ID работы: 2134667

Жить или умереть?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она просто шла по дороге рано утром, слушая музыку, думая о своей жизни. Она часто думала о своей жизни, о том, что она могла бы в ней изменить, и что оставила бы без изменения. Она любила гулять рано утром, когда на улице было тихо. Она любила пение птиц по утрам, прохладный и свежий ветер, дующий в лицо. Именно утром она ощущала свободу, свободу мыслей, свободу действий. Наверно прогулки по утрам были самыми лучшими прогулками в ее жизни. Она была замкнутой, она не любила выставлять чувства на всеобщее обозрение, если ей было больно, она никогда не показывала этого, она просто улыбалась, говоря «У меня все хорошо». Она хотела верить, что в ее жизни на самом деле все хорошо, она верила, но вера всегда проходит. Она любила смотреть на небо. В нем она видела что-то таинственное, скрытое от глаз людей. Когда ей было очень больно, когда она больше не могла справляться с эмоциями, она поднимала взгляд на небо, ожидая, что получит помощь или ответ, что ей дальше делать. Сейчас у нее было то самое состояние, когда она не знала, что ей делать, и она вновь поднимала глаза к небу. Внутри нее все просто скрипело от боли, но на вид она была спокойной. Внутри она кричала, просила о помощи, просила о спасении, она просто медленно умирала, умирала от чувств. Она любила быть в одиночестве, когда ей оно было просто необходимо. Но сейчас ей не нужно одиночество, она хотела, чтобы с ней кто-то был рядом, чтобы она была кому-нибудь нужна, но вокруг была лишь пустота и музыка, которая играла в наушниках. Ей еще никогда не было так одиноко. Она осознала, что стала никем, именно одинокие люди стают никем. Одиноких людей видно издалека, у них грустный и испуганный взгляд, они пытаются быть счастливыми, но какое может быть счастье, если ты одинок? Правильно, никакого. Осознавая, что не приносишь пользу миру, людям, человеку которого любишь, ты становишься простым мусором, который валяется на дороге. Она понимала, что боль, которую она сейчас чувствует в скором времени превратится в пустоту. Это очень страшно, когда внутри тебя лишь одна пустота, ты ничего не можешь чувствовать. Люди кончают жизнь самоубийством лишь в двух случаях: когда в душе у тебя невыносимая боль, и когда в душе у тебя пустота. Она знала, что в скором времени в ее душе будет пустота, боль рано или поздно уйдет, а на ее место придет глубокая пустота. Она не знала, что ей делать. Умереть или жить? Жить с пустотой на душе или погрузится в долгий сон, где она будет счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.