ID работы: 2135311

Моя королева

Фемслэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В пустом тронном зале было немного холодно, и королева куталась в меховую накидку, пряча под ней глубокое декольте. Светлые волосы, поднятые высоко вверх, ничуть не грели, и она немного раздражалась от того, что даже подошва в бальных туфельках слишком тонкая, а каменный пол, несмотря на ковер, слишком холодный. Ее настроение менялось со скоростью света, и только один человек в замке умел ее успокоить. - Мой котенок злится… - раздался негромкий мелодичный голос позади трона, в котором сидела королева, но она не обернулась, и так зная, кому он принадлежит. Улыбка скользнула по ее губам, и она немного расправила накидку, приоткрывая грудь. - Холодно, - капризно заметила она, надула губы и расправила складки на тяжелом бархате своего платья чернильного цвета. Приподняв ноги на носочках, она немного повернулась на бок, демонстрируя красивый изгиб бедра, который обтянул бархат платья. Она знала, что красива, и знала, как это использовать. - Смею заметить, не моя была идея выйти из спальни за несколько часов до начала приема и спуститься в тронный зал, когда тут еще никого нет, - негромко проговорила темноволосая девушка, обойдя трон и наклонившись перед королевой, чтобы поправить пальцами белоснежный мех накидки, словно невзначай задевая молочную кожу и улыбаясь мелким мурашкам, пробежавшим по ней от прикосновений. Кто-то заводился от одних фантазий. - Королева, разве у вас возникают сомнения насчет того, что ни одна из моих идей не была просто так? – игриво прошептала девушка, перехватив пальцы брюнетки и поднеся их к губам, чтобы легко коснуться. Та наклонилась вперед, обведя кончиками пальцев второй руки острую скулу королевы, и поправила выбившуюся из прически прядь, прежде чем наклониться еще ниже, накрывая своими губами ее. Светловолосая девушка с готовностью подняла лицо и приоткрыла рот, позволяя той углубить поцелуй, и, подняв вверх руку, скользнула по шее темноволосой королевы, не позволяя ей отстраниться. Накидка сползла на пол, но это, кажется, уже не тревожило королеву. Тяжелый бархат платья бордового цвета лег на подлокотник, когда брюнетка скользнула рукой от щеки по шее девушки и еще ниже, медленно спуская вниз расшитый лиф платья и освобождая грудь, но тут же сжимая ее ладонью и обводя подушечкой большого пальца мгновенно реагирующий на ласку сосок. - Слишком низкий лиф платья, моя королева. Что, если бы это случилось во время танца? – тихо прошептала она, оторвавшись от губ подруги и глядя в ее лишь наполовину томно приоткрытые глаза, обрамленные густыми темными ресницами. – Что, если бы кто-нибудь сейчас был здесь и видел, как любите вы мои прикосновения? – так же тихо прошептала она, наклоняясь еще ниже, игнорируя тугой корсет, и прижимаясь губами к молочной коже, скользя кончиком языка вокруг ореолы и улыбаясь прерванному вдоху красавицы. - Что, если кто-то войдет сейчас и увидит вас, королева, склонившейся надо мной? – смело поинтересовалась светловолосая девушка и прикусила губу, потому что брюнетка высвободила и вторую ее грудь, нежно сжимая сосок и заставляя замолчать, часто дыша. Корсет мешал сделать вдох, согнуться или выгнуться, и она недовольно простонала, ерзая. - А что, кроме того, что нам повезло в браке, и нашей стране повезло иметь сразу две королевы? – невинно уточнила девушка, опускаясь на колени перед троном и проводя пальцами по тонким щиколотками любовницы. – Кто может винить меня за то, что я не могу устоять перед твоей красотой? – тихо прошептала она, скользя руками по стройным ногам девушки и задирая ее платье все выше. Королеве пришлось подхватить его рукой у груди, крепко прижимая к себе многочисленные слои кружева, чтобы оно не вернулось обратно и не накрыло брюнетку. Она