ID работы: 2134779

Miracles in December...

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Elandena соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первое свидание.

Настройки текста
После того дня Бекхён и Кэролайн больше не расставались. Каждый день они проводили вместе: ходили в кино, гуляли в парке, катались на катке. Неделя пролетела не заметно для обоих, а это означало, что им пришла пора расстаться. Ведь Бекхён, должен будет уехать на месяц в Китай, для промоушена с новым альбомом «Miracles in December». И вот, сегодня последний день, который они могут провести вместе. Сегодня, Бекхён решился признаться Кэролайн в любви и предложить ей встречаться, потому что другой возможности у него может не быть. Он долго думал, как же предложить ей стать его девушкой. Было много идей: позвать в ресторан, спеть под окнами её дома, во время прогулки, во время катания на воздушном шаре и так далее… Возможно идеи были актуальными, но они были избитыми, Бекхёну хотелось сделать это более просто, но не менее романтично. И тут в его голову пришла очень замысловатая идея, которая показалась ему очень романтичной! Договорившись с Кэролайн о встрече, Бекхён приступил к выполнению своего замысла. Девушка была очень рада предложению парня о встрече. Теперь она не отрицала своих чувств, к Бекхёну. Он интересовал Кэролайн всё больше и больше, и степень интереса увеличивалась по мере общения с ним. Девушке было весело и комфортно с молодым человеком. Весь день Кэролайн ходила по магазинам в поисках достойного наряда. Домой она пришла только к двум часам. Поняв, что времени у неё достаточно девушка решила прибраться дома. Закончив с уборкой, Кэролайн набрала ванну, чтобы немного расслабится и освежится. Вдоволь наигравшись пеной для ванны, она высушила и уложила волосы, нанесла лёгкий макияж и оделась. Образ завершили синие пальто, коричневые сапоги без каблука. Посмотрев на часы, Кэролайн поняла, что пора выходить и не спеша направилась в сторону парка. За день до этого. В общежитии EXO. — Ребя-я-я-ят, вы должны мне помочь! — в комнату влетает Бекхён, который явно был взволнован. На него в недоумении уставилось 11 пар глаз. — Мы это уже поняли. Ты ведь в курсе, что из-за твоего «мега важного дела» мы вернулись в общежитие раньше положенного, — с неким укором и обидой в голосе произнёс Сехун. — Да, знаю я, знаю. Я хочу предложить одной девушке встречаться! Она мне очень нравится, но я не знаю, как это сделать я предложил, встреться ей завтра, потому, что отпуск заканчивается и это мой последний шанс сказать ей о своих чувствах, — на одном дыхании выпалил Бекхён. — Вау! — в один голос сказали ребята. — Дэбак. Наш хён влюбился, не думал, что это вообще когда-нибудь случится! Той девушке памятник нужно поставить, ведь она смогла растопить сердце нашего холодного принца, — радостно сказал Тао и скрестил руки на груди. — Йа! Это не его прозвище! — обиженно сказал Крис. — Прости хён! — Так что? Вы мне поможете? — с надеждой в голосе спросил Бекхён. — Конечно! Мы ведь друзья, а друзья должны помогать друг другу, — заверили его парни. Спустя несколько часов обсуждения и обдумывания плана по «завоёвыванию» сердца Кэролайн, все двенадцать человек остались довольны результатом и легли спать. Ведь на завтра им понадобится много сил! Весь следующий день EXO были заняты подготовкой важнейшего мероприятия для Бекхёна. Все старались, как могли, ибо как сказал сам парень: «Всё должно быть идеально!» Уже ближе к вечеру все приготовления были завершены и двенадцать парней удовлетворённо осматривали плоды своих трудов. Вместе с остальными участниками группы Бекхён отправился в общежитие, чтобы привести себя в порядок, ведь сегодня он должен был выглядеть великолепно. Уже стоя на пороге квартиры и держась за дверную ручку, Бекхён остановился, чтобы собраться с мыслями. — Удачи! — Обязательно скажи Кэролайн, что мы тебе помогали и теперь она и нам должна свидание! — Ты справишься! — Принесёшь мне поесть, когда обратно будешь идти домой?! — А вдруг он не придёт сегодня? Так что заткнись! — У-у-у… медовый месяц. — Ты дурак? Они ведь даже не помолвлены! — И что? Разве есть преграды для любви? Тем более чем раньше, тем лучше! — И что за фигню ты несёшь? — А что такого? Именно так парни хотели подбодрить Бекхёна, но выходило у них, неважно… Он понимал, что они пытаются его поддержать. — Спасибо вам ребят! Огромное спасибо за помощь, я бы не справился без вас! — с улыбкой во все тридцать два сказал радостный Бекхён. Ведь он и, правда, был безмерно им благодарен. — Всегда, пожалуйста. Удачи, у тебя всё получится, — с лёгкой улыбкой на губах сказал, Сухо положив руку на плечо Бекхёну. — Ладно, я пойду. Ещё раз спасибо, — поблагодарив ребят в последний раз, парень вышел из квартиры. Выйдя из здания, Бекхён направился к месту встречи. По пути молодой человек зашёл в цветочный ларёк и купил цветы. С каждым шагом волнение всё возрастало, а сердце билось всё быстрее. Он не знал, как Кэролайн отреагирует на его чувства, может она примет их и даже возможно ответит взаимностью, а может, швырнёт в него этим букетом или же просто проигнорирует… В голове крутилась куча мыслей, решив, что всё может быть гораздо лучше, чем Бекхён себе нафантазировал, он решил отбросить всё негативное и полностью поддаться эмоциям.

