала! Ты чуть мое прекрасное лицо не сделала плоским, когда прижала к своей доске! - Неблагодарная сволочь! Я твою шкуру пыталась спасти! - Да кто тебя просил? - Отлично, я больше не буду беспокоиться о тебе! - заявила Кимико. - Отлично! - крикнул Лаватейн. - Хорошо! - Да! Ребята обиженно отвернулись друг от друга, скрестив руки на груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.