прижала его крепче, чтобы видеть девушку, которая сейчас целовала ее колени, нежно поглаживая бедра. - Ты не станешь делать это прямо тут… - осторожно, но скорее провоцируя, шепнула королева, пряча в глазах огоньки и послушно приподнимая ногу, когда брюнетка скользнула пальцами под ее коленку, укладывая одну, а следом другую на разные подлокотники с двух сторон. На щеках светловолосой королевы заиграл легкий румянец, и она легонько коснулась пальцами волос девушки, словно говоря ей продолжать. - Мы обе знаем, что это именно то, зачем ты меня звала, - с улыбкой заметила королева, прижимаясь губами к внутренней поверхности бедра молодой королевы, ласково и влажно целуя, наслаждаясь каждым тихим вдохом из ее рта. Чем ближе девушка поднималась к тонкому кружеву белья, тем чаще вздрагивала королева, рискуя свести ноги, но вместо этого раздвигая их лишь сильнее. Она каждый раз превосходно играла невинность, сводя любовницу с ума. Так же легко, впрочем, она демонстрировала и опытность, заставляя уже брюнетку смущенно краснеть. - Тш… - тихо прошептала темноволосая девушка, довольно улыбаясь и медленно и нежно касаясь губами кружева, проводя языком по тонкой ткани и отодвигая ее пальцами ровно за секунду до того, как королева прогнулась в пояснице, съезжая немного ниже. Брюнетка улыбнулась сама себе, оттянула кружево в сторону большим пальцем, легонько поглаживая влажную шелковую кожу, и мягко провела двумя вдоль аккуратных складок, нарочито медленно проникая в бархатный жар, и вместе с тем накрывая собственные пальцы губами, проводя языком снизу доверху и плавно обводя языком упругий бугорок. Она любила, когда ее девочка распадалась на части от ласк, забывая обо всем на свете. Любила, когда та просила о большем. Любила то, какая нежная она и домашняя сразу после, если они в кровати, и как легко умеет собраться, если страсть настигает в неподходящей обстановке. Она любила. Любила ее всю. - Милая… - тихонько всхлипнула светловолосая девушка, но голос перешел в стон, когда брюнетка надавила языком сильнее и глубже вошла пальцами. Кружево промокло, платье мялось, и девушка наверху вновь простонала, на этот раз впиваясь пальцами в плотную укладку своей королевы, прекрасно зная, что та не разозлится. Вместо злости брюнетка добавила третий палец, нежно растягивая упругие стенки, и вновь обвела киску языком, вызывая удовлетворенный вздох королевы. Она знала, где и как нужно ласкать. Она в нужный момент согнула пальцы, ускорила движение и опустила мизинец ниже, нажимая и заставляя блондинку удовлетворенно вскрикнуть. В последнюю минуту до оргазма светловолосая королева скользнула ногой по плечу брюнетки, прогнулась в спине дугой и открыла рот, задыхаясь в стоне, а тяжелая золотая корона упала с головы, приземляясь на бархат соседнего трона. - Я люблю вас, моя королева. И как хорошо, что мы спустились в тронный зал раньше, - прошептала брюнетка, поправляя дорогое кружево, возвращая на место изящную туфельку и накрывая ножки королевы платьем. Она выждала пару минут, что нужны были для того, чтобы девушка пришла в себя, и поднялась на ноги. Та приоткрыла глаза, улыбнулась чуточку пьяно и потянулась для поцелуя, как только на ее голову вернулась корона. - Нас никто не слышал? Никто не заметил? – смущенно уточнила блондинка и оглянулась по сторонам, словно представляя, как выглядела еще минуту назад. - Никто, родная. Ты ведь умеешь быть тихой, - качнула головой королева, облизывая влажные губы. - Люблю тебя, - шепнула та, отбросив ненужную учтивость, и встала на ноги, обнимая возлюбленную за талию. Еще один поцелуй лег на мягкие розовые губы, и брюнетка спрятала в нем улыбку, потому что готова была поспорить, что много кто слышал королеву, которая совсем не умеет быть тихой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.