ID работы: 2134251

Отравитель из "двадцать пятой"

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ученица 11 "Б" класса Лейла Сингербекова отвечала у доски на тему "Распад СССР". Внезапно девушка пошатнулась и упала, у нее изо рта пошла пена. Учительница Вероника Игоревна, которая сама была лишь на несколько лет старше ученицы, смотрела на это полными ужаса глазами, но затем опомнилась и вызвала "Скорую". Когда Лейлу увезли в больницу, она решила принять успокоительное. Через пять минут вошедший ученик седьмого "А" Мазылов Артем закричал: - Помогите! Тут Вероник Игоревне плохо! На следующий день в больницу по той же причине были отправлены этот самый Артем, его одноклассник, а еще одна одноклассница Лейлы,девочка из 10 "Б" класса, мальчик из 6 "В" и мальчик с девочкой из 8 "Б", а также молодой учитель ИЗО Даниил Викторович и молодая учительница пения Алиса Юрьевна. Остальные учителя собрались и пошли в прокуратуру. Они написали заявление, и прокурор Белоногов с Максом начали проводить проверку. Оказалось, что Даниил Викторович пострадал не так сильно, поэтому прокурор решил поехать к нему в больницу, а Макс - в школу. ******* А в школе Макс узнал, что один из учеников подрабатывал наркотиками. А учителям - как раз этим, - он их "в шутку" подсыпал.Макс поехал к нему домой, потому что уроки у него кончились. Его звали Серега Чернов, и он учился в 9 "В" на двойки и тройки. Дверь открыл его папа. - Здравствуйте. Я помощник прокурора Максим Рюмин. А вы в курсе, что ваш сын подрабатывал наркотиками? - Что?! Так, Сергей! А ну поди сюда. Ты зачем торговал наркотиками? Разве мы с матерью так тебя воспитали?! Посмотри на старшего брата! Отличник! В университете учится! Еще и талантливый художник! А ты? Наркоман?! - Не, пап, я сам ни-ни. Тока другим продаю. - А это, Сережа, еще хуже, - сказал Максим. - Да вы не понимаете! Над вами-то небось не ржали в школе, что карманных денег в неделю 500 рублей! Нищим лохом не дразнили! Я ж хотел как все жить, как Аркашка, который все время по клубам тусуется и зовет с собой всех, кроме меня, как Данька, у которого папа бизнесмен, с ними все дружат, а со мной никто! - Сережа, есть ведь другие способы заработать денег. И среди них много честных. Но ты выбрал нечестный. Придется ответить по закону. А твои наркотики мы заберем для исследований, и я думаю, мы докажем, что это ты всех травил. ******* Но оказалось, они отравились не наркотиками. - Но тогда чем? - недоумевал Рюмин, получив результаты экспертизы. - А мне Даниил Викторович интересную историю рассказал. Эта двадцать пятая школа давно на ножах с семнадцатой. Может, это кто-то из той школы, чтоб скомпрометировать директора этой. - Ну что ж, Дмитрий Сергеич, тогда я поеду в эту семнадцатую школу и поговорю с директором. Ну, и вообще с теми, кто что-нибудь знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.