ID работы: 2134562

Мысли

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу я мир, и тебя ненавижу. Не пойду на тот пир, не хочу есть ту жижу. Ненавижу себя я, за слабость свою. Очень слаба я, в своём бою. Ненавижу тебя, потому что люблю. Потерпела поражение в своём бою. Ненавижу себя я, за свои мысли. Мысли противны. Мысли все скисли. Ненавижу её, потому что ревную, И силы я трачу все-все впустую. Ненавижу его, потому что мне больно. Незаметна я для него лет уж сколько. Мне больно. Мне страшно и одиноко. Но кто же заглянет так в душу глубоко. Кто же спасёт меня из той темноты? Кто заберёт меня в райские сны?! Кто же осветит мне верный путь?! Верно... Никто... Просто забудь. Тот человек покинул тебя. Почему? Неужели... Всё было зря? Хех... Ну да... Как можно забыть? Привыкла я серою мышкою быть... Не замечал он меня все года. И не любил он меня никогда. Вдруг, что-то щелкнуло у меня в душе. Что-то новое... Как папье маше. Зачем-то я нож кухонный взяла И резала! Резала я всю себя! И только лишь меня не стало Мысли... Чувства... Всё пропало. Стало свободно, и стало спокойно... Но на душе всё равно беспокойно. И вдруг увидела я того кого то Смутно знакомого. Кто этот кто то? Сердце забилось, чувства явились... И мысли тоже... Не запылились. Стало мне жалко саму себя. Кричу я ему: "Всё из-за тебя!" Но он не слышит. Олух! Тупица! Сердце начало ещё быстрей биться. Стучит оно! Стучит и стучит! В груди что-то тесно. И очень болит. Вспомнила я ту первую песню... А ведь тогда... Мы были вместе... Слеза незаметно скатилась с щеки Запретила себе я любить... Вопреки... Вздрогнул он, развернулся ко мне лицом. "А знаешь, ведь я был тогда подлецом..." Сказал он мне и обнял тихонько. Но чувства ушли и было мне больно. "Ничего. Бывает. Ты главное люби... Живи" Сказала я и тихо растворилась в мире темноты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.