ID работы: 213479

Это просто перемены

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Облачка едкого дыма впивались в серый потолок. Стекла дребезжали от громко включенной музыки, ревущей из двух сабвуферов. Металкор вперемежку с трансом - Abandon All Ships. Посреди комнаты на облысевшем ковре лежал зеленый ежик в одних плавках и безразличным взглядом глядел куда-то в пустоту. Периодически он делал новую затяжку, стряхивал пепел в стоящую рядом пепельницу, шевелил губами, повторяя слова песни. На автомате, даже не задумываясь о её смысле. Мысли его были где-то далеко. Думал он обо всем, что его окружало и о своей жизни в частности. Например, сейчас ему казалось, что он и не панк никакой вовсе, а тупорылый эмарь и мало чем отличается от тех нытиков-волосатиков, разве что не педик, какими он их всех считал. Почему? Просто потому что лежал сейчас и ныл по себя, что его все достало, пора что-то менять. Ведь даже при его бунтарском поведении ничего в сущности не меняется. Он всё тот же капризный барчонок, который жизнь пустил под откос не ради собственного счастья, а назло другим. Они хотят от него одно – он делает обратное. И вовсе не потому, что ему это нравится, он может и не получать от этого удовольствия, это просто привычка, некий образ жизни. Идти наперекор правилам, особенно тем, что установил его отец. Какова его цель была в начале его бунтарского пути? Доказать отцу, что он, его любименький сынок, просто подонок и ни на что не способен. Это не сработало – отец его быстро раскусил и, хоть и предоставил ему свободу действий, таки не отступал от своего мнения, а продолжал наблюдать за сыном, надеясь в нужный момент завербовать того в высшее общество. Куда он вовсе не стремился, но оно к нему само тянулось, глупо восхищаясь его «свободой». А низы его не принимали, так как рано или поздно узнавали, какой он крови, так что считали унижением общаться с богачом, косящего под бедняка. Тупо же как-то. В итоге он застрял посередине, собирая на свой зад кучу неприятностей. Считая, что это нормально, хрен со всем этим, он будет и дальше так жить, лишь бы не сдаваться цепким папашиным когтям. Но всё только во вред себе, ничего с такой жизни не имея. В моральном плане. Ему надоело это всё, но процесс самодестракшена был уже необратим, так как изо дня в день Скордж жил так, как привык. Даже имея желание что-то поменять в этом замкнутом круге, он элементарно не знал, с чего начать. Хотя бы просто поменять обстановку в своей пыльной однокомнатной квартирке. Послать на хрен всех своих сучек, словить новые ощущения и впечатления, и не при помощи наркоты и травы, а просто побывать где-то еще, кроме этого унылого большого города. Вообще уехать отсюда. Он не мог. Не хватало духу, забывалось, еще что-то… И так стресс накапливался и периодически выливался на окружающих. И все считали его хамство нормальным – он же Скордж, он же таким всегда был. Не так давно он нашел себе новую жертву, на которую мог свободно выплескивать накопившийся негатив – тот паренек из бара, в котором работает Соник. Интересный пацан, реагирует на его придирки весьма стоически. Но чем больше Мэник крепился, тем больше ему хотелось сломать его самообладание. Так же, как когда-то ему хотелось сломать волю своего отца. Просто взять и сломать. На самом деле зла ему не желая. Сломать и получить садо-мазохистское удовольствие от своих действий. Возможно, он даже чуть-чуть завидовал своему зеленому собрату – тоже ведь своего рода панк, бунтарь и ведь не парится по этому поводу, вообще поди не парится. Наверное, у него и проблем никаких нет, раз ему так по хую на гетерастов и их мнение. Вот он – другой породы человек, живет в другом мире. Интересно, как у него получается идти против этой системы. Хотелось раскусить его. Но просто познакомиться и нормально начать общаться он ведь не умел, да и считал это