ID работы: 2134986

Жизнь без надзора

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Было еще темно, когда Аннабет открыла глаза. Перси спал на спине. Одеяло прикрывалась его нижнюю часть. Но верхняя тоже была очень даже нечего! Рельефный пресс, широкие плечи, шея, высокие скулы, красивые брови, густые темные волосы... Но его шикарный торс был весь в шрамах. Маленьких и больших, узких и широких. Аннабет оторвалась от созерцания Перси и встала с кровати. Она одела черное белье и накинула рубашку Перси. Сейчас 6:27. Скоро надо будет будит Перси и девушка решила приготовить яичницу. -А отсюда такой вид открывается- Перси стоял в дверном проеме и смотрел на Аннабет - Садись кушать- девушка улыбнулась. Перси медленно подошел к Аннабет. Сердце девушки забилось в два раза чаще. -Я же не могу сесть кушать не одетый.- Он скинул рубашку с плеч Аннабет. - А я могу?- Днвушка перешла на шепот. -Милая, когда я рядом, ты можешь делать, что хочешь.- Перси прошептал Аннабет на ушко- И ты так сексуально сейчас выглядишь. Перси поцеловал Аннабет в губы. Вскоре он перешел на шею. - Перси, нам надо идти... - Мы не увидимся 2 недели!- Перси растегнул бюстгалтер и припал губами к соску. Аннабет застонала. - Пееерси... Прекрати... - Ты уверена?- Он прикусил левую грудь. Девушка откинула голову назад. Перси перешел поцелуями на шею. Он поднял девушку за талию и усадил на стол. А Аннабет обвила его левой ногой. Перси с трудом стащил с нее мокрые трусики, а девушка освободила его от штанов. Парень уже хотел войти в девушку, как та спустилась на пол и опустилась перед ним на колени. Девушка взяла в руку возбужденую плоть парня и поцеловала в головку. Перси громко выдохнул. Аннабет продолжала издеваться над парнем, пока он не схватил ее за бедра и не усадил на стол. Перси резко вошел в девушку. Аннабет громко застонала. Перси все набирал и набирал скорость, а Аннабет стонала все громче и громче. Вскоре девушка вскрикнула, а Перси резко вышел из нее и излился на пол. Аннабет поцеловала Перси в губы. - Тебе надо идти. - Скоро увидимся. Перси пришлось уйти, чтобы собрать вещи. А Аннабет заварила себе чай и сделала бутерброд. У нее было еще 15 минут. Вещи уже собраны, одежда приготовлена. Она смотрела в окно и не могла поверить своему счастью. Ее Перси жив! Талия и Аннбет шли к арене. - Аннабет, ну скажи! - Нет! Ты как себе это представляешь?! - Ну там, что ты испытывала? - Воздерживайся два года, а потом займись со своим любимым сексом, поймешь что я испытывала! - ДВА ГОДА?! - Талия! Закрыли тему. Мы уже пришли. Девушки дали документы и прошли в корпус. Мда, обстановка оставляет желать лучшего. Все очень темное, но это смотрелось очень даже не плохо. - Так, какой у тебя номер? Аннабет посмотрела на номерок на ключах и рассмеялась. - Долбанулась?- Талия сохранила серьезное лицо. - Номер моей комнаты 666. - Все у тебя не слава богу! Девушки разошлись по номерам и стали одевать броню. Скоро начнутся гонки. Драконы, не совсем те , которых вы представляете. Эти драконы больше похожи на духов там воды, земли, растений и так далее. Самые редкие это драконы воздуха, а самые тяжело приручаемые воды. Они очень не постоянны. Драконом Аннабет был Александр, древний дух воздуха. Он быс светлый, с острыми шипами и очень особ разительным взглядом. Аннабет завоевала его доверие с помощью интеллекта... Дочь Афины как никак. Гонки прошли очень скучно. Среди женщин лидировала Талия. Среди мужчин Перси. Все прошло тихо и без происшествий. Аннабет отводила Алекса в стойло. - Привет красавица. - Привет, Лука. Лука, это давний знакомый Аннабет. Она была не безразлична ему, а Аннабет считала его просто другом. Он очень изменился за последнее время. Стал скрытным, Аннабет чувствовали себя не уютно рядом с ним, ведь она знала, что он использует девушек в качестве подстилки . - Не хочешь прогуляться?- Глаза Луки сузились. - Только не долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.