ID работы: 2134336

Спокойная жизнь нам не светит.

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Ещё одни неприятности и волейбол!

Настройки текста
      Я сидел на диване и читал "Отверженные". С лестницы спустился Субару и сол рядом со мной, приобняв меня за талию. Я положил голову ему на плечо, продолжая читать. -А где Чо? Спросил он, наконец поняв, что не так. И правда, без Чо было как-то слишком тихо. И с кухни не доносилось столь приятного запаха. Чай и завтрак не были приготовлены, а пол не был помыт. -А? А ты забыл? После пала она решила переехать к тому парню... Его кажется Винцент звали. Сказал я и отложив книгу посмотрел на Субару. В его глазах промелькнуло недовольство. -Да кто он вообще такой? Что она в нём нашла? Фыркнул Субару и отвёл взгляд. -Ладно, не важно... -Идём прогуляемся? Тебе бы развеяться. Вчера ты весь день пробыл дома, без возможности ходить после бала. Улыбнулся я, поцеловав Субару в щеку.       Немного подумав, Субару согласился. Собравшись, мы пошли в парк, по дороге болтая и вспоминая бал. Мы дошли до парка и там сели на край фонтана. Я как всегда опустил руку в воду и повадил ею по неровной глади воды. Вдруг Субару тоже опустил руку в прозрачную воду и резко про ведя ею в мою сторону, обрызгал меня. Когда до меня дошло, что произошло, я тоже обрызгал его. Ну а чего? На улице тепло. Почему бы и нет? В конце концов, после 15 минут я таки упал в фонтан, затащив за собой Субару. И вот уже привычная поза : Я снизу, он сверху. Не заметив этого мы начали смеяться. Тут я заметил что Субару замолчал, смотря на меня. Я вопросительно посмотрел на него. -Что-то не так? Спросил я, с улыбкой склонив голову к плечу. В ответ он поцеловал меня. Я ответил на поцелуй. Прохожие в шоке пытались побыстрее обойти нас. -Прости. Просто ты в тот момент был таким милым. Улыбнулся Субару, отстранившись от меня. -Ладно, давай вставать, а то не прилично так пот в фонтане... Ну в общем ты меня понял.       Субару встал и помог мне встать. Мы кое-как выжались и пошли домой. По дороге мы совсем обсохли. Придя домой мы немного прифигели. С кухни прекрасный аромат, все вещи аккуратно убраны на свои места. Полы вымоты, пыль протёрта, аквариум помыт, кот сытый лежит на диване. Всё и окна, и пол, и телевизор и камин начищены до блеска. -Не уж то Чо возвращалась?.. Протянул Субару и сняв обувь прошел в гостинную, чуть ли не поскользнувшись на столь чистом полу. -Слишком уж тихо... Значит опять ушла. -Странно. Зачем ей приходить, убирать и уходить? Удивился я и тоже прошел в гостинную. Я с моим везением таки поскользнулся и упал на Субару. Так получилось, что я поцеловал его. Мы отстранились друг от друга и опять засмеялись. Но смеялись мы не долго. Вскоре мы застыли, услышав шаги по лестнице. Я вздохну с облегчением, когда увидел девушку лет 15, с белыми волосами и красными глазами. -Приветствую, брат. Извиняюсь, что вернулась так без предупреждения. Сказала она, слегка поклонившись и посмотрев на меня. Я встал и улыбнулся. -Ничего страшного, Юрико. Ты и не должна была предупреждать меня. В конце-концов это и твой дом тоже. Ответил я и посмотрел на Субару, который тоже встал и как-то странно смотрел то на меня, то на Юрико. -Вы должно быть Субару? Братец про Вас писал. Улыбнулась девушка, посмотрев на Субару. -Ой, извиняюсь,я не представилась. Я Юрико, младшая сестра Нэдзуми. Мне 15 лет. Раза познакомиться. -Я тоже рад... Меня как Вы уже знаете зовут Субару. Субару постарался говорить вежливым тоном, но Юрико на это лишь слегка поморщилась. -Прошу не обращаться ко мне на Вы. Всё же я младше Вас. Дружелюбно улыбнулась Юрико. -А теперь попрошу вас обоих пройти на кухню. Сегодня у нас гусь по-берлински и соленый крендель. Юрико пошла на кухню. Мы пошли за ней. Сев за стол мы принялись есть. Взяв один кусочек в рот. У меня появилось такое ощущение будто я в Раю. Переглянувшись с Субару, я понял, что он ощущает то же самое. -Это просто восхитительно, Юрико! Не удержался я, посмотрев на сестру. Та лишь скромно улыбнулась. -Ну что, Вы, братец. Это не стоит ваше похвалы. Я уверена, что могла бы приготовить куда лучше, если бы была более опытной в этом. Сказала Юрико и продолжила есть. Пару минут мы ели молча, просто наслаждаясь едой, тут мне в голову пришла идея. -Как на счёт того, что бы после еды пойти на пляж? Лето как ни как... Предложил я, нс что получил положительные взгляды. Поев, мы пошли собираться. Через пол часа мы все втроём уже были на пляже. Я и Субару довольно переглянулись, а Юрико о чём-то задумалась, что было на неё не похоже. Расстелив полотенца и положив вещи мы встретили наших с Субару друзей.       Поболтав все вместе мы решили поиграть в волейбол. Разделились мы так, что мы с Субару были в одной команде, а Юрико в другой. И началась играть. Я удивился, когда увидел, что Субару играет как профи. Тут Юрико подпрыгнула, отбила мяч и так не удачно приземлилась, что начала падать назад. Её поймал какой-то парень из её команды. -Будь осторожнее. Мило улыбнулся он Юрико ему так же мило улыбнулась. Это вывело меня из себя, из-за чего я пропустил мяч и он упал на горячий песок. -Есть! Одновременно воскликнули Юрико и парень. Почему то это меня взбесило ещё больше. Поиграли мы ещё где-то час. Закончилось всё со счётом 5:5. После игры половина пошла купаться, а кто-то остался на пляжу, играть в мяч. И так все менялись.       Разошлись мы вечером, когда уже стало холодать. Пришли домой мы часов в 8-9... По очереди приняв душ мы все сонные и усталые разошлись по своим комнатам, спать. День был весёлым и никто не пострадал, а это главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.