Часть 1
2 июля 2014 г., 10:19
Однажды ночью я не могла никак уснуть из-за посещаемых меня кошмаров. Знаете, это не просто какой-то монстр с щупальцами, который приснился пятилетней девочке, нет. Мои кошмары были настолько реальными, что каждый раз я верила в их правдивость, и каждый раз на окончании сна я пррсыпалась и вскрикивала.
Я боялась рассказывать о них Скотту, ведь, так я только загружала его своими проблемами, которые ему вовсе не нужны были на тот момент.
В сегодняшнем кошмаре всё было намного хуже обычного. Я проснулась в холодном поту у себя в комнате, на часах было два с лишним ночи, Скотт мирно спал рядом. Настолько тихо он спал, что я даже не слышала его дыхания. Не желая тревожить его чуткий сон, я начала сомневаться в своих действиях. Но я перепугалась до чертиков, ночные кошмары просто не оставили мне выбора, и я начала нежно будить его.
- Скотт... Скотт, милый, проснись, - шептала я, проделывая дорожку из поцелуев от ключиц, по шее, и аж до щеки. Он немного жмурясь и поворачиваясь на бок, все же открыл глаза.
- Что-то случилось? Сколько сейчас времени?
- сонно пробубнил тот, глядя на часы.
- Прости, я не хотела тебя будить. Но...
- Но?
- Но у меня появилась проблема.
- Какая? - Скотт взял меня за руку.
- Мне снятся кошмары... - У меня из глаз полились слёзы, стоило мне только вспомнить.
Скотт аккуратно вытер слёзы с моего лица. Я была напугана. Он лишь улыбнулся и начал меня успокаивать, поглаживая по руке.
- Мне страшно, - вылетело у меня из уст.
- Не бойся, иди сюда, малыш, - Скотт наклонился ко мне и обнял меня... Настолько нежным было это объятие, что, я даже на секунду подумала, что нахожусь в полной безопасности.
- Тебе уже лучше?
- прошептал мне на ухо Скотт, спускаясь поцелуями от шеи до плечей. По спине пробежались мурашки.
- Да, "с тобой" - это всегда лучше, - улыбнулась я, закусывая губу.
- Попытайся уснуть, я подожду, - прозвучал бархатный баритон моего возлюбленного.
Я снова перевернулась на бок и Хоинг крепко-крепко обнял меня со спины. Он начал нежно целовать и покусывать чувствительную кожу на моей шее, оставляя маленькие мокрые следы.
- Я думала, ты сказал мне попробовать уснуть, - ухмыльнулась я.
- Я сегодня дома последнюю ночь перед туром, и я соскучился. Хочу попрощаться, - улыбнулся тот.
Это словосочетание "хочу попрощаться" вызвало какой-то горький привкус во рту и ком в горле. Я повернулась к нему лицом.
- Скотт.
- Ммм?
- Я тоже буду скучать. Возвращайся поскорее, - я внезапно кинулась в объятия к нему.
Он такой тёплый, такой родной... Пару месяцев без этого человека - это для меня всегда было каторгой.
- И пообещай, что будешь осторожен...
- Обещаю, - прошептал тот, и сквозь улыбку поцеловал меня в лоб. Я легла сверху на Хоинга, поцеловала его в губы и начала медленно стягивать с него шорты. Это была его последняя ночь со мной перед туром.
Я, проснувшись позже Скотта, решила немного поваляться и побездельничать. Дверь тихо приоткрылась, он зашёл, видимо стараясь меня не разбудить.
Открыв глаза, я, видимо, испортила весь сюрприз: в его руках был маленький поднос с чайником, двумя чашками, и тарелкой с печеньем, в маленькой вазочке стоял букетик полевых цветов. Эх, последнее утро вдвоём...
Поставив на кофейный столик поднос, Скотт нежно поцеловал меня в лоб.
- Доброе утро, - он сверкал от радости как солнышко.
- Доброе
, - лениво потянулась в кровати я, - Ну как последнее утро вдвоём ?
- Попытайся не думать, что оно последнее. Я скоро вернусь.
Я ещё больше загрустила, улыбка сошла с лица.
- Ну, ты чего? Хочешь, я никуда не поеду? - Скотт провёл рукой по моим волосам.
- Ты...ты не виноват. Просто я беспокоюсь.
- О самолёте?
- У меня плохое предчувствие.
- Прошу тебя, не беспокойся. Я вернусь, обещаю. Обещаю, слышишь?
- Я люблю тебя, - улыбнулась я сквозь слёзы.
- И я тебя. Давай пить кофе, а то остынет же.
Пока мы завтракали я очень сильно нервничала. У меня было что ему сказать.
Но стоило мне только заикнуться, как зазвонил его телефон. Ему надо было уже ехать в аэропорт.
Перед уходом я попросила Скотта быть осторожным и позвонить когда долетит.
Закрыв дверь, я почувствовала ужасную боль внутри. Это плохой знак.
Пол дня я ждала его звонка. В 3 часа дня у меня зазвонил телефон. Номер был другой, не его. Да и голос в трубке. Спустя пять минут я его узнала, это был Джереми, парень Кирсти.
Он сообщил мне, что самолёт разбился. Никто не выжил. Он был в таком-же шоке, что и я.
В истерике, я съехала спиной по двери на пол. Я кричала, срывая голос. Я ведь знала, что случиться что-то плохое.
А я так и не успела сказать Скотту, что я беременна...
Примечания:
Не судите строго, пишу первый раз (драббл)