ID работы: 2134906

Воспоминания

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный песок Уэко Мундо стал могилой многих пустых, синигами, которые осмелились сюда прийти, но я никогда не мог подумать о том, что здесь будет и моя могила... Лежу в крови, уже на мокром песке от алой жидкости, не чувствуя конечностей, тело будто онемело, глаза немного приоткрыты, а в голове мелькают события прошлого... Начиная от того, как я стал адьюкасом. Убивал, что бы выжить. Скитался в поисках сильных противников, и всегда из любого поединка выходил победителем, как король. Это было скудное существование в погоне за жизнью. Но даже приход Айзена ничего не поменял. Он сделал нас сильней и подарил человеческое желание яркой жизни. Но в пустыни ничего не было, что бы сделать жизнь ярче. И я продолжал убивать... Ради развлечения... Ради утоления голода... Бой с Куросаки дал толчок к другой жизни. Хоть я ему и проиграл, это было мое первое и последнее поражение! Но я ошибся... Пока я скитался по пустыни, восстанавливал силы, Айзен был повержен, а все выжившие арранкары вели ожесточенную борьбу за власть, в которой участвовал и я. Против меня у них не было шансов, я мог стать королем, но предпочел отдать власть Тиа Халлибэл. У нее было больше мозгов для правления. А я же просто ушел в бескрайнюю пустыню. Зайдя так далеко и не встречая пустых на своем пути, от одиночества я разделил свою реацу и создал союзника, сильного, бесстрашного, с характером похуже, чем у меня самого, но с очень милой внешностью. Ее звали Мао Джагерджак, она стала моей сестрой. Вдвоем, естественно, было веселей скитаться по пустыни, но в итоге мы вернулись в Лас - Ночес. Жили в уцелевших помещениях и попивали запасы чая Айзена. С ее появлением жизнь стала приобретать краски. Но постепенно я сходил сума. Новые чувства одолевали мой разум. Меня тянуло к ней, но не как к сестре... Поначалу я не принимал это во внимание, склоняясь к тому, что просто еще не привык к ней. Но глубоко в подсознание мелькала мысль о том, что влюбился... В очередной раз, когда пили чай, у которого был отвратительный вкус, я сидел и любовался сестрой, ее синими волосами, голубыми глазами, пышными грудями, изящной талией... И это было последней каплей... Подойдя к ней со спины, запрокинул ее голову назад к себе на плечо и тихо прошептал: - Люблю... - после чего поцеловал ее нежные пухлые губки. От такой неожиданности она оттолкнула меня. Будто нож впился в сердце в то мгновение. Отойдя от девушки и отвернувшись, пытался сдержать негативные эмоции, которые рвались наружу. Один удар кулаком по столу, следующий удар по стене и половина комнаты разбиты вдребезги, а я ведь даже не заметил, как устроил погром. Она это видела и была напугана. От греха подальше я ушел в мир живых. Там я столкнулся с пару синигами. В два счета разделался с ними, но добить их мне помешал старый "друг" Куросаки. Так как сил было не совсем достаточно я, можно сказать, снова потерпел поражение. Но этот недосинигами словно глядел мне в душу и сказал те слова, которые ввели меня в ступор: - Если нравится, если тянет и хочется... Если в груди болит, а ладони холодеют, если дыхание учащается, а находится рядом трудно, сделай первый шаг, только адекватный... Эти слова заставили задуматься и помогли осознать, что я сделал не так в первой попытке. Когда я вернулся домой с трезвой головой, увидел погром и был шокирован. Не найдя Мао, решил, что она испугалась такого моего поведения и убежала, но куда?.. Отправившись на ее поиски, я был готов прочесать всю пустыню, перебить армию пустых, что бы найти ее и извиниться... Впереди я почувствовал знакомое реацу и мигом рванул к ее источнику. Ту картину, которую я увидел, просто разрывало мое сердце на куски. Они сидела на песке и рыдала, сжимая мокрый песок от ее слез. Подбежав к ней, я упал на колени, вымаливая прощения, одновременно вытирая ее слезы. - Ты такой глупый... Тебе даже извиняться не стоило... я не могу на тебя обижаться... - произнесла девушка, шмыгая носом, и кинулась мне на шею, прижимаясь как можно крепче. Хриплым от слез голосом и с румянцем на щеках она добавила: - Гриммджоу... мне неловко... очень неловко... но мои чувства ответны... я люблю тебя... Услышав это, я даже не знал, как реагировать... Прыгать ли от радости? Или плакать? Я несомненно был счастлив это слышать. Никогда прежде я не испытывал такого... Если бы не ее поцелуй, я так и продолжал бы сидеть, обнимал ее и не знал что делать. Потом еще очень долгое время мы лежали на песке, наслаждались близостью, о которой так давно мечтали. Но дикой кошке этого было мало, поэтому мы отправились домой. Та ночь была самой яркой, незабываемой, восхитительной. Когда наши тела сплелись воедино, мы поняли, что никогда, никуда, ни за что не отпустим друг друга. Мы будто снова стали одним целым. Дарили друг другу самые нежные поцелуи, самые возбуждающие ласки, самую горячую страсть. Но наше счастье длилось не долго... Спустя месяц или чуть больше в Лас - Ночес вернулся Айзен. Он убивал всех пустых, которые попадались ему на пути. Я заставил сестру отправиться в мир живых за Куросаки Ичиго. Он оставался последней надеждой для выжившей эспады, которые стали союзниками для синигами спустя какое-то время. Когда Мао отправилась в путь, мы с Халлибэл вступили в сражение в Айзеном. Но силы были не равны. Мы потерпели поражение. И сейчас я лежу и перед смертью вспоминаю свою короткую "жизнь", надеясь на то, что с моей любимой "сестрой" будет все хорошо, что Ичиго защитит ее, и она не увидит, что я умираю как последний слабак, который так хотел стать Королем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.