«В момент, когда мои глаза закрываются, что бы произнести молитву Я медленно обнимаю сердце своей возлюбленной Сегодня единственный шанс для меня, чтобы сделать первый шаг»
Уже подходя к месту встречи, а именно к месту, где они с Кэролайн должны встретиться волнение стало потихоньку проходить. Вдыхая носом, холодный воздух Бекхён пытался охладить поток нахлынувших мыслей. Подняв голову к небу, он стал вспоминать все встречи с девушкой, вспоминал её улыбку, прекрасные голубые глаза, волосы цвета тёмного шоколада. Одни только воспоминания о ней вызывали бурю эмоций у парня. Опустив голову, Бекхён заметил идущую Кэролайн. Его лицо тут же озарила улыбка. Спрятав букет за спину, он пошёл навстречу девушке. Она тоже заметила Бекхёна и, улыбнувшись, ускорила шаг. — Привет, — всё так же улыбаясь, сказала Кэролайн. — Привет, — не менее приветливо ответил молодой человек и протянул букет девушке. — Это тебе. — Спасибо, — немного краснея, сказала юная леди и, взяв букет, поднесла его к лицу, вдыхая аромат цветов. — Ну что, пойдём? — спросил Бекхён, который всё так же не мог оторвать от девушки взгляд. Сейчас она была по-особенному прекрасна. Волнистые, накрученные волосы развивались на слабом ветру, спадая на плечи, пухлые губы, на которые был нанесён блеск, милые веснушки и глаза цвета неба, с такой необыкновенной нежностью и добротой смотрела на парня. Такая прекрасная и такая желанная. Получив в ответ лишь утвердительный кивок, Бекхён вытянул из кармана ленту, подошёл к девушке и завязал ей глаза. — А это ещё зачем? — с недоумением спросила Кэролайн. — Это, для того, чтобы ты не увидела сюрприз раньше времени, — улыбнувшись, сказал Бекхён. — Сюрприз? — удивлённо вскрикнула девушка. — Угу, потом всё увидишь, — ответил парень и, взяв девушку за руку, не спеша повёл в известном только ему направлении. Шла «молодая пара» минут десять. И тут Бекхён останавливается и говорит. — Всё, мы пришли, — он подходит в девушке и снимает ленту с глаз. Глаза Кэролайн широко распахнулись от удивления. Она увидела целую аллею украшенную гирляндами и воздушными шарами, всё смотрелось безумно красиво. — Нравится? — Безумно. Это так красиво, сколько раз здесь была, ни разу не могла представить, что тут может быть настолько красиво. — Это ещё не всё, пойдём, — протягивая руку девушке, сказал Бекхён. Кэролайн не могла налюбоваться красотой этой аллеи, всё было невероятно сказочно и волшебно. Её немного смущал тот факт, что молодой человек приготовил всё это для неё, но ей было приятно до умопомрачения. И вот они подошли к небольшой беседке, которая так же была украшена. Посередине беседки стоял стол, накрытый на двоих. Подойдя к столу, Бекхён любезно отодвинул стул для юной леди, после чего сел сам. — Спасибо большое, но не стоило, мы бы могли просто погулять, — густо краснея, сказала девушка. — Стоило, очень даже! Это всего одна тысячная, того, что я хочу для тебя сделать, — улыбаясь, ответил парень. Ему безумно нравилась, когда Кэролайн смущалась, в те моменты она выглядела по необыкновенному красивой и невинной. Разлив шампанское по бокалам, они приступили к трапезе, потом Бекхён щёлкнул пальцами. Девушка сначала не поняла, зачем он это сделал, но потом заиграла музыка, и недалеко от них показалось несколько музыкантов играющих на инструментах. Кэролайн подняла удивлённый взгляд на молодого человека, на что тот только слегка улыбнулся и продолжил свою трапезу. Во время Новогоднего ужина молодые люди разговаривали обо всём, смеялись и шутили. Поужинав, Бекхён пригласил Кэролайн на медленный танец. Они медленно танцевали в такт музыке, нежно кружась в Новогоднем танце, а им подыгрывали музыканты, и в такт им падающие снежинки, так же кружились в воздухе, танцуя и веселясь вместе с ними. Потанцевав ещё немного, влюблённые решили прогуляться по зимнему парку, усыпанному снегом. Гуляя по парку они разговаривали обо всём