ID работы: 2134339

Все кончено!

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я встретила Марселя, понравился он мне, потом слезы,слезы,слезы. Пыталась познакомиться я с ним, но нет! Он слишком занят был.. Прошло много времени, я забыла его и вовсе разлюбила. Но тут в один нежданный день я снова встретила его!       я была с подругами. Подошел он к нам. Гуляли мы весь вечер... И потом все опять началось! Слезы, нервы, крики т.д.       Летом у нас школьный лагерь. Он пришел сюда.. Мы разбирались кто у нас вожатые, нам с ними повезло! Оля и Андрей.       <Прошло несколько дней в лагере. Я поняла, что нравится Андрей мне! О, нет! Только не это! Я забыла О Марселе вовсе...       В первый день мы хорошо познакомились с Андреем, разговаривали о всем!       На седьмой день у нас был праздник-Океан любви.Танцуют Андрей и лучшая моя подруга... Мне стало плохо, еще такая песня... Би-2 мой рок-н-рол.. Репетиция, песня, Андрей..Он учил нас вальс танцевать,вытворял со мной страшные движения. Мне так понравилось, он хорошо танцует! Я начинаю плакать во всю! Мне плохо! Подходит Андрей ко мне и обнимает, успокаивает меня, я плачу еще больше! Слезы счастья!       К нам в отряд приезжает Полина из Украины. Мы говорим, что она подлизывается и т.д., я случайно ляпнула: "Мы тоже подлизываемся!" Потом в Вконтакте он мне пишет.. Спрашивает: "Ты говорила,что подлизываешься ко мне. Как к вожатому или что-то другое?" Я стала нервничать. Сказала: "Я не подлизываюсь!", а он в ответ мне:" Я что уродец иль горбун?!". Мне стало легче.. Он приколист.       Прошло несколько дней.. Андрей сидит только в ноутбуке! Надоело! Его отношение Ко мне стало хуже, как будто не замечает меня, улупился в ноутбук и сидит! Но я его люблю! Сильно-сильно люблю, но.. как друга... Все кончено!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.