ID работы: 2134445

"Академия музыки"

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава - "Мое восемнадцатилетие "

Настройки текста
- Мама: Сакура вставай, уже полдень - Сакура: Да, уже встаю - Здравствуйте меня зовут Сакура Хитори, сегодня мне исполняется 18 лет. С раннего детства я мечтала покорить сцену, и надеюсь моя мечта осуществится... - Мама: Сакура, завтрак на столе, мы поехали за покупками. - Сакура: Хорошо - Кошка: Мя-ууу, мя-ууу - Сакура: Дзинко, тебя даже не покормили. Да, понимаю, мои родители всегда заняты. Тем более сегодня мой день рождения, а они даже не поздравили - Телефон: ДЗЫННН, ДЗЫНН - Сакура: Да - (Подруга детства) Юки: Привет Сакура, с Днём варенья. Давай через час встретимся в караоке клубе, мы с девочками ждём тебя - Сакура: Хорошо, Юки-чан спасибо что ты у меня есть, даже ты помнишь что у меня сегодня день рождения - Юки: Да что ты, я точно не забуду про твой день рождения - Сакура: Хорошо, я приду в назначенное время - Сакура: Эх, иногда кажется что я была не желанным ребёнком, но Юки всегда поддержит меня, я ей очень благодарна. Ну что, нужно собираться - Сакура: *КХА* *КХА* как-же холодно на улице, а вот и караоке клуб - Юки: Сакура ты наконец-то пришла, почему ты так долго? - Сакура: Извини Юки-чан, просто сильно задумалась и не заметила как время пролетело - Юки: Да нечего, садись Девочки: Привет Сакура, - С днём рождения Сакура! - с днём варенья тебя - Сакура: Спасибо девочки, я вам благодарна - Юки: Сакура, а вот и наш подарок от нас всех, открывай скорее - Сакура: Сейчас, ух ты он же дорогой (Золотой кулон) - Юки: Да что ты, 18 лет раз исполняется - Сакура: *Ухмылка*, я рада - Юки: Давай Сакура, ты ведь хорошо поёшь, спой нам что нибудь - Сакура: Угу - Девочки: Ну всё нам пора, уже ведь поздно - Юки: Агась - Сакура: Нам тоже пора! - Юки: Сегодня твой день рождения, а у тебя плохое настроение. Снова из-за родителей? - Сакура: ... - Юки: Не легко тебе живётся с ними - Сакура: Но я скоро поступаю в "Академию музыки", так-что буду жить в общежитие, и заберу с собой Дзинко, родители даже забываю её кормить - Юки: Эх, как же мне будет без тебя одиноко - Сакура: Не волнуйся, мы будем звонить друг другу, и иногда встречаться - Юки: Ну ладно, пока Сакура - Сакура: Угу, пока Юки-чан Так и прошло моё обычное день рождение! КОНЕЦ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.