ID работы: 2134350

Oh Boy

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
AlexisLuc бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да пошел ты на хуй, - вырвалось видимо само. - А ты в жопу!!!!! - последовал незамедлительный ответ. Я вылетел из нашей скромной съемной квартиры, как будто там начался пожар. Чуть не сбил с ног пожилую соседку, мирно ожидавшую лифта на первом этаже с небольшой тележкой. Наверняка потом кому-нибудь наплетет про грубияна из соседней квартиры, что ее на пощадил. Плакал на улице как школьница в парке около киоска с мороженым, хотя сейчас ночь, какое мороженое? Лишь ловил на себе заинтересованные взгляды прохожих. Господи, ну почему с одной стороны столько любопытных личностей, а как помочь - так ни души? Кто всему виной? Тупой О Сехун испортил мне настроение окончательно и бесповоротно. Вот, куда я сейчас пойду??? Почти полночь, я забыл захватить куртку, а вместе с ней и кошелек.Что я буду делать в ночи? Я... Наверное, сейчас я - истерика, оголенный нерв. Зашел в инстаграм ради того, чтобы отвлечься и скоротать время, перебеситься, а там ОН сделал селфи с Донхэ. Донхэ-сомбенним же целиком и полностью принадлежит Ынхеку... Неужели, О-мудак-Сехун решил порвать со мной, наплевав на нашу связь и сбежать с ним? Верилось с трудом. Сехуну, похоже, в радость то, что я снимаюсь в фильме... потому что съемки проходят в Китае. Меня часто нет рядом с ним, когда ему плохо или хорошо. Я пытался ему объяснить все это, но он ведь сам не был против моей актерской работы! Сам же пихал и уговаривал согласиться! Похоже, на самом деле, он даже не скучал... Блять, снова ебаные слезы... Я же мужик. Хватит. *** - Донхэ-сомбенним!!!! - в комнату ворвался псевдоповелитель воздуха Сехун, размахивая новехоньким смартфоном - Не сработало!!!! Он не пошел!!! Блять, я ему, наверное, сделал больно? - Ну как ты его послал? - спросил Донхэ и изогнул бровь. - Он зашел в свою комнату, я его там ждал, очень долго ждал, аж целых пять минут, а такой он заходит, очень уставший и, все, что получилось выговорить - "иди на хуй". - И все? Ты что серьезно, даже не объяснил??? То есть ты его дождался только для того, чтобы наорать и обматерить?! - Ну да... - смутился макнэ,- Он меня в жопу послал и убежал, как девочка... Сехун сел на кресло и откинул голову назад. Мысли плясали бешеный хоровод и часто путались, а план по возвращению блудного оленя никак не появлялся. Донхэ собирался ложится спать, потому легким движением скрученного журнала, выпинал брыкающееся существо в форме донсена за порог спальни. Сказывалась дикая усталость. То, что он дико устал, и не хотел никого видеть, кроме прекрасных, радужных снов, было понятно каждому, кроме очень упертого макнэ, требовавшего внимания и сопереживания. - Оппа~ ты же меня любишь? Давай свой телефон, сделаем селфи, чтобы Лухан подумал, что я у тебя ночую, а сам к нему завалюсь... - состроив взгляд подобный известному мультипликационному коту, Сехун резво разместился рядом с хеном и умело захватил кадр. - Окей...- сил сопротивляться подрастающему поколению просто не было. *** В общем целом, это селфи стало пиздецкой вишенкой на мудацком торте разочарования. Только я его увидел, как разозлился сильнее. Мало того, что малец повел себя как поганенький засранец, так еще и уперся от меня к другому. Так, настало время собрать яйца в кулак и повести себя подобно викингу. То есть подобрать сопли, перестать ныть, вернуться и гордо лечь спать в одиночестве. В холодной постельке. Се-сволочь-хун, я же... Черт с тобой. Я просто должен вернуться и выспаться. *спустя 15 самых долгих минут* - Ох, надо принять душ, - поговорил сам с собой, шикарно... И когда я наконец доплелся до нашей комнаты, где намеревался спокойно вздремнуть без лишних переживаний и хлопот, как вдруг там оказался той самый ненавистный-тупой-О-мазафака-Сехун, читающий бульварный журнал с невообразимо пошлой обложкой. - Хён, ты понимаешь, что для геев это не принципиально... - с подозрительной ухмылкой на лице, явно игнорируя мою крайнюю степень ступора, произнес он. - Что именно? - я был морально вымотан и не до конца понимал к чему клонит эта хитрая морда. - Посылать одного надо в жопу, а другого на хуй! И тут я впервые засомневался в его разумности. Причем тут это? Какая между двумя выражениями связь? Хотя, стоп, секундочку...Ну да послал он меня на хуй или нет, или я его туда послал? Стоп, что? Почему мы вообще это сейчас решили обсуждать, будто ссоры не было, и я попросту выходил за хлебом? То ли я чего-то не догнал, то ли кое-кто весьма удачно пудрит мне мозги, пользуясь подвернувшимся случаем. - Стой, а я куда тебя послал??? - я потер виски, отгоняя дремоту. Негоже спать стоя, словно лошадь в стойле, да и разговор не клеился. В основном из-за массовика затейника. - Как это куда, в жопу! - макнэ произнес это с такой гордостью, будто за правильный ответ ему начислялись бонусные очки в виде статуэток Оскара из золота, а я медленно , но верно приближался к границам разумного охуевания. В итоге: я вышел из комнаты, хлопнув дверью посильнее, заграбастав чужое полотенце и показав параллельно кому-то из группы средний палец. После душа полегчало и по привычке захотелось стащить из запасов мамашки ЕХО ванильного молока. И я бы, возможно, смягчился, опрокинув в себя стаканчик прохладного блаженства, однако маленький запасливый пингвин все попрятал подобно поганому хомяку. Квест не увенчался успехом. *** Глубокой ночью один маленький, но шустрый вокалист, потеряв остатки сна, наивно полагая поживиться вкусняшками, запрятанными на верхней полке кухонного шкафа, тихонечко выползает из теплой постельки. Ему не кажутся странными приглушенные голоса, тусклый свет из-под двери и равномерный скрип. Маленький, но очень уверенный в себе вокалист, игнорирует стоны, достаточно громкие, чтобы отличить от скрежета, он уверяет себя, что сон - штука крепкая, вот и не отпустило полностью. И каково же его искреннее удивление, когда их макнэ безжалостно потрахивает холодильник, распахнув его дверцу. - Я, конечно, понимаю, что тебе Лухана не хватает, - говорит Бен Бекхен, облокачиваясь на дверной косяк, - Но может, стоило повременить с самыми жесткими экспериментами? Нашел бы противника себе по весу... - СВАЛИЛ БЫСТРО! - рявкает возбужденный повелитель ветра, не переставая поступательно-возвратные движения тазом. Вокалист усмехается, поражаясь красочности своего сна, пока откуда-то изнутри не вылезает еще одна конечность, явно не принадлежащая О-да-наконец-то-Сехуну. С такой скорость Бекхен бегал только один раз в жизни. А ХунХаны предпочли больше не ссориться, ибо наутро пингвиненок обнаружил-таки пару пятен, коих быть на еде не должно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.