тупостью, поэтому, приходя в «Атсуи» постоянно грубил Мэнику, подкалывал, доставал его, разве что не преследовал. Делал всё это и внимательно следил за его реакций – ежик был напряжен, но делал вид, что ему, мол, до жопы вообще все это, а у самого руки порой тянулись набить Скорджу морду. И пока Соник деньги ему полностью не отдал, у Скорджа был повод являться туда и вести себя так, как ему приспичит, главное другим посетителям не мешать, а все остальное – мрак. И отдувался этот гламурный принц, принципиально не меняя прически и своего стиля вообще. Для Скорджа это уже попахивало холодной войной, и он был только этому рад. Придя в этот бар, встретившись с Мэником, он мог на двадцать минут забыть о своих проблемах, и это было для него главным. - Можно вопрос? - Конечно. - Девушки мне часто говорят, какой я красивый и сексуальный. Интересно, а что думают парни? - Эмм… а парни должны думать по-другому? - Ну а вдруг. Мне кажется, ты должен знать. - Наверное, если говорят, что вы красивый, значит, так оно и есть. - То есть я тебе нравлюсь? - Я этого не говорил. - А ты скажи. - С чего вдруг? Извините, это неподходящая тема для… - Просто скажи, и я от тебя отстану. Мне интересно, нравлюсь ли я парням. Но как ты думаешь, могу ли я просто спросить такое у кого-нибудь? Меня же не поймут и сочтут чеканутым. А ты можешь понять, ты же гей! Ну, скажи… ну пожалуйста… - Ну… Вы симпатичный… - Класс! В таком случае ты бы познакомился со мной поближе, а, солнышко? – Скордж наигранно облизнулся и подмигнул покрасневшему Мэнику. - Да пошел ты, достал уже! – сорвавшись, прошипел ему в лицо официант, склонившись над столиком. – Я заебался это терпеть! Радуйся, что достал меня, а теперь можешь накатать мировую жалобу, что здесь хуевое обслуживание. Главное, что твою глумливую морду я больше не увижу! Отныне я тебя не обслуживаю, понял? И, кстати, в таком виде у нас не появляются, оденься поприличней, придурок!

***

Мэник на самом деле психанул как никогда. Этот ублюдок уже поперек горла у него стоял. Получив очередную порцию завуалированного дерьма в лицо, ежик просто напросто сорвался, послав все на хрен. Ему казалось, что если он сейчас не выскажет все этому идиоту, то потом сильно пожалеет. И пусть его поступок повлечет проблемы, на данный момент ему было насрать на этот факт. Злобно сверкнув глазами, Мэник демонстративно поправил челку и, показав фак, резко развернулся и пошел коротким путем через зал в курилку, даже не предупредив администратора. Почуяв неладное, а также видя недоуменное лицо Скорджа, Эми быстренько подозвала Соню и попросила её последовать за Мэником и выяснить, что там у него стряслось. Ежик прислонился к стене и нервно щелкал зажигалкой в дрожащей руке, пытаясь зажечь сигарету. - Что б ты скопытился, ебливый мудила, - продолжал вполголоса ругаться он. Теперь его бесил тот факт, что он потерял над собой контроль из-за какого-то идиота, а не сам идиот. Такое с Мэником было впервые. Он даже был готов уволиться отсюда на хрен, лишь бы больше не видеть его. - Сссука, - прошипел он, когда неровный огонь опалил его палец, но сигарету таки он поджег. - Мэник, что произошло? – в курилку ворвалась обеспокоенная Соня. Вместо ответа Мэник изнуренно прорычал и накинулся на сестру. - А ты ответь мне на просто ебаный вопрос – почему ЕГО вечно обслуживаю Я?! Почему не ты, не Банни, не Салли, не Хани, не Джули-Су, не кто там, блядь, еще, а Я? Я! Да, черт, я знаю, что он хочет видеть именно меня, и что «желание гостя – закон», он сам волен выбирать официанта, но меня это уже в край заебало, Соня! Такое хамло, как он, еще поискать надо! Соня смущенно переминалась с ноги на ногу. Она не думала, что все настолько серьезно, ведь Мэника не редко доставали… - Что ты ему сказал? – пробормотала девушка. - Что он меня достал, и отныне я им не занимаюсь. Пусть на хер катится, - ежик от