ID работы: 2134568

hey brother; hey sister

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кэлли Уже давно я не чувствовала себя настолько разбитой и опустошённой. Словно кто-то выбил почву у меня из-под ног, заставляя меня балансировать между мечтой и жестокой реальностью. В моих мечтах мы с Брэндоном никогда не расставались и моя жизнь была прекрасна: у меня был любимый человек, настоящая семья и верные друзья. Хотя, кого я обманываю?... Этой мечте никогда и не суждено было сбыться. И я… все мы знали это с самого начала. Поэтому мои мечты ограничивались тем, что Стеф и Лина официально меня удочерят и я стану неотъемлемой частью семьи Фостеров. Однако жёстокая реальность такова, что и этой мечте суждено было рассыпаться на миллион мельчайших осколков. Они не могут меня удочерить, пока некий мистер Куин не даст своего согласия. Словно мало несчастий обрушилось на меня за последние дни, как тут раздался телефонный звонок, после которого Стеф не в себе пробормотала что-то о Брэндоне и уехала прочь. После нескольких часов томительного и изнывающего ожидания, в течение которых ни Стеф, ни Лина не отвечали на звонки, новость наконец дошла и до меня: Брэндон в больнице после нападения со стороны Вико и его приспешников. Это известие окончательно сломило меня, и я провела бессонную ночь, стараясь, чтобы Мариана не услышала моих рыданий сквозь подушку. Я так и не навестила его в больнице. Просто не смогла. Страшно боялась увидеть его в синяках и ссадинах, с перебинтованной рукой. Я бы разрыдалась на месте. А этого я допустить не могла… Поэтому, когда спустя месяц он вернулся домой, я первым делом заключила его в нежные объятия, уткнувшись носом в его шею и стараясь не замечать заживающие синяки и гипс на руке. -Хей, братец…, - всё, что я смогла произнести, упиваясь ароматом его парфюма и чувствуя, как он робко обнимает меня в ответ. POV Брэндон Кэлли… Моя бедная Кэлли, за что судьба наносит тебе такие тяжёлые удары? Смерть матери, потеря отца, детский дом, вереница приёмных семей… Как может такая чудесная, удивительная, потрясающая девушка заслужить такие несчастья? Бог свидетель, если бы это было в моих силах, я бы сделал всё, всё что угодно, чтобы на твоём лице всегда сияла широкая улыбка. Я люблю тебя, Кэлли Джейкоб. Но я больше никогда не произнесу это вслух. Теперь, когда ты в шаге от того, чтобы стать частью нашей семьи, я не вправе вставать у тебя на пути со своими чувствами. Знаю, будет нелегко, но мы справимся. Ты будешь счастлива с Уайатом, а я буду счастлив за тебя. Потеряв тебя, я мог найти утешение в музыке, но теперь у меня отняли и это. Я разбит. Потерян. И не уверен, что когда-нибудь смогу стать прежним… Лишь увидев тебя, я выдавливаю из себя улыбку и негромко произношу: -Хей, сестра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.