ID работы: 2134308

It's love story, baby just say yes

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечным майским днём, в офисе Джефа раздался звонок. Секретарь - молодая девушка 25-ти лет - подняла трубку. "- Офис мистера Фостера. Добрый день! " - приветливо сказала девушка. "- Эллисон, у меня отошли воды!" - проорала в трубку Тейлор. Секретарша бросила трубку и побежала в кабинет своего босса. Забыв о том, что у мистера Фостера совещание, Эллисон залетела в кабинет. "- Джеф! Мистер Фостер! Тейлор! Воды!"- протараторила она. Испугавшись от такого неожиданного события, Джеф несколько секунд стоял молча, как вкопанный. Но через мгновение он всё понял. "- Господа, вы должны понять." - начал было Джеф. "- Идите, мистер Фостер. Вам сейчас лучше быть точно не здесь." - ободряюще сказал один из коллег Джефа. Уже через 15 минут, будущий папаша был в больнице. Увидев всю семью Свифт, он слегка успокоился. "- Ну что, где Тейлор? Родила? Как она?" - начал расспрашивать Джеф. "-Хэй, хэй, спокойней папаша. Хотя сам я не на шутку взволнован. Ее только увезли в родильное отделение." - успокоил мужчину Остин. "- Знаете ли, не каждый день твоя жена ждет двойню. "- ухмыльнулся Джеф. Все дружно посмеялись. Мама Тей - Андреа, обняла Джефа. "- Все будет хорошо, сынок. Все будет хорошо..."- сказала она. И знаете, все действительно было хорошо. Тейлор Элисон Свифт-Фостер родила замечательных деток - Вивиан Луиза и Сэмюэль Брюс Фостеры. Сказка о настоящей любви, из песен Тейлор, переросла в её жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.