ID работы: 2135112

Я рядом.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Temka0301 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огонь... Необъятное пламя, что сжигает все на своем пути. Листья, деревья, кислород, в котором Он сейчас так нуждается. - Йо-о-о! - слезы застелили глаза. Я кричу, что есть мочи, но Он уже не слышит. Его тело медленно начинает тлеть на руках у Хао. Тот улыбается. Широкой улыбкой безумного, сошедшего с ума человека. Нет, не так. МОНСТРА. Голосовые связки давно сорваны, теперь я могу только шипеть и захлебываться горькими слезами. Слезами страха и отрешенности. - Нет, нет, нет, - одними губами произношу я так, что, казалось, даже сам Хао прочувствовал эту боль. Горло будто режет холодной сталью. Чувствую, как все внутри наполняется отчаянием, и от этого рассудок мутит еще быстрее. Тело немеет, и я не могу пошевелить и пальцем. Страх сковывает сознание. Дышать до невозможного трудно. - Не-е-е-т! - последнее, что я кричу с таким рвением, надеясь, что Он услышит меня. Откроет глаза и улыбнется своей фирменной улыбкой, при этом натягивая на голову наушники. Надеясь, что Он не покинет всех нас: Хоро-Хоро, Лена, Рио, Морти и... меня. Но все бесполезно. Я поднимаю глаза и вижу, что Его больше нет. Ничего больше нет... - Анна? - я резко вскакиваю с кровати с диким криком. Тело трясет крупной дрожью, я задыхаюсь,. Сердце вот-вот готовится выскочить из грудной клетки. Лоб покрылся испариной, глаза жутко слезились. Я чувствую, как кто-то усиленно трясет меня за плечи, но мое состояние подобно аффекту. Не могу взять себя в руки, и начинаю истошно рыдать. На взрыд, как маленький ребенок, который еще ничего не понимает. Мне страшно, я теряюсь в том, что видела пару мгновений назад. Я не понимаю, где реальность. - Да очнись ты! - хлесткая пощечина. Чувствую, как правую сторону лица наполнила жгучая и острая боль, что помогает вернуться к настоящему времени. Медленно поворачиваю голову в сторону волевого голоса, что только что вывел меня из удушающего состояния, и вижу Его. Слезы не перестают литься, напротив, только накатывают с большей силой. - Слышишь меня? - потерянное лицо Йо и беспокойный взгляд. Я коротко киваю, пытаясь остановить поток нескончаемых горячих соленых слез, но все тщетно. - Я-я, - несвязная речь, голос сильно дрожит, не позволяя правильно изложить хоть какую-то разумную мысль. Он видит это и в ответ нежно приобнимает меня за плечи, притягивая к себе. - Йо жив. Он рядом. Хао мертв, - продолжаю одними губами шептать одно и тоже и для подтверждения этого буквально вжимаюсь в Йо, пытаясь успокоить свой разум. - Я жив, Анна, - тихий, но в тоже время уверенный голос пронзает меня изнутри. Я зарываюсь в его уже отросшие каштановые волосы лицом, вдыхая приятный запах лаванды. Ладошками чувствую его сильное, крепкое тело, то, как мирно стучит его сердце, как спокойно вздымается его грудь. Его слова действуют словно по волшебству. И та истерика, те чудовищные видения постепенно уходят прочь из моей головы. Я успокаиваюсь и ощущаю теплые, потрескавшиеся губы на своем лбу. Это окончательно позволяет мне покинуть ту реальность. Позволяет вновь чувствовать Йо Асакуру. - Прошло уже столько лет, - он шепчет еле слышно и постепенно принимает лежачее положение вместе со мной, позволяя уткнуться в его широкую грудь. - Я с тобой и никогда не покину тебя, слышишь? - спокойный тон и нежное поглаживание волос дают в волю насладиться им. - Я пала так низко... Мои кошмары, так глупы и я... - он прекрасно понимает, о чем я говорю. - Нет, - он отрицательно покачивает головой на подушке. - Просто я обязан быть сильнее. Ведь я, - секундная пауза. - Ведь я твой мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.