ID работы: 2135300

Прекрасные чувства.

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он смотрел на нее завороженным взглядом. Странно это — влюбится в двенадцать лет да еще и в самую популярную девушку страны, что на четыре года старше.       Хибия совсем недавно понял, какие чувства он испытывает к этой светловолосой улыбчивой девушке. Это было какое-то мягкое ощущение в груди, причины которого он не знал. При едином взгляде на нее, звуке ее голоса, упоминания ему становилось тепло.       Однажды он осознал. Осознал, что это любовь.       Чистое и невинное чувство, возникшее в груди мальчишки после встречи с Момо. Ему так хотелось признаться, сказать, что она ему нравится, сказать, что навсегда хочет быть с ней. Но он не может. Он до сих пор не решился. Он боялся, что его отвергнут. И хрупкое чувство уже начало причинять боль.       Сейчас, повернувшись к Хибии спиной, Момо пила чай, весело болтая о чем-то с Мари. Но ему не было никакого дела до этого разговора. Он просто молча любовался ею. Девушкой, что принесла ему добро. Тепло счастье. И колкую боль.       И тут он понял. Он больше не может это держать в себе. Он должен был сказать ей.       — Эй, — тихо прошептал Хибия, легонько ткнув указательным пальце Момо в плече. — Идем со мной.       Она повернулась к нему. Его удивленный взгляд встретился с его, наполненным смесью страха и настойчивости.       Мари наклонила голову вбок и улыбнулась. Момо, поставив чашку с остатками чая на стол, поднялась. Хибии показалось, что на ее светлых щеках промелькнул слабый румянец.       Выйдя в пустой, темноватый проулок Хибия остановился спиной к Момо.       Подняв лицо к голубому небу, что было так высоко, он, собрав все свои чувства к ней в один теплый комок, прошептал:       — Момо, я... Люблю тебя, Момо-чан!..       И он, зажмурившись и наклонив голову вниз, почувствовал, как краснеет.       И тут вокруг его тела обвились тонкие руки, а грудь прижалась к спине. Подбородок Момо упирался в макушку Хибии. И ее слова, словно звон колокольчиков, дотронулись до его ушей.       — Я тоже тебя люблю. Даже не знаю, как так вышло, но я навсегда хочу остаться с тобой.       В тот момент их чувства были услышаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.