ID работы: 2134967

Пару дней из моей жизни)))

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет меня зовут Ленка мне 13 и я из России! Сегодня мы с с моей лучшей подругой Машенькой идем на концертик Ван Дирекшн! Но я не люблю Ван Дирекшн, просто Машка их обожает и потом выйдет за Гарри Стулеса замуж но пока просто идет на концертик и я с ней за компанию! Мы обычные дети живем на Рублевке! Я кстати обычная девочка - высокая блондинка с огромными голубыми глазами пухлыми губами и с третьим размером груди! Маша такая же как я только черная!  Мы с Машенькой собрались в моей комнате в нашем особняке чтобы подготовиться к концертику! Кстати мы много не красились так как любим естественную красоту! Тушь, накладные ресницы в виде перьев, румяна, пудра, тональный крем против старения кожи, карандашики для глаз 15 оттенков и так далее! Волосы мы превратили в кудряшки как у Гарри Стулеса потому что Машка сказала что мужчины влюбляются в себе подобных! Я не хочу любви Гарри но Машка сказала что нужно чтобы мы выглядели как сестры так что я сказала «ок зай))»! Оделись мы тож по обычному - платья Шанель и туфли Диор на 20 метровых шпильках! Вот и концерт! Тут немного девочек примерно несколько миллиардов! Я чувствую что сегодня произойдет что-то хорошее что изменит мою жизнь! Концертушка начался! Так как мой и Машкин папы нефтяные магнаты у нас много денег и есть билеты в ВИП зону! Тут было еще много народу но мы попросили их уйти и они ушли! А что! Они ведь наши рабы! Концертик начался! Гарричка не такой уж и урод я посмотрела на него и мне захотелось утонуть в его глазах и зарыться рукой в кудряшки! Он сразу словил мой взгляд! На протяжение всего концертика мы смотрели друг другу в глаза! Машка увидела это и начала мне завидовать! Она сказала мы больше не друзья! Но мне все равно я влюбилась в Гаррюшку и он в меня!  Посередине концертика Гарри вдруг сказал что любит меня и я пошла на сцену! Но Машка опять позавидовала  и порвала мне платье блин! Теперь я голая((( Но вдруг Гаррюшенька сказал что я самая секси на свете! Я стояла в трусах и лифчике и была счастлива! Машка хотела снять с меня туфли но я дала ей подзад и она умерла(( Ну и ладно! Потом Гаррюшенец подошел ко мне и сказал «поехали жить в Лондон!» на русском! Я просияла! Я подумала что надо спросить у мамы но потом решила что пох и поехала с Гаррюшкой в Лондон на его частном самолете!  Мы приехали в его особняк! Он накинулся на меня не закрыв дверь и   раздел меня! У него потемнели глаза! Он кинулся на кровать укусил себя за сосок и я глухо застонала! Потом я прыгнула к нему и он вошел в меня своим стручком любви! Было немного больно но потом меня накрыл оргазм и я пошла ему на встречу! Мы застонали! На следующий день когда Гарричка готовил мне завтрак оказалось что я беременна! Я пошла сказать ему об этом! Мы кстати уже поженились! Я спустилась на лифте на кухню потому что особняк Гаррюшенции был большой около 69 этажей! А на кухне Гаррищка был весь в крови убитый! Он прошептал «я люблю тебя Ленка!»! Я заплакала но потом стало все равно! Завяли помидоры! Я похоронила Гарричку на заднем дворе и стала жить одна но потом пришел Зейни. Он не давил и ухаживал за мной! Я опять влюбилась и боль от потери Гаррюшенции прошла! Когда мы с Зинкой занимались любовью я начала рожать! Зина закричал и умер! Я вспомнила что беременна и позвонила своей старой подруге медсестре из России! Она как раз была в Лондоне и через пяти минут пришла ко мне! «С вами программа «Жить здорово» и я Елена Малышева!» Я опять закричала и сказала «мАлыш, я рожаю сделай чо нить! Она такая «Пукни!» Я пукнула и родила! "Это норма!" - прокричала Малышева и прыгнула с 69 этажа и приземлилась на все 3 ноги. У меня был прекрасный малыш с большими зелеными волосами и кудрявыми каштановыми глазами! Он был копией отца! Я назвала его Харрей! Потом все было скучно но я продолжала растить Харрю и встречаться с Найлом Хораном! Правда мы не трахались потому что он получал оргазм только от еды и однажды чуть не съел Харрю! Я убила Найла Харрей заплакала и все - ЯЖМАТЬ! Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.