ID работы: 2135023

Secret.

Слэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Сириус, - раздалось тихое из под одеяла. Соседняя кровать дрогнула, и еще раз прозвучало хриплое: "Сириус". - Ну что?! - уже не выдерживаю и перехожу на крик я, и тут же зажимаю рот ладонью. Черт, лишь бы смотрительница не пришла. Приют точно мне такого не простит, а эта старуха заставит очищать девчачьи туалеты зубной щеткой. Тихонько переворачиваюсь в сторону выхода, и вскоре перевожу хмурый взгляд на Северина. Он прикладывает указательный палец к губам и тихо шепчет. И в этот момент дверь со скрипом открывается и в комнату входит женщина лет пятидесяти с взлохмаченными светлыми волосами и очками на носу. Обведя взглядом помещение с подростками, она кряхтит и что-то пробормотав, уходит. Северин кивает. Скажу честно, перелазить с одной двухэтажной кровати на другую жутко неудобно. Особенно когда твой друг спит на верхнем ярусе, и тебе нужно добраться до него не разбудив никого по дороге. "Ну! Ты чего там застрял?" - сново шепит Сев, и я показывают ему язык. Реакции не последовало, и лишь серые глаза сверкнули в ночном свете. Если честно я не очень везуч по жизни, но в одном мне повезло точно. В приюте я смог найти, хоть и не сразу, но друга. Он всегда был не очень примечательным: худой, бледный, с словно металлическими глазами и платиного цвета волосами. Хоть именно платиновый цвет волос и отличал его от других. Они были как у старика, но сам Сев был полноценным подростком, не считая того, что у него не было родителей. И опять его хитрая ухмылка заставляет вздрогнуть, и я понимаю, что нахожусь рядом. Как пролез - сам не заметил. Хотя, поклясться, за эти четырнадцать с половиной лет я научился и не такому. Тихо залезаю в его кровать, и включаю кромсанный фонарик, дабы разглядеть вещь. Кроткое: "Принес?". "Как видишь." - отвечает он и достается из мешочка карту детского дома. Мы быстро пробегаемся взглядом по всем ходам "Хоггинсона"и замечаем наш давно забытый богом корпус. - Сегодня? - Да, - и мы вновь шуршим картой, пряча ее в карман моей куртки...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.