злости заскрипел зубами, перемолов сигарету напополам. Соня печально вздохнула. - Да, я понимаю, что у меня щас будет хуева туча проблем, директор мне пизды вставит, но по херу. Будет так дальше – уволюсь не пожалею, - заявил Мэник, выкидывая испорченную сигарету. - Но ведь «Атсуи» наш… - Какой в этом смысл, если за долбанные задолженности Соника отдуваюсь я. Привет ему. Передай Эми, что я ушел со смены, путь прогул ставит, если подожмет, - Мэник решительно направился в раздевалку. - Ты считаешь, что виноват во всем Соник? – опешила розовая ежиха и побежала вслед за братом. - А нет что ли? – развернулся Мэник и уткнулся своим носом в нос сестре, - Кто этому мудаку бабла должен? Уж не я ли? Я и так ему отвалил две штуки, все, что у меня свободного из налички было. В общем, пока, сестриш. Дома еще поговорим. Соня постояла в коридоре с минуту и пошла звать Соника. Мэник тем временем переоделся в свою обычную одежду: обтягивающие черные джинсы с цепями, белая футболка и черная безрукавка, напульсники с шипами. Закинув за плечо рюкзак, он было направился к служебному выходу, как его окликнул Соник: - Брат, ты куда собрался? - А никуда. Лопай свои чили-доги и не лезь не в свое дело, - не оборачиваясь глухо отозвался зеленый ежик. - Я серьезно, постой! – синий брат его догнал и схватил за плечо. - Дружок твой меня доканал. Прям баттхерт случился. Забей. – Мэник стряхнул его ладонь с плеча. - Дружок? Скордж что ли? - Ой, только не говори, что не замечал! Он уже вторую неделю сюда ходит и трясет с тебя деньги, заодно пилит меня, как будто моя голубая задница виновата во всех его несчастных случаях в первую очередь! - Извини, я… Что он тебе говорил? - Наверное, обидные вещи. По крайней мере, таковыми их принято называть. – Мэник продолжил свой путь и на ходу добавил: - Встретишь его не в баре, скажи ему, что он хуй. Постой за брата что ли, если уж несчастный гомогей не в состоянии постоять за себя, ибо обстановка не позволяет. С этими словами он вышел за дверь, оставив Соника в полном ступоре размышлять о том, какой же он тормоз. На улице шел дождь и было довольно прохладно. Ежик выругался на непогоду, так как зонтика у него с собой не было, и печально побрел до автобусной остановки. Только он сделал пару шагов от бара, как его парадная дверь отворилась, и под дождь вывалился Скордж, пребывающий уже в нетрезвом состоянии. - Ну же ебаный пиздец, Мэник, сваливаем отсюда, - шепотом скомандовал себе ежик и прибавил шагу, что, впрочем, от внимания панка его не спасло. - Стой, пацанчик! Закурить не найдется? – Скордж, пошатываясь, приблизился к нему. - Я не курю, - буркнул Мэник, опуская пониже голову, чтобы не выдать себя прической, хотя под мощными струями дождя она всё равно распалась, так что колючки в беспорядке спадали ему на лоб. Скордж, видимо, узнал его. - Эй, да ты же тот самый официант! – с детским восторгом выдал он, подбегая к ссутулившемуся Мэнику. – Чего с работы свалил? Расстроился, да? - Не твое дело, – мрачно ответил тот, отворачивая от него голову. – Отвали. - Блин. Да ладно. Извини. Может, забудем, а? Ну я же просто интересовался, как вам, педикам, живется, только и всего, - развел руками Скордж. Он шел за Мэником в одном с ним темпе, хотя его изрядно пошатывало. - Да ни хуя особенного. Трахнись с парнем и узнаешь, «только и всего». Для лучшего результата заори об этом на весь мир. Можно даже не трахаться, достаточно соврать об этом. Слабо? Кишка тонка? Только и умеем, что других задирать, - с отвращением сказал Мэник, поворачиваясь к нему и глядя Скорджу в глаза. – Что ты с этого имеешь? Тебе в кайф? Соник про тебя все рассказал, ты просто идиот, играющий в панка, папенькин сынок. Какая жалость. Не имея никакого желания связываться с пьяным типом дальше, Мэник развернулся и пошел в другую сторону. Плевать, что так до остановки идти дольше. - Да что ты