ID работы: 2134574

Выходи за меня.

Гет
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадьба.

Настройки текста
Однажды раним солнечным утром в одной комнате сладко спали две девушки - Настя и Даша. Утро было тёплое и солнечное. И вдруг телефонный звонок. Даша с трудом поднята голову и взяла трубку. - Алло. - Сэм, почему ты так рано звонишь. - Дашь, выгляни, пожалуйста, в окно. - Зачем?Сказала Даша. - У меня для тебя сюрприз. Она подошла к окну и увидела летящие шарики с надписью "ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ".Даша засмеялась от счастья, радости не было конца! И вдруг проснулась подруга и сказала: - Лебедева, ты чё так смеёшься. Встала и тоже подошла к окну.Она с удивлением сказала. - Вау! - Ты, надеюсь, не откажешься, - сказала Настя. И тут звонок. - Ну, ты согласна, - сказал Сэм. Девушка с радостью посмотрела на него и сказала: - Да. - Сэм с удивлением сказал: - Даа. И закричал на всю улицу - Я люблю тебя! И за несколько дней о свадьбе узнало половина университета. Ну вот наступил день свадьбы.Девушка готовилась к ней, стоя у зеркало.Даша рассматривала своё красивое, пышное платье и роскошную прочёску. Она попросила подружку надеть ей фату. - Насть, одень, пожалуйста. Подружка с радостью сказала: - Конечно. Она надела фату своей лучшей подруге и сказала: - Дашка, ты такая красивая. - У тебя самое красивое платье: пышное, гипюровое и очень,очень красивое. Сама бы сейчас такое надела. - Ничего, - Сказала Даша. - Когда-нибудь тебе Паша тоже сделает предложение. - А сейчас у тебя очень красивое платье. А у Насти и правду было очень красивое оно. Блестящее,до колен, наверху была очень красивая розочка.И причёска тоже была классная. В это время. Сэм тоже готовился к свадьбе. У него был очень красивый свадебный костюм. Ну вот пришло время выкупа. Парень поехал, но, конечно, не забыл букет. Подъехав, он знал, что просто так ему Дашу не отдадут. Он выходит из машины и говорит: - Ну, где же моя невеста? Тут Пипл говорит: - А мы тебе её так просто не отдадим. - Как не отдадите? - сказал жених. - А ты её выкупи, - сказал Гриша. - Ну ладно, чего надо делать. Лиза сказала: - Ты наступай на каждую ступеньку и говори: "Я люблю тебя". И пока ты все ступеньки не пройдёшь, мы тебе невесту не отдадим. - Ладно, - сказал он. И ступая на каждую ступеньку, он кричал: - Я люблю тебя. И когда он прошёл все ступеньки, Лиза говорит. - Ну, встречай свою невесту. И вдруг выходит Даша, Сэм обомлел от её красоты. Он подбежал и взял её на руки, понёс к машине. Невеста смотрела на него и смеялась. Парень посадил невесту и сел.Все тоже уселись по машинам и отправились в загс. В загс зашли жених и невеста, а потом свидетели и все остальные. Они подошли к регистратору. Играл свадебный гимн. Регистратор спросил: - Семён Александрович, вы готовы быть мужем Дарьи Сергеевны Лебедевой? - Да, - ответил Сэм. - Дарья Сергеевна, а вы готовы быть женой Семёна Александровича Волкова? - Да, - ответила Дарья. - Теперь можете обменяться кольцами, - сказал регистратор. - Теперь распишитесь. Расписавшись, они вышли из загса, сели по машина и поехали дальше. Они проехали в парк, где их ожидал фотограф.Там жених с невестой фотографировались в самых красивых местах. Закончив фотосессию, Сэм сказал: - Ну, что отправляемся дальше. Все пришли, сели по машинам и уехали. Приехав, все вышли из машин. И тут жених сказал: - Стоп,стоп,стоп! А букет. - Встаём,встаём, девушки, - говорил Пипл. - Раз,два три. И букет полетел к Насте. - Ну вот, - сказала Даша. - Значит, тебе Паша совсем скоро сделает предложение. - А теперь все в кафе, - сказал жених. Все зашли в кафе и сели за стол. Помещение было украшено: висели шарики, столы были чудесно накрыты. Гости были прилично одеты. Например, Пипл, Гриша и инструктор были одеты в приличные костюмы, у Лизы было красивое платья ниже колен, голубоватого цвета, к нему подходил маленький и удобненький клатч. Не успели они сесть за стол, как прозвучала музыка, вошла девушка и начала петь. Всем очень понравилась её песня. После этого вынесли красивый свадебный торт и жених с невестой должны разрезать его вместе. Разрезав, они сели. Потом вышел ведущий и начал проводить конкурсы.Сначала был конкурс: они ни пророни ни слова, потом кто станет следующим женихом. Конкурсы всем очень понравились. После веселья они сели за стол и продолжили банкет. Уже становилось темно, включались фонари на улицах и становилось прохладно. Тут вышел ведущий и сказал: - А сейчас медленный танец. - Кавалеры приглашают дам, но первый должен пригласить жених невесту,а потом и все остальные. Сэм подошёл к Даши и сказал: - Можно вас пригласить на танец, прекрасная дама. - Конечно, - ответила Дарья. Они встали и пошли танцевать.Потом Гриша подошёл к Лизе и сказал: - Пойдём потанцуем. - Ну, пошли. - Мы с тобой так давно не танцевали, - сказала Лиза. Паша пригласил Настю. Даже инструктор пригласил Дашину маму. Пипл сидел и думал. - Кого же мне пригласил. И вдруг он увидел девушку и решил её пригласить, он подошёл и сказал - Можно вас пригласить на танец. - Конечно, - ответила прекрасная леди. И даже маму Сэма пригласил мужчина. Они танцевали и долго посмеивались,разговаривали. Вдруг песня закончилась, и все сели по местам,уже было совсем поздно, все начали отправляться домой. Потому что завтра кто-то работает, кто-то учится ,а некоторые отдыхают. Все пришли домой и легли спать. Жених и невеста,конечно, спали вместе. На следующий день.Солнце ярко светило в окно. Даша встала, посмотрела на часы и сказала: - Ой, блин, я же опаздываю в университет, надо быстрей собираться. Даша быстро умылась, оделась и поехала в университет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.