ID работы: 2134995

Playboy? Не, не слышал.

Гет
NC-17
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 18 Отзывы 46 В сборник Скачать

А не пошел бы ты на... со своим недотрахом?

Настройки текста
- Сакура. Сакура-а-а! Харуно, твою нахрен мать! - Что? - с нотками раздражения спросила розоволосая у своего парня, который уже ее порядком заебал. - Я хочу тебя! - пошловато произнес Учиха, подползая к ней. Парочка сидела на диване. - И? Я тут рядом, не сцы, - пофигистично ответила девушка, читая журнал. - Да я хочу трахнуть тебя, Харуно! - развопился брюнет, его высочество такое отношение выбешивало. - Неужели не ясно, что... - Что у тебя недотрах? - хмыкнула розоволосая. - Я это давно поняла. У тебя под подушкой один плейбой, в шкафу еще три порножурнала и китайская мини-книжка с оргией, которую ты прячешь в свои носки. Вот я ее щас и читаю, - Харуно продемонстрировала ему журнальчик. - Как?! Как ты узнала про носки?! - заорал Саске, прыгая на девушку и придавливая ее телом, грозно смотря в испуганные изумрудные глаза. - Ну, после стирки. Смотрю, какие-то бумажки плавают. А там сиськи. Они же и спалили твои носки, к ним приклеились. Кстати, не знала, что ты фанатеешь от Саши Грей, раз надыбал ее в китайском журнале. - Харуно, ты... - зарычал брюнет. К черту мат, он схватил девушку на руки, и побежал с ней в спальню, хотя она колотила, царапала и кусалась, превратив Учиху за этот короткий путь до кровати в инвалида. Повалив Сакуру на кровать, он одним рывком снял с нее легкую майку. Откинув вещь к херам, и не слушая всяких визгов, его губы сомкнулись на одном соске девушки, кусая его, а рукой сжимая упругую грудь. Сакура выгибалась под ним, словно струна, сдерживая стон, сильно краснея. - Щекотно, бля, а-ха-ха-ха, - вдруг раздался истерический смех розоволосой по комнате. - Бля... - на изумрудных глазах виднелись слезы. Кто ж знал, что эта девица боится щекотки?! - Надоела. Ты раздражаешь меня, - прорычал Саске. Он грубо вдавил девушку в матрас, а та лишь тихо пискнула. Он смотрел в эти изумрудные глаза, в которых виднелся легкий испуг. Как он это любил. Она милая, когда боится и когда злая. Парень усмехнулся. Он медленно прикоснулся своими губами к ее лбу, потом к ее губам таким нежным и манящим. Вишня. Ее губы напоминали вишню. Но Учиха любил помидоры, а сейчас не об этом. Парень углубил поцелуй, на что розоволосая тихо застонала. Девушка отвечала, даже не брыкалась. Ее язык уверенно двигался ему навстречу. Ей нравилось чувствовать его горячие губы, пропитанные алкоголем. Вот проказник, снова увлекся выпивкой, но это уже неважно. Ее длинные, изящные пальцы зарылись в его черных, как смоль волосах. Запах его тела сводил ее с ума, опьянял. Сердце бешено стучало в груди, словно вот-вот вырвется. Он усадил ее на колени, обняв за талию и прижимая к себе, вновь целуя ее опухшие губки, зарываясь рукой в ее длинные, шелковые и розовые волосы. Сакура такая хрупкая. Удивительно. Его рука спускалась по ее голой спине вниз. Ей не нравилось, что брюнет до сих пор в одежде. Не прерывая поцелуй, она стала расстегивать пуговицы на его рубашке, а он попутно снимал ее шорты. Наконец, вещи полетели на пол. Этот торс...он ахуенный и только ее. Сакура прижалась к его груди, обхватила ладонями его скулы и стала жадно покусывать его опьяняющие губы. Учиха незаметно улыбнулся. Его рука спустилась ей на бедра, плавно стягивая черное белье. По коже Харуно пробежала дрожь. - Тихо, злюка моя, - успокаивающе прошептал он, проводя дорожку поцелуев по ключице и шее. Тихий стон. Она крепко обняла его, прижимаясь. Скинув с себя штаны и боксеры, он повалил девушку на кровать, схватил ее стройные ножки и приподнял их. Головка члена уткнулась ей в промежность. Подавшись вперед, он вошел в нее. Тихий стон Учихи и громкий крик Харуно. Внутри нее так узко...но так приятно, так горячо. Он начал двигаться, постепенно наращивая темп. Девушка вцепилась в его сильные предплечья, приобняв ногами его за спину, издавая стоны. - Быстрее, давай, еще, - шептала сквозь стон она, запрокинув голову назад. "Что ты как балерина?" - хотела добавить розоволосая. Саске уже не сдерживался. Он входил и выходил в нее. Быстро и резко. Капли пота стекали с тела, разум помутнел, на смену ему пришло наслаждение. Харуно царапала ему спину от полета эмоций, умело двигала навстречу бедрами, громко постанывая. Парень снова обхватил ее хрупкое тело, подняв, усадил на колени, продолжая быстрое движение. Входя глубже и глубже, издавая хриплый стон, он замер, кончая в нее. Снова стон и учащенное дыхание. Девушка не могла никак отдышаться. Она лежала на груди брюнета, рисуя узоры пальцами на его торсе. - Ну как? - задумчиво спросил Учиха спустя некоторое время. - Нормально, сойдет, - без особо энтузиазма ответила розоволосая. - Я забыла сказать еще, что у меня... - Недотрах? - усмехнулся парень, прижимая ее к себе. - Вах, какая шутка. Нет, месячные. - Блять. Ну, ладно. - Зато потрахались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.