обо мне знаешь, гомик? – громкий вопль в спину. - Да мне по хуям, чувак, честно! – равнодушный крик в ответ. Скордж поспешил его нагнать. - Тогда научи меня, - запыхавшись, сказал он. - Чиииегооо? – сморщился Мэник. - Быть таким, как ты. Мэник запнулся на ровном месте. Ему пришлось остановиться и внимательно посмотреть на панка. Тот выглядел абсолютно серьезным, только в зеленых глазах был какой-то странный блеск. Впрочем, Мэнику могло показаться из-за темноты и дождя. - Ты о чем? Тебя, что, трахнуть? Отсосать тебе? – скривился он в насмешливой улыбке. Ему сейчас дико хотелось заржать, - Извини, но ты мне сексуальный аппетит портишь. ПОКА! – настойчиво попрощался он и побежал прочь. Что он такое говорит? Издевается? Если это шутка, то не смешная. Но почему-то он на нее повелся, и, восприняв его слова всерьез, ему самому стало смешно. Глупость какая. А с другой стороны хотелось бы преподать этому уроду урок. Он бы нагнул его раком хоть здесь, на улице, но… Мэник был пассив и… - Да не шучу я! – зеленый еж его оббежал и плюхнулся перед ним на колени в лужу. Мэник сам едва не присел рядом. - Да ты ебанулся, чувак! – он покрутил пальцем у виска. – Оставь меня в покое! Не собираюсь я тебя ничему учить! Ты в жопу пьян, не соображаешь, о чем просишь. Почти молящий взгляд. Как будто этой душе было больше нечего терять. - Это твой очередной акт протеста? – более спокойный тон. Смиренное молчание в ответ. - Или ты действительно этого хочешь? Кажется, я слышал о таком. Самые лютые гомо-хейтеры из числа гетерастов как раз таки латентные гомосексуалисты, просто боятся признать, что их это интересует. Ты один из них? - Нет. - Тогда чего тебе от меня нужно, господитыжбожемой!? Открыть новые горизонты? - Типа того. - Иди ширнись, чувак, - отмахнулся Мэник. Скорее разочарованно. Ведь на долю секунды ему правда показалось, что этого заносчивого типа можно перевоспитать. Но, нет, он оказался просто идиотом, и, возможно, это его очередной троллинг, на который он почти купился. Внезапно Скордж его схватил сзади и резко развернул к себе, больно впиваясь в хрупкие плечи ежика. - Руки убери, сукин сы… - Мэник не успел закончить гневную фразу, как его рот запечатали поцелуем. Он от удивления даже не смог сопротивляться, так что язык Скорджа беспрепятственно проник к нему в рот и обволок его язык своим влажным теплом. Еще секунду мозг Мэника соображал, что только что произошло, а потом дал команду оттолкнуть от себя спятившего панка. - Да ты псих, - выдохнул Мэник, прижимая тыльную сторону ладони к губам. Что это, блядь, только что было??? Скордж в ответ только сухо засмеялся. - Да, я чертовски много выпил. Сам не ведаю, что творю. Кажется, я действительно схожу с ума, - голос его внезапно стал более трезвым. – Извини, чувак. Пошел я. Увидимся, ага. И Скордж повернулся к ошалелому Мэнику спиной. - Ты хаотичен, - серьезно ответил ему Мэник, приходя в себя от шока. - Слушай, ты… не передумал? Скордж остановился. - Типа? - Типа я сделаю то, что ты попросил, а взамен ты отъебешься от меня навсегда? – Мэник обошел его и встал перед ним. Теперь ему было страшно за свое внезапное предложение. И что это на него так повлияло? Этот поцелуй? В нем крылось что-то такое, чего нельзя было так просто оставлять. Это что-то требовало немедленного решения, иначе дальше ситуация могла быть совсем запущена. Хм, ну и что, подумаешь. Отсосет он ему, ага. Почувствует этот ублюдок, что разницы, по сути, никакой, кто тебе минетик делает – баба или парень. Может, сделает для себя какие-то выводы. Поумнеет чутка. Ну и вообще… Наверное, оно того стоило. Да, и кроме того, это была его инициатива, пусть и по пьяни, не ебет. Как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, так что всё закономерно. Скордж задумался. Он безвольно опустил руки и задрал вверх голову, подставляя разгоряченное лицо холодным слезам