ID работы: 2134336

Спокойная жизнь нам не светит.

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Нэдзуми заболел?!

Настройки текста
      Хэллоуин прошел на славу. Проснувшись утром, я шмыгнул носом и осознал, что он забит. Я решил не обращать на это внимания. Ну с кем не бывает... Встав с кровати, так что бы не разбудить всё ещё спящего Субару, я оделся и спустился вниз. Сделав себе чаёк, при этом ощущая какую-то не понятную слабость, я сел на диван и принялся его пить и тут понеслось... -А-А-А-АПЧХИ! КХЕ, КХЕ. А-АПЧХИ! Ко всему этому ещё добавилось шмыганье носом. Тут я усомнился, всё ли со мной в порядки. -АПЧХИ! То, что в этот раз я пролил чай, окончательно убедило меня в том, что что-то не так. Одно я знаю точно. Этим всем я разбудил Субару, так как он быстро сбежал по лестнице, уже одетый. -С тобой что-то не так? Обеспокоенно спросил он, подойдя ко мне. -Да нет, всё в порядке. Улыбнулся я и шмыгнул носом. Он прислонился своим лбом к моему и через пару секунд отстранился. -У тебя жар! Отправляйся в постель и это не обсуждается. А я пока тебе чай сделаю. Сказал Субару, вручив мне градусник и отправил меня наверх. Я нехотя попёрся наверх, не довольный всем и всеми. Ну подумаешь жар! Подумаешь, кашель и насморк! Это не значит что я автоматически превращаюсь в ребёнка, за которым надо ухаживать и который не в силах ничего сделать сам. С этими мыслями я дошел до комнаты и плюхнулся на кровать, поставив градусник и задумавшись. Минут через десять пришел Субару. Он поставил на тумбочку чай и протянул мне ложечку с лекарством. -Скажи "аааа". Протянул он и как только я открыл рот что бы возразить, он быстро впихнул мне в рот ложку с этим лекарством и вытащил пустую ложку. -Ну вот и молодец. Улыбнулся он, а я закашлялся от горечи этого лекарства. -Тфу, какая гадость! Сказал я, прекращая кашлять. -И я не маленький! Я младше тебя всего на год. А ростом... Тут я запнулся. -А рост ничего не значит. Фыркнул я и отвёл взгляд. На это Субару только посмеялся. -Ну всё-всё. Ложись обратно. Сказал он и уложил меня обратно. Я фыркнул и отвернулся, а Субару взял у меня градусник. -Тридцать восемь и пять... Я пойду найду что-нибудь, что может сбить температуру, а ты и не вздумай вставать. Сказал он и ушел. Я проводил его не довольны взглядом, затем вздохнул. Ну что делать? Я взял чай и сделал глоток, после чего сразу же поставил его обратно. Нееет... Субару и готовка не совместимы, ну никак... Я взял книгу и открыл её. Прочитав одно предложение, я понял что лучше будет открыть шторки. Я встал и подошел к шторкам, затем немного подумал и вышел на балкон. Ну а с чего это я должен слушаться Субару? Сев там на стульчик, которы стоял перед маленьким стеклянным столиком, с принялся читать. Так как внизу было открыто окно, я мог слышать всё что там происходит. -Хэй, привет. Да, это я... Слушай, ты сейчас не занята? Можешь сходить в аптеку и купить жаропонижающее? Спасибо. Да нет, не для меня. Нэдзуми приболел. Ага, хорошо. Всё жду. После этого голос Субару затих. Интересно, с кем он говорил? Стараясь не думать об этом я продолжил читать книгу. Тут мне на колени прыгнул мой кот. От глаз и до подбородка у него было чёрное пятно, и кончики лапок тоже были чёрными, а сам он был белым. -Кикё, у тебя лапы грязные... Ты опять гулял без разрешения? Улыбнулся Нэдзуми. Кот зевнул и замурлыкал, я его погладил и продолжил читать книгу. Вскоре пришел Субару. -Нэдзуми, почему ты не в постели? Ты говорил, что ты не ребёнок, однако делаешь всё на зло, как маленькое детё. И тут я понял, что он прав. Субару взял меня на руки при этом уронив не довольного Кикё. Тот зашипел и убежал куда-то. Я виновато опустил взгляд. Судару отнёс меня в комнату и уложил на кровать, укрыв одеялом и сам сел рядом и улыбнулся. -Полежи, скоро придёт Чо и принесёт лекарство. Хочешь я чего не будь приготовлю? -Нет! Нет,нет,нет,нет. Я не голоден. Сказал я, резко сев, ведь если Субару пустить на кухню, то будет похуже чем после заклинания "Бомбардо Максима" (взрывное заклятие из Гарри Поттера) -Ладно, ладно, я пошутил. Смеясь ответил Субару и уложил меня обратно, поцеловав в щёку. -Ты холодный. Ты замёрз? Вот не надо было выходить на балкон. -Я не замёрз и на балконе не холодКхе-кхе. Возразил я. Ну точнее попытался возразить, на что Субару лишь покачал головой. -Ну вот заболеешь ещё сильнее и что делать? Вздохнул Субару, погладив меня по голове и сильнее укрыв одеялом. -Любить и не обижать. Хихикнул я и улыбнулся. Тут раздался звонок в дверь и я который раз убедился, что Чо делает всё как-то уж слишком быстро. Субару пошел открывать. Вскоре ко мне поднялись Чо и Субару. -Добрый день, миледи. Улыбнулся я, посмотрев на Чо. -Добрый, милорд. Чо тоже улыбнулась. -Как Ваше самочувствие? Я слышала Вы немного при хворали. Спросила она и села рядом со мной. Субару на это лишь неверно дёрнул глазом. -Всё хорошо. Субару всё немного утрирует. Усмехнулся я с улыбкой смотря на жизнерадостную Чо. И как ей всегда удаётся быть такой весёлой и энергичной? Этого мне не понять. -Рада это слышать. Было бы проблемой, если бы это было чем-то серьёзным. Хихикнула Чо и потянулась. В общем, весь остаток дня мы провели все втроём. Чо даже уговорила нас поиграть в карты. К концу дня болезнь как рукой сняло. Чо ушла вечером, часов этак в десять, за ней зашел Винцент. К тому времени мы все уже были слегка подвыпившими. Проводив Чо и Винцента мы с Субару усталые пошли спать. Вот такой вот весёлый денёк получился. Всё же болеть весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.