ID работы: 2134773

Неверный путь

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нии-сан, расскажи мне сказку. — Саске, не сейчас, подожди. — Ну хоть на ночь, лишь на минутку, ты ведь сможешь ко мне зайти? — Саске, я ведь уже взрослый, у меня есть свои дела. — Бу... Чего ты такой серьезный?.. — Позже, братик. Прости, мне пора. — Нии-сан, как насчет тренировки? — Саске, может быть, в другой раз? У отца тоже хватит сноровки, попроси его. Не сейчас... — Ну постой же, куда ты уходишь? Я ведь все же твоя семья! На заданиях время проводишь, забывая, что есть еще я! — Прости, Саске, но мне, шиноби, не приходится выбирать, ведь борюсь я за то, чтобы простым людям не дать пострадать.

***

— Брат, зачем? Почему? Как так? Эти люди... отец и мать... Неужели ты всем нам — враг? Не хочу... Не хочу умирать! — Не пытайся страх подавить: оглянись, посмотри назад. Приходи ко мне, отомсти, когда станут сильней глаза. Я оставлю тебя в живых, убегай со всех ног прочь, вдоль кровавых стен расписных. Ты не должен забыть эту ночь.

***

— Я смотрю, ты пришел все же, я давно тебя здесь жду. — Помолись, может Бог поможет. Я без смерти твоей не уйду. — Да, похоже ты вырос сильным, но уж слишком погряз во тьме. Еще можешь ты стать счастливым, так положим конец вражде. — Мне противно тебя даже видеть, бесполезны речи твои. Ты меня научил ненавидеть, так почувствуй мой гнев. Умри. Я старался сделать как лучше, но неверные выбрал пути. Я тебя не убил, но все же, был не в силах тебя спасти. Эту ненависть, тьму в сердце... не задерживай, отпусти. Как же жаль, что другого раза не будет. Саске... Прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.