ID работы: 213437

Метроном

D
Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Думал ли когда-нибудь Асаги, что отношения, которые они создавали с таким трудом в один день могут исчезнуть? Всегда тяжело смириться с тем, что человек который идет рядом, вдруг меняет свои цели и направления. Идет в другую сторону, другой дорогой, а ты понимаешь, что вам больше не по пути. Ты можешь биться с трудностями, пытаясь сгладить проблемы, но удержать насильно нельзя. Сперва хочется всё бросить, дела идут из рук вон плохо, но вот парадокс - со временем становится легче и ты идёшь дальше, главное не сломаться, не оступиться, перетерпеть и станет легче, обязательно станет, не может не стать. А чувство выбитой почвы из под ног? Ну что ж, трудности закаляют, и мы становимся сильней. Незаменимых людей нет, и на место ушедшего найдется другой для группы. Это так, но вот для сердца...как быть с ним? Оно упорно пытается верить, и учащается пульс, стоит только услышать имя столь дорогого человека. А как он? Что чувствует он? Забыл ли уже? Страдал ли ? Хотя вряд ли, но глупое сердце, как оно глупо. Тебе могут твердить что ты не нужен, но оно, сердце, будто не слышит и выдаёт рваный ритм при виде того, кого нет сил забыть. А простить смогу ли? Умом понимаю нельзя, а сердце кричит, что уже простило. Сколько времени прошло? год? А боль она жива и, нет-нет, да поднимет голову отчаянье и начнёт источать яд, травя сердце и разум. Но заткнуть его нет никаких сил, сколько не пытайся. И скрепя, зубами ты пойдёшь дальше, сохранив смысл жизни в музыке. Музыка - вот самый великий врачеватель искалеченных душ и разбитых сердец. Ты непросто сохранишь, ты приумножишь. Ты, как птица Феникс, возродишься из пепла и взмоешь в высь. Я, кто я? Я человек, что преодолел огонь перерождения. И вот я тот, чьё имя на устах миллионов, мечта и грёза тысяч фанатов. Я могу быть развратным или скромным - всё для вас!!! А ты? Кто ты? Был ли ты в моей жизни? Я не помню твоё имя и не знаю твоего лица, у меня нет памяти и нет прошлого. Зачем мне это? Ты убил чувства, я стал куклой холодной и циничной, а куклам чувства не положены. Вот и забери их себе, я бы даже отдал это никчёмное сердце, но человек слаб и жить без сердца не умеет. Так пусть оно стучит как метроном, никогда не меняя ритма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.