и ни о чём. Оба наслаждались тем драгоценным временем, что проводили друг с другом. Они улыбались и мысленно по сто раз уже признались в любви… Подойдя к месту их знакомства, Бекхён остановился и посмотрел на Кэролайн. Уже в который раз за вечер девушка смотрит на парня удивлёнными глазами и ждёт очередного сюрприза с его стороны. — Закрой глаза, — попросил Бекхён. Кэролайн ничего не оставалось, кроме как выполнить его просьбу. Молодой человек обошёл девушку, встав за её спиной, и достал из кармана пальто небольшую прямоугольную коробочку синего цвета. Выудив оттуда кулон на серебряной цепочке, аккуратно надел на шею девушки. — Можешь открывать, — сказал он. Взглянув на свою шею, девушка ахнула от восторга. На цепочке висел кулон в виде звёздочки, которая была украшена небольшими кристаллами — эта звезда означала суперспособность Бекхёна — силу света. — Это так красиво, большое спасибо, — лучезарно улыбаясь и смущаясь одновременно, сказала Кэролайн, посмотрев на Бекхёна. —- Кэролайн, я хотел бы у тебя кое-что спросить…, — неуверенно вымолвил парень. — Да, конечно, всё что угодно — улыбнулась девушка. — Я…. Я не умею красиво признаваться в любви и выражать свои чувства…. И возможно то, что я скажу тебе, не покажется особо романтичным и всё же…., — взяв девушку за руку, сказал Бекхён. — Я люблю тебя Кэролайн. Ты стала для меня всем. Ты для меня самая яркая звезда! Ты изменила меня, очень сильно. До встречи с тобой я не верил, что любовь — это столь прекрасное чувство, я думал, что любовь может приносить только боль и страдания…. Но благодаря тебе я изменил своё мнение. Теперь, я не могу жить без любви. Моя любовь — это ты! Этот кулон светится сейчас, так же как и моё сердце, так же как и моя душа. Я хочу, чтобы ты хранила моё сердце и душу. Моё сердце светится благодаря тебе! Знай, я всегда буду светиться так для тебя, даже нет, не так… Я буду светиться только для тебя! И сейчас я хочу спросить. Кэролайн, ты станешь моей девушкой? — с безумным волнением произнёс парень. Он очень боялся, что она откажет ему, не примет его чувств… — Я… согласна, — безумно смущаюсь, чуть ли не шёпотом сказала девушка. Сначала Бекхён не поверил в то, что она только, что сказала. Потом же, поняв, что его чувства взаимны, взглянул на девушку, и, увидев её смущение, улыбнулся, заключая её в объятья. — Спасибо! Большое тебе спасибо! Влюблённые ещё долго нежились в объятьях друг друга. Оба были безумно рады, что их чувства взаимны. Слегка отстранившись от девушки, но при этом всё так, же обнимая Кэролайн, Бекхён взглянул в её глаза. Самые любимые глаза. Она тоже посмотрела на него. В Бекхёне девушке нравилось всё. Его улыбка, глаза, которые каждый раз смотрели с такой нежностью, заботой и любовью. Сейчас их сердца бились в унисон. Два влюблённых сердца нашли друг друга, и теперь будут оберегать, и хранить свою половинку. Поддавшись непонятному порыву, молодая девушка поцеловала Бекхёна в губы, мимолётно, но так нежно. Осознав то, что только, что она сделала, девушка залилась румянцем и хотела отстраниться, на что парень усмехнулся и притянул девушку ещё ближе, затягивая в ещё более нежный и манящий поцелуй. Когда обоим стало не хватать воздуха, молодые люди отстранились друг от друга и Бекхён наклонился к уху девушки и прошептал: — Привыкай, теперь я часто буду так делать, — после чего лучезарно улыбаясь, притянул девушку к себе для очередного поцелуя. Бекхён и Кэролайн ещё долго гуляли по парку. Бекхён рассказывал разные шутки, а так же занимательные «палевные» факты про ребят, а девушка смеялась и смущалась, когда парень неожиданно целовал её. В этот день Бекхён и Кэролайн нашли свою любовь, и для них открылось множество неизведанных испытаний, которые они должны будут пройти! И они смогут, ведь будут идти, держась за руки, а помогать им будет вера в любовь….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.