неба. Мэник впервые посмотрел на него ТЕМ взглядом. Каким обычно он смотрит на парней, оценивая их сексуальную привлекательность. Скордж проходил по всем параметрам: среднего роста, подтянутый, рельефный пресс, который задевали бурые полоски шрамов. В спокойном выражении лицо казалось невероятно красивым. Мэник отметил, что эту картину он видит впервые – обычно у Скорджа какая-то злобная улыбка, придающая ему шарм хулигана, которая, пусть и не портила его красоту, но скрывала её настоящие черты. - Идет, чувак, - хрипло выдавил из себя он. - Пошли отсюда, - Мэник оглянулся по сторонам и взял за руку Скорджа. Панк вздрогнул от его прикосновения. Ежики пошли во дворы, подальше от оживленных улиц, в темные переулки, где можно было бы укрыться от дождя, и где бы им никто не помешал, только разве что голодные четвероногие бродяжки. Заведя Скорджа в один из серых узких переулков, Мэник завел его под козырек какого-то древнего заведения, которое теперь, по ходу, было прикрыто, и прижал его к холодной стене. - Что ты делаешь? – удивился Скордж, вздрагивая от холодных ладоней ежика, которые гладили его промокшую грудь. - Как что? Учу тебя, - усмехнулся Мэник, удовлетворенно наблюдая, как щеки Скорджа принимают розовый оттенок. – Ты просто расслабься, ага. Скордж сейчас выглядел почти что несчастным: хотя на его лицо наплыл привычный оскал, глаза его бегали; ежик был сильно смущен и уже не так уверен в принятом решении, но попыток вырваться не принимал, полностью отдавшись своему любопытству, которое нарастало как в его душе, так и в паху, соблазнившись ласками другого зеленого ежика. Мэник решил обойтись без страстных прелюдий и сразу перейти к делу. Поэтому, с минуту погладив и помассировав пах Скорджа через его джинсы, он со знанием дела расстегнул ширинку, и, приспустив нижнее белье, вынул на холодный воздух полувозбужденный член ежа. Почувствовав сильный обхват руки, Скордж прикрыл глаза и закусил губу. Так то, думал Мэник, облизывая его стояк, не дрыгайся и кайфуй. Скордж действительно был во власти его ласк и скоро возбудился очень сильно, подгоняемый жаром рта Мэника, который умело вбирал его член в себя. Скордж, поддавшись неосознанному порыву, схватил Мэника за мокрые иголки и стал подталкиваться навстречу любовнику. Его тяжелое дыхание перекрывал шум дождя. И хотя воздух был прохладным, его кожа оставалась горячей. Мэник же продолжал свое дело и отметил про себя, что Скордж довольно таки горяч, наверное, было бы неплохо с ним трахнуться, но хватит с него и этого. Придерживая одной рукой ствол, Мэник почти что любовно обсасывал член Скорджа и играл языком с его головкой, поддразнивая и стремясь доставить тому как можно более сильное «гейское» удовольствие, выбывая из панка глухие стоны, почти неразличимые на фоне стука капель об асфальт. На пике удовольствия Скордж вцепился в Мэника сильнее и дернулся навстречу к нему, впечатав член ему в горло и выплеснув горячую жидкость. Не обращая внимания на дрожь Мэника, он продолжал его так держать, пока не излился в него до конца. Почувствовав, как хватка Скорджа ослабевает, Мэник отпрянул от него и сплюнул остатки спермы на мокрый асфальт. - Ты что творишь, кретин? Глотать твое дерьмо мне не очень-то хотелось! – в глазах ежика от унижения поблескивали слезинки. Он уже тысячу раз пожалел, что связался с этим ублюдком, и поэтому решил ретироваться отсюда поскорее. Панк сполз по стене и сел. Глаза его были устремлены в пустоту, будто он не верил в случившееся, протрезвел и теперь пытался с этим смириться. - Отлично, сиди тут. Надеюсь, ты простынешь и умрешь, - вскинул брови вверх Мэник, поправил рюкзак на спине и зашлепал по лужам, не оборачиваясь на все так же безучастно сидящего Скорджа. «Теперь-то он оставит меня в покое, какое счастье», - только и подумалось ежику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.