ID работы: 2135184

Гарри Поттер и Швабра Беспредела

Джен
PG-13
Завершён
517
автор
Размер:
85 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 100 Отзывы 196 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Большой зал пестрил развешенными повсюду ярко-розовыми флагами. Столы были заполнены детьми, которые с интересом разглядывали висящий на стене впереди плакат с нарисованной фигой. Еды на столах не имелось, и судя по всему, она не собиралась там появляться. ─ Все заткнулись! – поправив картонную корону на голове и расправив длинную меховую мантию, приказал Филч, становясь на то место, с которого обычно вещал Дамблдор. ─ Итак! Наконец-то, этот учебный год позади, и все стадо маленьких безмозглых дегенератов сегодня сможет свалить домой, чтобы снова доводить до психушки своих мамуль, папуль и прочих родственников! Я все сказал! Уматывайте! ─ Эй! А про факультеты? – крикнул с учительского стола профессор Флитвик. ─ А, ну да… ─ закатил глаза бывший завхоз, а ныне директор Хогвартса, чья чистота крови знаменовала победу толерантности в волшебном мире. ─ На сегодняшний день результаты таковы: Гриффиндор – сто пятьсот баллов, Когтевран – пять баллов, Слизерин – минус триста, Пуффендуй – минус семьсот. Но мы не учли последние события… В зале стало еще тише. ─ …самым значимым из которых было мое повышение в должности! Так что… я снимаю с Гриффиндора три миллиарда очков, потому что мне не нравится этот чертов факультет!! ─ Это неправильно! – крикнула Гермиона Грейнджер со своего места. Многие ее товарищи тоже выражали недовольство, но Филчу было как-то всё равно. ─ О, Мерлин! Это самый честный директор за всю историю школы! – воскликнула Мадам Стебль, протирая слезы умиления салфеткой. ─ Со Слизерина я снимаю… ─ продолжал Аргус. ─ Как так? – возмутилась одна из старост «Факультета неудачников». – Ты же любил нас, противный сквиб! ─ Любви конец! – драматично заявил тот. – Она была глупа и невзаимна! Минус двести баллов! Дальше… С Когтеврана я снимаю пятьсот очков, потому что я так захотел, и, наконец, десять миллиардов девятьсот девяносто девять баллов получает Пуффендуй, потому что они реально жгут!! Потупив пару минут, студенты факультета Гарри радостно вскочили на ноги и громко зааплодировали, едва не теряя сознания от всеобщей радости. ─ Красавчики! – подмигнул ребятам Филч, а затем послал всех к чертям из Большого зала. Возвращаясь вместе со всеми к вокзалу, Гарри думал о том, сколько валерьянки сейчас закупает тетя Петунья, готовясь к приезду любимого племянника, и немного волновался о других посетителях лондонских аптек, которым этого препарата, возможно, не достанется. ─ Может, в этой школе и полный бардак, зато весело! – подвел итог учебного года Рон. ─ Не могу с этим не согласиться! – кивнул Поттер. Каким бы странным и ненормальным не казался прошедший год некоторым ученикам и их родителям, он все равно был величайшим в истории! Пуффендуй победил на соревновании факультетов и выиграл чемпионат по квиддичу, тощий очкарик стал популярным, а сквиб – директором школы магии. Все стереотипы были разрушены, знаменуя начало новой эры, кроме одного… Как с грустью говорил Салазар Слизерин: «Лох – это судьба».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.